Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

stanimir
19 часов назад, Gil-galad сказал:

Мне кажется или Уголек очень "христианский" персонаж? Атеистка при язычестве. ЕМНИП еще и чуть ли не цитирует Откровение и т.д.

ну да, типа того, классический христианский святой. Мне тоже очень сильно это напомнило какое-нить житие)

sumoman
Изменено пользователем sumoman

Для игры вышло два бесплатных DLC и новый патч, так же в стиме 15% скидка.

Цитата

Новые портреты и возможности кастомизации:

Встречайте новое бесплатное дополнение - “Лики войны”, которое добавляет несколько новых портретов, новые прически, бороды и цветовые палитры! А еще вы сможете приближать камеру в меню персонажа, чтобы лучше рассмотреть вашего героя!

Спойлер

05e9f21e71c6a2510c46a60ba6cd19486c70c545

6b7d93d8a60c1d4fb84d1712631882be15ce923a

Пока смерть не разлучит нас:

Вы слышали истории о любви, побеждающей смерть, но старый Саркорис, теперь более известный как Мировая язва, — это вовсе не сказочная страна. Посетите новую локацию в пятой главе игры и узнайте, как праздник любви превратился в смертельную западню — в новом бесплатном DLC “Любовь после смерти”.

Спойлер

28ab7be9f2a12973a1002a6bb9eea561572fe0f9

Цитата

Крестоносцы!

Новый патч 1.1.3e уже здесь. Мы исправили трудности с романом Арушалай, зависание при достижении локации Утраченное святилище; мы сделали некоторых мифических существ в крестовом походе сильнее, а еще поправили Беспокойный сон, от которого страдали многие игроки. Также мы починили баг с книгой заклинаний, из-за которой она могла казаться пустой, и избавились от падения FPS на глобальной карте. И, наконец, мы нашли и вернули домой этот неуловимый камин! Полный список изменений ниже.

Осторожно! Список исправлений может содержать спойлеры!

Спойлер

Квесты
  • После выполнения квеста “Восторг Расставания” можно было заново инициировать разговор с Веллексией - исправлено;
  • Убрана возможность убить Йозза в ходе квеста “Вопрос репутации”, если вы играете Демоном;
  • Во время квеста “Благородный порыв” Аневия не замечала игроков в стелсе и не хотела с ними разговаривать - исправлено;
  • В квесте “Цена верности” исправлен баг, из-за которого Йозз участвовал в засаде, если вы его уже убили в ходе квеста “Вопрос репутации”;
  • Исправлена ошибка, мешавшая продолжить квест “Однажды в Алушинирре…”;
  • Исправлено зависание квеста “Свет Внутри” в пятой главе на пути ангела;
  • Если романтический интерес командора был мёртв на момент финальной стадии квеста “В объятиях смерти”, то иногда он участвовал в диалоге мертвым - исправлено;
  • Латверк объявлялся на улице перед своим домом после того как был убит. Мы... приняли меры, чтобы он оставался мертвым;
  • Иногда даже смерть во время магического ритуала лича не мешала Дейрану оставаться в партии (слухи о его легендарной живучести оказались весьма правдивыми) - исправлено;
  • Иногда Рамьен не хотел идти в Сердце защитника, даже если Халран уже был мертв - исправлено;
  • Финальный романтический диалог с Арушалай не начинался, если она не была в текущей группе - исправлено;
  • Вендуаг могла ошибочно покинуть партию во время отдыха в Шахтах Колифира или позднее - исправлено. Однако, если она уже ушла, она не вернется автоматически после патча - нужно загрузить более раннее сохранение.

Локации
  • Исправлено просвечивание насквозь некоторых лестниц в цитадели Дрезена;
  • Исправлена ошибка, из-за которой Ирабет и королева Голфри могли вдруг пропасть во время осады Дрезена;
  • Исправлена ошибка, из-за которой Голфри могла остаться в цитадели Дрезена в 5 главе;
  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было бесконечно смещать мировоззрение в диалоге на локации Священные земли;
  • Поправлено движение камеры в пошаговом режиме на лестнице в цитадели Дрезена;
  • Исправлено освещение на некоторых локациях, где происходят тактические бои;
  • Исправлено зависание движения на глобальной карте перед Утраченным святилищем;
  • Камин был возвращен в таверну Сердце защитника, и мы попросили плутифлингов больше его не трогать;
  • Текстуры у фишек на глобальной карте больше не пропадают.

