Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Adrens сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

В четвертом акте нет страт-режима. В пятом почти нет сюжета, если нет желания выполнять побочные квесты, квесты спутников и идти на секретную концовку, то его можно очень быстро пройти. Если желание есть, то опять будет возня с Крестовым Походом, но появятся абилки на телепорт и пополнение армий, но с большим кулдауном

Спойлер

Да вот проблем с побочными качествами нет, всегда их все прохожу и нравятся. Просто страт.режим в третьей главе очень много времени занимает и хочется уже по скорее его закончить. Не хватает новой отправной точки так сказать. Так то уже пройду по полной программе все.

Kapellan

Когда пошел на 2ой круг, третья глава так не напрягала походом за счёт того, что уже знал как пользоваться полководцами-магам:D

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
10 минут назад, Kapellan сказал:

Когда пошел на 2ой круг, третья глава так не напрягала походом за счёт того, что уже знал как пользоваться полководцами-магам:D

Так дело не в сложности боёв и кто там генерал, а в размерах карты, количестве вражеских армий и что всё это очень затянуто и выходит нудно. Третья глава имеет море квестов и зачистка всей карты. То есть скучно всё и однобоко. С самими боями проблем нету.  

Kapellan
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Так дело не в сложностях боёв и кто там генерал, а в размерах карты, количество вражеских армий и что всё это очень затянуто и выходит нудно. Третья глава имеет море квестов и зачистка всей карты. То есть скучно всё и однобоко. С самими боями проблем нету.

Причем тут сложность боёв? Речь о том что бои перестали тратить время.

Ну а так механика конечно напрочь ненужная.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Kapellan сказал:

Причем тут сложность боёв? Речь о том что бои перестали тратить время.

Ну а так механика конечно напрочь ненужная.

Я имею ввиду, что сами бои секунды проходят у меня, но для чего тогда все эти бои нужны и эта механика, я не понимаю. Всё равно надо тратить время на появление событий, новых войск, их накопление и т.д. То есть сами по себе бои ни о чем. По факту в Kingmaker стратегическая часть более интересная и не такая скучная получается, чем здесь. 

А двигать фишки и тупо проводить одинаковые битвы, достало уже. 

Я бы даже сказал, что надо было третью главу делать в два раз короче, а не натягивать на всю карту.

Panther
Изменено пользователем Panther

О стратегический режим уже все, помойм, ноги вытерли. Ставлю 10 лайков, что и в следующей своей рпг Совокоты ченить такое же "сратежное" воткнут. Есть подозрение что у них кто-то в команде страсть как хотел стратегии делать, но попал в контору по рпг, вот и выплескивает свою... внутреннюю потребность на нас. А нам чо? А ничо. Терпеть и жевать кактус, походу дела прокачивая мазохизм на 100 лвл. Современному геймеру этот перк еще ой как пригодится.

Pyc_MadWolf

И вот реально, чем ближе к концу третья глава, тем больше зависаний во время загрузок, вылеты и загрузки местами очень долгие. И сама игра стала дольше загружаться. Я не понимаю, что так влияет на игру, слоты под сохранение использую одни и те же, новых нет. 

Точно, я догадался:108196:. Чем ближе к разлому, тем сильнее влияет порча на всю игру и на мой ПК, не считая героев... Какие жестокие Совокоты. Вот же придумали скверну:D.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

И вот реально, чем ближе к концу третья глава, тем больше зависаний во время загрузок, вылеты и загрузки местами очень долгие. И сама игра стала дольше загружаться. Я не понимаю, что так влияет на игру, слоты под сохранение использую одни и те же, новых нет. 

Проблема должна решиться установкой игры на SSD.

Pyc_MadWolf
25 минут назад, Adrens сказал:

Проблема должна решиться установкой игры на SSD.

Это понятно, но пока не выход для меня. Пусть оптимизируют, так как вначале всё было идеально. А с Клана Чёрной Воды и ближе к разлому жесть просто. Я конечно имею SSD, но он у меня родной под систему с софтом. Вот когда второй заимею вместо HDD, то и начну на него игры ставить и всё остальное :) .

P.S. Вообще за эти дни так накипело от стратегической части до оптимизации, что обзор с плюса сменил на минус.

