Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Лагос
Изменено пользователем Лагос
8 часов назад Yamamuro написал:

"с Мировой Язвой давно пора что-то делать."

А смысл темному воевать против язвы? Чем меньше демонов и чем сильнее светлые - тем акции конкретного темного ниже и возможностей меньше. По логике. 

Моё первое прохождение было за демона и я был в восторге

На вкус и цвет. Мне как то не зашло наложение ангельского ореола "всехспасителя" на злодея, диссонанс получается. По крайней мере в первых главах.

Ну и обложка тоже как бы намекает. Так что начну за светлого через какое то время.

Он с 3 главы на нечестной все бои полуголым соло может пройти

Если разобраться, то наверное можно. Но у меня нет желания детально вникать в боевку и прокачку, слишком много текста, а сама вселенная мне не очень интересна.

Поэтому я играю на легком, мне главное сюжет пройти и посмотреть на как можно большее число персонажей и их квестов, ну и что бы герой соответствовал генеральной линии.

12 часа назад Лагос написал:

Во всех играх какой то тип прохождения всегда подразумевается, даже там где есть выбор и вроде как нет каноничного финала.

Ну тогда спойлер: кроме как бы секретной концовки действительно уникальная концовка есть только у Эона, а у Ангела просто финальный бой немного другой. 

10 часов назад Yamamuro написал:

Не внимание, Скрытность. И она работает только если у тебя есть герой назначеный на роль маскировщика лагеря в меню отдыха. Если нет назначений на роли на отдыхе в отряде - навыки не работают. Внимание кстати по тому же принципу работает. Что интересно, внимание твоих армий тоже зависит от внимания персонажа поставленного на стражу. Они дальше видят и лучше обнаруживают локации.

Спасибо за напоминание, а то я такие мелочи забываю, хоть и наиграл больше 1000 часов. 

Лагос
9 часов назад Adrens написал:

Ну тогда спойлер: 

Да ничего, мне Алиса АИ тоже заспойлерила финал немного, когда пытал ее по механикам.

В любом случае спасибо что откликнулись: @Adrens@Yamamuro;@MeniaTytNet. Я думал что некропост будет, вроде как хайп уже сгинул у игры.

Вернусь после полного прохождения, напишу что думаю.

Pyc_MadWolf
40 минут назад Лагос написал:

. Я думал что некропост будет, вроде как хайп уже сгинул у игры.

Вернусь после полного прохождения, напишу что думаю.

Такие игры вечны. 

Flamme
18 часов назад Лагос написал:

А смысл темному воевать против язвы? Чем меньше демонов и чем сильнее светлые - тем акции конкретного темного ниже и возможностей меньше. По логике. 

Ну такой вопрос может встать перед демоном, но не перед личом. И то, после выяснения источника мифических сил причину можно подтянуть и демону.

Лагос

Даа. До чего же душная Бездна, и вынуждает плясать под дудку демонюк и собирать очки. А я Вексилию заколбасил до сейва, дерзить начала понимаешь.

Кто нибудь знает, можно через тойбокс вызвать Ноктикулу и перейти уже к разговору с ней без побегушек? Закрываю квесты "найти друзей (с шамирой)" и "завоевание", и этюды завоевания, все равно Ноктикула не вылезает и во дворце ее нет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5505
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 01.09.2026
  • Просмотры 635262
  • Ответов в сутки 2.23
  • Просмотров в сутки 257.82

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (b1b4c8

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...