Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

stanimir
20 часов назад, Москит сказал:

Как же вымораживают эти скачки сложности на именных противниках, никакой демонической ярости не хватает!:001: Дрезен прохожу радостным рашем (спасибо возможности отдыхать и пусть горят в аду те, кто отправил в Дрезен квартирмейстера вместо жреца), залетел к культистам, призывающим демона, огрёб, загрузился, зашёл оббаффанный - завалил, но из 8 членов отряда 5 - с порогом смерти, на ногах остались лукарь, хилер и маг, которых эта девица порвала бы на части. Хвала обильным чарам и волшебной стреле, в общем, еле отбился. И это я ещё апнулся на 9 уровень...

А мне оно относительно легко далось, может дело в сложности.

Но вот в третьей главе дико припекло в том месте, где нумерийский маг кибернизировал всех. Там вообще какие-то нереалы, нужно писать не суйтесь сюда раньше 14-15 лвл) А я на 12 полез. Так еще и дверь закрывают за тобой. А у них защита космическая, у меня сплошной симулятор промахов. И не очень интересная, кроме интерьера лока. А на финальном боссе пришлось сложность понизить ибо у меня уже все с порогами смерти были и надоело, их иначе как на пошаге не победить. но это очень муторно, тк. попадают раз в два раунда)

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan
38 минут назад, Miles сказал:

Я может что-то не понимаю, но но у меня этот спелл стандартное действие.@Kapellan 

Интересно, это как нужно перводить, чтобы быстрое и стандартное действие перепуталось? Они вручную чтоли такие вещи делают?:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, stanimir сказал:

Но вот в третьей главе дико припекло в том месте, где нумерийский маг кибернизировал всех. Там вообще какие-то нереалы, нужно писать не суйтесь сюда раньше 14-15 лвл) А я на 12 полез. Так еще и дверь закрывают за тобой. А у них защита космическая, у меня сплошной симулятор промахов. И не очень интересная, кроме интерьера лока. А на финальном боссе пришлось сложность понизить ибо у меня уже все с порогами смерти были и надоело, их иначе как на пошаге не победить. но это очень муторно, тк. попадают раз в два раунда)

Ну они там жирные, но не дамажные(точнее не попадают). Бои простые, просто тупо долгие. Особенно с учетом того, что кибердемонов нужно вручную добивать. По крайней мере у меня так было.

stanimir
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну они там жирные, но не дамажные(точнее не попадают). Бои простые, просто тупо долгие. Особенно с учетом того, что кибердемонов нужно вручную добивать. По крайней мере у меня так было.

ну да, но их много, прям с перебором и однообразно. Сложность в высокой защите. у меня токо маги тащили.

Москит
Изменено пользователем Москит
41 минуту назад, Kapellan сказал:

Интересно, это как нужно перводить, чтобы быстрое и стандартное действие перепуталось? Они вручную чтоли такие вещи делают?:D

В 11.09.2021 в 22:56, Хоттабыч сказал:

Два чая этому господину и ещё чашечку кофэ. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

919d4852a643.png

Где-то нет текста, где-то он неправильный. У меня всё время ощущение, что я просто на игру накатил бету русика. 

Gil-galad
Изменено пользователем Gil-galad

Не понимаю этих прохладных рассказов аж про ДВА предательства Стонтона Вейна.

Хоттабыч

Да, блин, забаговался мой Дрезен. Открыл тремя ключами подземелье, долго не мог понять, почему оно тупиковое, думал, забаговалось или проверку внимания провалил, но нет - внимание только для ловушек и одного тайника нужно было, а в последней комнате - рубильник, открывающий ворота и он мне говорит, что проход уже открыт. При этом внутрь я пройти не могу - невидимая стена на воротах. Люди пишут, что это из-за гибели какого-то крестоносца? А я йог - какого ещё крестоносца - их десятки по городу бродят! Помню только, что "катсцена" с проломом нарисовалась, когда я ещё дрался с окружающими демонами. Что ж, сделаю перерыв, а там либо патчем сломают исправят, либо придётся откатываться на ранний сейв  и снова пару часов тратить на штурм.

Москит
4 минуты назад, Gil-galad сказал:

Не понимаю этих прохладных рассказов аж про ДВА предательства Стонтона Вейна.

Предательство было одно, но бомбануло у меня от него знатно:D

Кстати, я хоть и хаотик-нейтрал, стремительно скатывающийся в хаотик-ивила, но Стонтона старался убедить вернуться фразами (к доброму), потому что ясно же, что он не выдержал, психанул, а безглазая этим воспользовалась.

Вообще, такая себе история, невесёлая.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да, блин, забаговался мой Дрезен. Открыл тремя ключами подземелье, долго не мог понять, почему оно тупиковое, думал, забаговалось или проверку внимания провалил, но нет - внимание только для ловушек и одного тайника нужно было, а в последней комнате - рубильник, открывающий ворота и он мне говорит, что проход уже открыт. При этом внутрь я пройти не могу - невидимая стена на воротах. Люди пишут, что это из-за гибели какого-то крестоносца? А я йог - какого ещё крестоносца - их десятки по городу бродят! Помню только, что "катсцена" с проломом нарисовалась, когда я ещё дрался с окружающими демонами. Что ж, сделаю перерыв, а там либо патчем сломают исправят, либо придётся откатываться на ранний сейв  и снова пару часов тратить на штурм.

