Перейти к содержимому
Strategium.ru

Alaloth — Champions of The Four Kingdoms

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Похоже что-то типа Львиного Сердца будет, т.е. смесь диаблоида с рпг.

Gorthauerr
7 часов назад, Kapellan сказал:

Плохо если диаблоид, а не полноценная RPG.

8 часов назад, Kapellan сказал:

создающийся совместно с Крисом Авеллоном. 

Не зря чувак работая в Obsidian интервью давал, и с общественностью активней всех общался.

Теперь стал Иконой его имя это бренд, который его кормит :D

• Like (+1) 2
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Плохо если диаблоид, а не полноценная RPG.

Не зря чувак работая в Obsidian интервью давал, и с общественностью активней всех общался.

Теперь стал Иконой его имя это бренд, который его кормит :D

Мне кажется он нигде особо не участвует. Просто ему платят, чтоб имя его вставить и все.

Gorthauerr
15 минут назад, Venc сказал:

Мне кажется он нигде особо не участвует. Просто ему платят, чтоб имя его вставить и все.

Не одному тебе так кажется :D

Redbell
9 часов назад, Kapellan сказал:

Не сказал бы что это диаблоид с рпг, скорее рпг старой школы. Пока только пару кадров с геймплея ничего не показало.

Kapellan
(изменено)
4 минуты назад, Redbell сказал:

Не сказал бы что это диаблоид с рпг, скорее рпг старой школы. Пока только пару кадров с геймплея ничего не показало.

Панель на четыре скила, расход выносливости, экшн-ориентированные игры в качестве сравнения. Это явно будет что-то с ручным боем.

Но в целом да - гадать смысла мало.

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

EugeneL

Это, кстати, может быть занятный гибрид РПГ и маунт-н-блейда с примесью соулсов  

Kapellan
26 минут назад, EugeneL сказал:

Угу. Элемент песочницы со всеми этими взаимодействующими между собой королевстами выглядит достаточно интересно.

Gorthauerr
2 часа назад, EugeneL сказал:

Допустим M&M это взаимодействия с королевствами/лордами, и элемент песочницы.

Но где же вы тут Соулсы увидели? Ни экшеновой боевки, ни кинематогарфичности (той самой боевки) никакой. чисто в стиле игр конца 1990х.

EugeneL
13 часа назад, Gorthauerr сказал:

Но где же вы тут Соулсы увидели? Ни экшеновой боевки, ни кинематогарфичности (той самой боевки) никакой. чисто в стиле игр конца 1990х.

Я этот оборот у обзорщика позаимствовал, в его понимании, соулсовость выражается в том, что каждый монстр будет восприниматься, как опасный противник, ручному управлению атаки и блока (как минимум, расчеты таймингов будут на игроке), общей хардкорности.

Kapellan

Вышел нормальный обзор геймплея.

Kapellan

Анонсировали ранний доступ 30го июня.

EugeneL

Доступна в раннем доступе!

EugeneL

Появилась превьюшка на стопгейме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

Говорят беда с управлением на пк. А в целом гуд.

Devin

причем тут балдурз гейт, я не понял) если уж сравнивать, то мне больше напомнило арканум: один персонаж, большой мир, ужасная изометрия, экспериментальная боевая система:madness:

арты в игре приятные.

создание персонажа - это вэри биг симпл!

на моменте, где товарищ переключил пол, я ожидал, что нам покажут миловидную девочку, но оказалось, что это и была девочка. При смене пола у неё просто отрастает борода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2042

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

8

• EugeneL

4

• Gorthauerr

3

• Devin

1

• Venc

1

• Redbell

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: ARPG Разработчик: Gamera Interactive Издатель: All in! Games Дата выхода: 30 июня 2022 (ранний доступ) Описание: Alaloth: Champions of the Fo

Gorthauerr

Плохо если диаблоид, а не полноценная RPG. Не зря чувак работая в Obsidian интервью давал, и с общественностью активней всех общался. Теперь стал Иконой его имя это бренд, который его корм

Gorthauerr

Не одному тебе так кажется 

Venc

Redbell

Kapellan

Kapellan

Вышел нормальный обзор геймплея.  

EugeneL

Появилась превьюшка на стопгейме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...