Крестовый поход

• Был умеренно увеличен урон, который наносят драконы в ближнем бою;
  • Атаки и урон Азат-лилиэнд были значительно увеличены;
  • У Азат-ямах было неправильное описание и размер - исправлено;
  • Атаки и урон Азат-ямах были значительно увеличены;
  • Класс брони и очки здоровья Осужденных были умеренно увеличены;
  • Атаки и урон кирасиров были значительно увеличены;
  • В тактических боях не всегда показывалась подсказка при осмотре отряда - исправлено;
  • Сила заклинаний Лича была значительно уменьшена;
  • Атаки и урон паладинов были умеренно увеличены;
  • Проповедь жертвенности увеличивала эффект не от положительно морали, а от отрицательной - исправлено;
  • Атаки и урон чешуйчатых кулаков были значительно увеличены;
  • Атаки и урон обучающихся камню были умеренно увеличены;
  • Приказ “Сотворение чумных драконов” теперь создает армию с правильным количеством юнитов.

Классы и механика

• Выбор Домейна Животных через мифическую способность “Невозможный домейн” теперь позволяет прокачать верного зверя до правильного уровня;
  • Было добавлено описание расы Возносящаяся суккуба;
  • У злой Арушалай была раса Возносящаяся суккуба - исправлено;
  • Исправлен максимальный уровень заклинателя для изготовления свитков персонажами с подходящим классом (такими как Нэнио);
  • Исправлена работа заклинания Столп жизни в соответствии с описанием. Игривая Тьма следит за вами!
  • Огненный компонент Луча адского пламени не добавлял +1 к урону за бросок кости от драконьего наследия колдуна - исправлено;
  • Пурпурный червь больше не сможет вас проглотить, если вы находитесь под защитой Свободы движений или аналогичного эффекта;
  • Исправили беспокойный сон (теперь ваши враги будут спать спокойно);
  • Скальда нельзя было объединить с Хранителем знаний - исправлено;
  • Некоторые способности паладина прекращали работать при смене мировоззрения на мифическом пути - исправлено;
  • Пир Роя не поглощал убитых в пределах локации врагов автоматически - исправлено;
  • Способность Трикстера “Деморализация” вместе с умением “Убеждение — 1 уровень” теперь работает только на врагов.

Предметы
  • Механика Возбуждающей близости смерти была переработана;
  • Механика Уравнителя шансов была переработана;
  • Механика Ретивой стражи была переработана.

Интерфейс
  • При повышении уровня, в момент выбора заклинаний, книга заклинаний могла отображаться пустой - исправлено.

Разное
  • Стихийный шквал приводил к вылетам и зависаниям игры - исправлено;
  • Улучшен внешний вид Беспорочного лепестка;
  • Исправлена проблема с качеством портретов королевы Голфри в эпилогах;
  • Исправлен портрет Ариилу в прошлом;
  • Исправлена выгрузка звуковых файлов из памяти - звуки будут работать стабильнее;
  • Могло наблюдаться заметное снижение FPS На глобальной карте - исправлено.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч
33 минуты назад, sumoman сказал:

Новый патч 1.1.3e уже здесь.

Отзывы

Вы что натворили😨 два боя подряд с дескари в искажении , ещё и без группы своей , это жестковато. Сначала убил один на один,потом ещё раз, теперь ещё раз. Эоны теперь застревают в созданной ими же петле времени в кенабресе

20 раз уже убил этого дескари подряд ,максимальный уровень по количеству опыта. А он все не сдаётся и снова сначала бой, только мне заклинания и способности с здоровьем не обновляет. Знал бы вообще старался по минимуму всех убивать, все равно на дескари раскачался бы. Ох уж эти вмешательства Эонов во время

:laughingxi3:

Kapellan
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ох уж эти вмешательства Эонов во время

Дети, не играйтесь со временем - это опасно!:pioneer:

Devin
2 часа назад, sumoman сказал:

а еще поправили Беспокойный сон, от которого страдали многие игроки

столько бессонных ночей за pathfinder-ом... но наконец-то мы поспим.

Хоттабыч

Совокоты просят номинировать игру в Стиме на "лучшую игру с выдающимся сюжетом".

Спойлер
Номинируйте Pathfinder: Wrath of the Righteous на премию Steam Awards!
Приветствуем, крестоносцы! Надеемся, что ваши странствия проходят легко.

Мир Pathfinder состоит из тысяч тесно сплетённых нитей судьбы, среди которых проходит ваш собственный путь. В процессе разработки Pathfinder: Wrath of the Righteous, мы уделяли максимум внимания миру игры и его историям. Нашей главной целью было не только написать захватывающую основную сюжетную линию, но и создать яркие и запоминающиеся побочные задания. У каждого из нас есть парочка любимых квестов, которые хочется пройти ещё раз, не так ли?

