Перейти к содержимому
Strategium.ru

TROUBLESHOOTER: Abandoned Children

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Наиграл 70 часов и затянутые бои уже откровенно поднадоели. Но как раз в этот момент сюжет начал резко обороты набирать(хотя до финала вроди как достаточно далеко). И вот сидишь думаешь - то ли сложность понизить, чтобы быстрее бои шли, то ли просто не спешить.

Kapellan

Финал подкрался незаметно и оказался довольно неожиданным.

Спойлер

Индустрия настолько приучила к тому, что все линии сведутся в финале, что я просто не ожидал, что решение ключевой проблемы выведет на свои финалы разные сюжетоки. Хотя именно этим хороши игры с локальным сюжетам и без очередного спасения мира, где ещё в прологе финал читается.

Даже один из условный антогонистов получит что-то типа хеппиенда. А ещё я успел подзапутаться в переплетении отношений между персонажами(там те ещё бразильские страсти) и не всё понял:)

При этом раскрыто всё-таки не всё и, как я понял, у игры планируется то ли продолжение, то ли будет расширено с ДЛЦ.

Всего было пройдено 71 миссия + 22 я провалил. По хорошему я должен был пройти ещё с 10ок миссий ради побочек, но под конец я их уже игнорил. Собственно из-за этого пришлось понижать сложность.

Kapellan
(изменено)

Разработчики планируют в сентябре выкатить апдейт, добавляющий ещё одну сюжетную главу на 8 миссий. Как я подозреваю это будет не продолжение основной истории, а небольшой вбоквелл, который коснётся 2ух персонажей что мелькали в игре, но не были раскрыты.

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

Я так понимаю, скоро добавят сделанную зогами локализацию.

Blackfyre Kreis
В 16.08.2020 в 22:40, Kapellan сказал:

Я так понимаю, скоро добавят сделанную зогами локализацию.

Ну и отлично, локализация всегда хорошо 

EugeneL

@Kapellan На странице в Стиме написано, что сабж - это только первый сезон чего-то там.

Подскажи, как игра играется? Чувствуется ли, что это действительно первый сезон, или ощущается, как законченнный продукт?

Kapellan
28 минут назад, EugeneL сказал:

@Kapellan На странице в Стиме написано, что сабж - это только первый сезон чего-то там.

Подскажи, как игра играется? Чувствуется ли, что это действительно первый сезон, или ощущается, как законченнный продукт?

Глобальный сюжет Главного Героя не завершен. Но вот актуальная движуха подходит к итогу.

Kapellan

Немного дополню, чтобы было поятней. В самом начале игры рассказывается, что Альбус становится траблешутером, чтобы узнать о неком происшествии Н лет назад, в результате которого остался сиротой. В итоге получает лицензию, открывает своё агенство и пошло-поехало.

Вот это вот пошло-поехало с кучей спутников, движухой в городе и прочее, благодаря чему агенство делает себе имя - где-то полностью, а где-то до логического завершения. Но вот изначальная цель только приоткрывается.

Blackfyre Kreis
50 минут назад, Kapellan сказал:

Немного дополню, чтобы было поятней. В самом начале игры рассказывается, что Альбус становится траблешутером, чтобы узнать о неком происшествии Н лет назад, в результате которого остался сиротой. В итоге получает лицензию, открывает своё агенство и пошло-поехало.

Вот это вот пошло-поехало с кучей спутников, движухой в городе и прочее, благодаря чему агенство делает себе имя - где-то полностью, а где-то до логического завершения. Но вот изначальная цель только приоткрывается.

Игра на пару вечерочков. Забавная показалась. Чисто для меня расслабон опробовать было. 

Kapellan
8 часов назад, Adjudicator сказал:

Игра на пару вечерочков. Забавная показалась. Чисто для меня расслабон опробовать было. 

Ты точно играл? Потому что там только финальные миссии по длительности на пару вечерочков, а суммарное прохождение у меня заняло 75 часов. А щас контента стало больше чем тогда.

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Kapellan сказал:

Ты точно играл? Потому что там только финальные миссии по длительности на пару вечерочков, а суммарное прохождение у меня заняло 75 часов. А щас контента стало больше чем тогда.

Играл, но я быстро остыл. Но по факту игра расслабляет и когда скучно, можно засесть в свое удовольствие. 

Kapellan
(изменено)

Пошаговая тактика с глубоким билдованием(я про боевую часть) расслабляет? Окей.

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

Новое длц анонсировали. Crimson Crow.

Добавит нового персонажа и связанную с ним сюжетку.

Москит
В 25.04.2020 в 12:45, Kapellan сказал:

Поиграл и это таки ТРПГ. Несравнимо куда более глубокая прокачка чем в ХКОМах, большая роль сюжетки, местами даже варианты диалогов есть(но редко). Весь базис боевой части слизан с ХКОМов, но небоевая часть другая.

В целом, пока впечатления положительные. Косяки, конечно, есть, да и графическая бюджетность на лицо, но игра в лучшую сторону отличается от однообразных клонов. Да и сеттинг другой, что тоже плюс.

Мод на икском, в общем:D 

Kapellan
23 минуты назад, Москит сказал:

Мод на икском, в общем:D 

Ну, примерно как игра престолов в кк2 по сравнению с ванильной кк2.

EugeneL
В 01.09.2022 в 17:32, Kapellan сказал:

Новое длц анонсировали. Crimson Crow.

Добавит нового персонажа и связанную с ним сюжетку.

Chapter 2?

Kapellan
2 минуты назад, EugeneL сказал:

Chapter 2?

Ммм нет. Глава вторая это продолжение основного сюжета, она в активной разработке, а по ходу дела делают балансные правки и мелкие добавления.

Kapellan

Переводчики отчитались о завершении перевода основного сюжета.

Kapellan

Я уже и забыл, насколько эта игра хороша. Качество локализации конечно посредственное, особенно в плане перевода навыков, но тем не менее с ним куда приятней играть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7546

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: TRPG ДАТА ВЫХОДА:  23 апр. 2020 РАЗРАБОТЧИК:  Dandylion Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TROUBLESHOOTER: Abandoned Children -  это пошаговая RP

Kapellan

Новое длц анонсировали. Crimson Crow. Добавит нового персонажа и связанную с ним сюжетку.

Gorthauerr

Какая-то унылая шняга (с типичной для ониме инфантильной фриковой дичью). С таким сеттингом только мимо.

Gorthauerr

Увидел поднятую тему, захожу вижу 1е сообщение и бегло глянул геймплейный видос. Только хотел написать "какая-то унылая дичь и шняга", и "сеттинг ксеносов в XCom2 поинтереснее будет", как пролист

Gorthauerr

Kapellan

Билдование в игре, конечно, добротное. Разберу на примере ГГ - он мечник со стихией ветра, которого можно развивать как милишника, так и как чистого кастера, ну или лепить гибрит. Базовый класс в

MCreeper

Пошаговый rose guns days - отстой. А именно миссия, где эти два обалдуя "берут выходной". Сначала одним суперменом выносим пачку из 8 бомжей первого уровня. Потом вторым суперменом выносим пачку из 8

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...