Перейти к содержимому
Strategium.ru

TROUBLESHOOTER: Abandoned Children

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Flamme
30 минут назад, Kapellan сказал:

Когда я играл летом, то она по большей части была переведана, но не вся.

Ясно. Что ж, буду иметь в виду.

Flamme

Хм... А вот на систему сохранений я сразу внимания не обратил... ох не люблю я автосейвы в играх с выборами в диалогах! Ну ведь интересно же узнать, что будет если выбрать другие варианты...

А тут ещё к тому же и ручной бэкап возможен только при выходе из игры - иначе она просто не даст заменить текущий сейв бэкапом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7513

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: TRPG ДАТА ВЫХОДА:  23 апр. 2020 РАЗРАБОТЧИК:  Dandylion Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TROUBLESHOOTER: Abandoned Children -  это пошаговая RP

Kapellan

Новое длц анонсировали. Crimson Crow. Добавит нового персонажа и связанную с ним сюжетку.

Gorthauerr

Какая-то унылая шняга (с типичной для ониме инфантильной фриковой дичью). С таким сеттингом только мимо.

Gorthauerr

Увидел поднятую тему, захожу вижу 1е сообщение и бегло глянул геймплейный видос. Только хотел написать "какая-то унылая дичь и шняга", и "сеттинг ксеносов в XCom2 поинтереснее будет", как пролист

Gorthauerr

Kapellan

Билдование в игре, конечно, добротное. Разберу на примере ГГ - он мечник со стихией ветра, которого можно развивать как милишника, так и как чистого кастера, ну или лепить гибрит. Базовый класс в

MCreeper

Пошаговый rose guns days - отстой. А именно миссия, где эти два обалдуя "берут выходной". Сначала одним суперменом выносим пачку из 8 бомжей первого уровня. Потом вторым суперменом выносим пачку из 8

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...