Мы хотим попросить вас, наше сообщество, номинировать Pathfinder: Wrath of the Righteous на Steam Awards в категории "Лучшая игра с выдающимся сюжетом". В этом году вышло много интересных и запоминающихся игр, поэтому для всей нашей команды было бы большой честью получить ваш голос и номинацию на эту награду.

Спасибо и до встречи в мире Wrath of the Righteous!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лично я не согласен - ничего особо выдающегося в сюжете нет. Наиболее подходящая категория - лучший саундтрек, но т.к. всё равно в этом году ничего лучше не было, я номинировал её на лучшую игру при всём неоднозначном к ней отношении.

Kapellan
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Совокоты просят номинировать игру в Стиме на "лучшую игру с выдающимся сюжетом".

9 минут назад, Хоттабыч сказал:

но т.к. всё равно в этом году ничего лучше не было

Так если бы было, то может и не просили бы:D

Номинировал на Игру Года: имхо, ничего лучше "Гнева Праведников" в этом году не выходило

sumoman
1 час назад, Adrens сказал:

Номинировал на Игру Года: имхо, ничего лучше "Гнева Праведников" в этом году не выходило

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Лично я не согласен - ничего особо выдающегося в сюжете нет. Наиболее подходящая категория - лучший саундтрек, но т.к. всё равно в этом году ничего лучше не было, я номинировал её на лучшую игру при всём неоднозначном к ней отношении.

Тут всё вполне логично, так же бы номинировал на игру года, но её она не возьмет, по тому Совокоты и просят за другую категорию которая наиболее близка к игре. Игру года 100% возьмет киберпанк как это было во многих голосованиях в конца прошлого и начале нынешнего года, когда он брал одновременно категории лучшей и худшей игры. Я как то на автомате её туда поместил чисто из-за этой причины. Вообще номинации в Стиме вещь интересная однако :smile37:

palpalich
В 24.11.2021 в 22:43, sumoman сказал:

Пир Роя не поглощал убитых в пределах локации врагов автоматически - исправлено;

Странно, у меня это еще после предыдущего патча заработало:o_0:

stanimir
В 24.11.2021 в 23:54, Kapellan сказал:

Дети, не играйтесь со временем - это опасно!

Только решился поиграть Эоном и тут такое, ну что ж вы делаете Совокоты))

victor__v

Бр,

Играю я медленно. Спасибо Дрезену, лагам и багам)

Начал одержимым шаманом, пошёл по пути трикстера. До Дрезена большинство лок проходил в одно рыло. В итоге, осаду я закончил, кажись с 13 или 14 уровнем.

Сейчас нахожусь в капище под Дрезеном.

У меня только что накопился 17-й уровень, взял с собою только Ланна и Арушалай.

Роли соот-но:

Я танк. Если зашиваться, могу 60+ брони выдать. В общем, вкупе с регенерацией сойдёт.  Также я всезнайка, прохожу все проверки.

А Ланн и Ару соот-но ДД. И почему нельзя завести роман с ними двумя?

Воот, в этом капище наблюдается местами прям резкое повышение сложности. Жрец Дескари убил Ланна. Еле ушатал жреца с 5-й попытки. Призванные азаты и ангелы мне в этом неплохо помогли, хоть и не нанесли урона. 

Ланн вообще умирает тут 3-й раз. я задолбался тратить на него свитки воскрешения. Я ж не мироходец Сейя, мои запасы малы.

А теперь мне надо ушатать Игривую тьму с тенями в 3 рыла. И призвать некого) Разрабы, за что? :)

Хорошо что не один попёрся)

По квесту Зосиэля наткнулся на баг с червём. Не хотел вылезать из под земли.

Выполнил я этот квест, обхитрив систему) Обмазал всех зельями на скрытность и спрятался в углу. А потом, когда он утих, спокойно ткнул на лупу.

Сосаэль Веник однако почему-то решил, что мы червя убили) Ах, совокоты. Даже если баг обходишь, всегда находишь что-то другое.

Хоттабыч

А разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит с игрой, отвечу: фиксят одно и ломают другое. 9_9

Цитата

Новый патч 1.1.4d уже здесь. Мы исправили проблему с концовкой романа Арушалай, и, хочется верить, теперь многие Командоры станут счастливее; внесли правки в атаку касанием в походовом режиме, а также, по вашим просьбам, сделали так, чтобы негативные эффекты отображались на портретах в первую очередь.