А если без рубильника, штурмом?

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Предательство было одно, но бомбануло у меня от него знатно:D

Кстати, я хоть и хаотик-нейтрал, стремительно скатывающийся в хаотик-ивила, но Стонтона старался убедить вернуться фразами (к доброму), потому что ясно же, что он не выдержал, психанул, а безглазая этим воспользовалась.

Вообще, такая себе история, невесёлая.

Там весёлого вообще мало в основном сюжете.

Хоттабыч
1 минуту назад, Москит сказал:

А если без рубильника, штурмом?

так всё, штурм раньше был и в этот момент багануло - выглядит как открытое, но внутрь не пускает

Москит
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

так всё, штурм раньше был и в этот момент багануло - выглядит как открытое, но внутрь не пускает

выход из игры и загрузка сохранения не помогает?

Хоттабыч
Только что, Москит сказал:

выход из игры и загрузка сохранения не помогает?

конечно нет - 20 раз уже перегружался. Теперь разве что более ранний сейв юзать, вспомнить бы только какой именно. :(

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

конечно нет - 20 раз уже перегружался. Теперь разве что более ранний сейв юзать, вспомнить бы только какой именно. :(

Надо было сразу переигрывать последний фрагмент, как стало ясно что ворота заглючили.

Хоттабыч
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Надо было сразу переигрывать последний фрагмент, как стало ясно что ворота заглючили.

так я не понял сразу, думал, не все задания выполнены(а так и было), потому и не пускают

Москит
Только что, Kapellan сказал:

Не, иногда помогает пару-тройку раз перезагрузиться.

У меня кроме мифика лича ничего не забаговалось пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу. Но после всей этой истории в утраченном святилище у меня как-то энтузиазма поубавилось на тему некромантии, так что может оно и к лучшему:D

Devin
Изменено пользователем Devin

Несмотря на баги, отзывы в стиме очень положительные. Много критических багов? Я после пары вылетов обычно игры прекращаю, поэтому до сих пор не начал:)

а демонов рубить уже хочется.

Kapellan
11 минуту назад, Devin сказал:

Несмотря на баги, отзывы в стиме очень положительные. Много критических багов? Я после пары вылетов обычно игры прекращаю, поэтому до сих пор не начал:)

На нынешнем хотфиксе есть проблемы с зависаниями на загрузках. А так я прошел, иногда приходилось перезагружаться чтобы побороть баг.

stanimir
1 час назад, Москит сказал:

Хорошо играть Личем, Стонтон возвращается, но немного не такой)))

Кстати@Kapellan какой квест основной для завершения третьей главы, чтобы я случайно не выполнил, а то у меня Уголек пропадет?

Kapellan
3 минуты назад, stanimir сказал:

Кстати@Kapellan какой квест основной для завершения третьей главы, чтобы я случайно не выполнил, а то у меня Уголек пропадет?

Спойлер

Штурм демонического схрона под Дрезеном

sumoman
3 часа назад, Kapellan сказал:

В зависимости от пати и левела, у меня там тоже на уровне 11 или 10 были проблемы, вот сейчас на 13 пойду. У измененных демонов армора 40+ у меня ещё на зло в пати магов практически нет. Просто не пробить было, только при крите. 

6 часов назад, Rusl23 сказал:

Эта девица еще ничего, а вот демон которого они взывают...)

У меня было в точности наоборот, но насколько я понял её сила зависит от количества культистов что успели поглотить.

1 час назад, Devin сказал:

Вроде критичного нету, но есть отваленные ачивки, квесты побочные некоторые по странному тригеряться. У меня вот личный квест Аруе ещё не стартанул хотя должен был бы уже, по тому что я в бете помню, хотя прогресс по нему идёт но как-то всё странно. А там пока 3 главу добьешь то времени много уйдет. У меня на счётчике в стиме 70+ часов, и ещё не все прошел. Правда много где на пошаге бегаю из-за этого дольше и всю карту в страт. режиме зачистил.

5 часов назад, stanimir сказал:

Так еще и дверь закрывают за тобой.

Может быть баг, но я оставил за дверью Дракошу /полумертвую/ что бы под раздачу не попала. И двери не закрылись.

+---+

Как я понял, ИИ на автомате крестового похода ничего не строит... Итить... Подскажите - Как включить автоматические битвы? Спасибо.

Помню, что включал, но вот где, убей бох лаптем, не могу найти.

+---+

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

А случайно не обновляли игру? Я перед штурмом Серого гарнизона обновил и... *Идем в Атаку...* крикнул бабаорк и... черный экран бесконечной загрузки карты. Пришлось новую начинать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5505
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 02.09.2026
  • Просмотры 636174
  • Ответов в сутки 2.23
  • Просмотров в сутки 258.19

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (5c28c4

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...