-ПАРНИ, в ТОП поднимайте коммент. СЛОМАЛИ сохраненные игры новым патчем. Теперь нельзя поднять уровень. Это просто уничтожило сейвы, во всех сейвах одно и тоже.

-не переживайте за сейвы, патч принёс UI-баг с неверным отображением количества ХР для левела (отображается примерно на 1/4 меньше, чем нужно). Сам левелап работает нормально при достижении реального количества, отображение поправим в ближайшее время в хотфиксе.

Kapellan
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

А разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит с игрой, отвечу: фиксят одно и ломают другое. 9_9

Фиксят таки больше чем ломают -)

Хоттабыч

Вы просили, и мы услышали!

Не пропустите эксклюзивный стрим с разработчиками на русском! В гостях у нас будет Алексей Воробьев, нарративный дизайнер Owlcat Games и автор таких любимых многими персонажей, как Вендуаг и Грейбор, а также множества других вещей, среди которых Мифические Пути Демона и Лича, ряд второстепенных НПС и даже некоторые главы целиком.

Компанию Алексею составят Александр "Malal" - постоянный ведущий наших студийных стримов, а также мы познакомим вас с новым комьюнити-менеджером студии - Екатериной "Nanivel". Ну и конечно же, мы будем активно общаться с чатом и постараемся озвучить все самые интересные вопросы и пожелания!

Всегда хотели знать, любит ли Вендуаг пустые коробки? Стрим начнется в пятницу, в 19:00, в нашей группе Вконтакте. Залетайте и спросите автора сами

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot

@Pyc_MadWolf как продвигается полное прохождением игры за каждого мифика?)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Мне кажется мы его ещё не скоро увидим в этой теме...

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Noobozadrot сказал:

@Pyc_MadWolf как продвигается полное прохождением игры за каждого мифика?)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Мне кажется мы его ещё не скоро увидим в этой теме...

С тех полей доносится звук сражения, звук победы и страданий. Там лязг метала, агония умирающих демонов и крики воодушевленных крестоносцев, это битва не щадит никого... 

Армия крестоносцев пядь за пядью освобождает землю Саркориса у полчищ демонов и приближается к Мировой Язве, к истокам всех страданий и бед.

-"Командор, вас тут с форума спрашивают, говорят срочно...". 

-"А, чего? С форума говорите, хорошо отвлекусь на пару секунд. Сержант, этого Врока не трогайте, он мой".

Вытирая меч от крови, подходит командор MadWolf и быстро отвечает.

-"Так, демоны не ждут, но я отвечу. Прохождение проходит отлично, кампания длится уже не один месяц, со счёта сбился... За это время успели пройти только первую главу в первом прохождении за Ангела:D".

Где-то там послышался крик замученно убитого сержанта. Его голова полетела в сторону Неросиана.

"Всё, мне пора бежать. Сержант как и обещал оставил мне Врока...:D".

Kapellan
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

С тех полей доносится звук сражения, звук победы и страданий. Там лязг метала, агония умирающих демонов и крики воодушевленных крестоносцев, это битва не щадит никого... 

Армия крестоносцев пядь за пядью освобождает землю Саркориса у полчищ демонов и приближается к Мировой Язве, к истокам всех страданий и бед.

-"Командор, вас тут с форума спрашивают, говорят срочно...". 

-"А, чего? С форума говорите, хорошо отвлекусь на пару секунд. Сержант, этого Врока не трогайте, он мой".

Вытирая меч от крови, подходит командор MadWolf и быстро отвечает.

-"Так, демоны не ждут, но я отвечу. Прохождение проходит отлично, кампания длится уже не один месяц, со счёта сбился... За это время успели пройти только первую главу в первом прохождении за Ангела:D".

Где-то там послышался крик замученно убитого сержанта. Его голова полетела в сторону Неросиана.

"Всё, мне пора бежать. Сержант как и обещал оставил мне Врока...:D".

А я тебе говорил, чтобы не затирал до дыр бетку:108196:

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Kapellan сказал:

А я тебе говорил, чтобы не затирал до дыр бетку:108196:

Да я на другие игры отвлекался, вот только серьезно присел:D. Плюс времени не так много:).

Хоттабыч

4е место в "игре года" на ДТФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5508
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 03.09.2026
  • Просмотры 637309
  • Ответов в сутки 2.23
  • Просмотров в сутки 258.54

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (98448e

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pyc_MadWolf
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...