Pyc_MadWolf

Продолжу писать о наболевшем.

Многие цели кикстартер кампании сделаны частично, для галочки больше.

Вот двойная реактивность. Я уже давно не замечаю реакцию на мой класс, религию. Даже на мифик не у всех есть реакция. Не, может я сам хочу большего, но это не то, что я представлял :) .

А вот эта цель самая обидная для меня. 

Где разнообразие в моделях разной экипировки для ездовых животных? 

Почему они на все виды брони сделали одну модель как и одну иконку? Это, что за халтура такая? Мне как кавалеристу, да и Сииле, уже наскучило смотреть на один и тот же вид своих коней. Я ещё раз читал про цель и там конкретно было написано про возможность одевать экипировку и её разнообразный вид.

Ну блин, почему пиксели лишние не прорисовали? Для гуманоидов вопросов нет, чётко поработали и все красиво, а для ездовых зверей тупо для галочки и особняком стоит. К тому же целый класс есть с упором на это.

Я ещё Совокотам в двух местах писал, что за лажа, так молчат. 

P.S. Больше я им платить не буду за кикстартер кампании и предзаказ. 

"За державу обидно".

Многие цели кикстартер кампании сделаны частично, для галочки больше.

Вот двойная реактивность. Я уже давно не замечаю реакцию на мой класс, религию. Даже на мифик не у всех есть реакция. Не, может я сам хочу большего, но это не то, что я представлял

Ну вот для меня игра достаточно увлекательна, чтобы на такие вещи закрывать глаза. Впрочем, согласен, что третий и пятый акт (где слишком много уделяется времени Крестовому Походу) - самые слабые в игре (Рубеж я за акт не считаю). В третьем акте слишком мало сюжета, слишком много беготни, в пятом акте - тоже самое, сюжетно он вообще очень смазанный, а поздние мифики не имеют какой-то цельной истории.

Квест Золотого Дракона ужасен: 

Спойлер

В Кенабресе на Рыночной Площадки стоят трое: нам нужно принести женщине сыр, девочке - цветочки, мужчине - какую-то редкую книгу. Сыр просто лежит в таверне Дрезена, цветочки - в одной побочной локации до которой просто долго добираться и кроме кучки демонов там ничего интересного нет, книга - в Тюрьме Неизбежности, в этот большой дандж идем по побочному квесту основного сюжета). После того, как все собрали, просто получаем следующий мифический уровень (не знаю, как сейчас, но на релизе дракон был единственным, кто получал десятый мифик не в финале игры). Есть еще один квест - по очищению дракона от порчи, но в релизной версии его нельзя было пройти, да и сам квест очень короткий.

Ах да, в пятом акте есть квест одного из спутников, который будет сниться в кошмарах

Спойлер

Квест Нэнио, Энигма - самая раздражающая локация в игре

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Adrens сказал:

Ну вот для меня игра достаточно увлекательна, чтобы на такие вещи закрывать глаза. Впрочем, согласен, что третий и пятый акт (где слишком много уделяется времени Крестовому Походу) - самые слабые в игре (Рубеж я за акт не считаю). В третьем акте слишком мало сюжета, слишком много беготни, в пятом акте - тоже самое, сюжетно он вообще очень смазанный, а поздние мифики не имеют какой-то цельной истории.

Пока для меня первые две главы, пролог очень увлекательны и хороши, а сейчас весь настрой на нет сходит. Что будет дальше не знаю и надеюсь на лучшее.

Просто начали за здравие, а заканчивают за упокой. Пока такое впечатление.

Третья глава по впечатлением хуже, любой главы Kingmaker. И вот такие моменты смазывают общую оценку игре и из-за третьей главы, я уже и второй заход делать не хочу.

Понимаю, что это ещё модуль свое вносит по сюжету, но какое было начало...

А так смотрю игра похоже будет иметь хуже продажи, чем Kingmaker. Подписчиков пока меньше и особо не растёт.

1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Третья глава по впечатлением хуже, любой главы Kingmaker.

Мне не то, чтобы Kingmaker сильно зашел, я его только два раза полностью прошел, а WotR - уже четыре. Мне нравится боевка и прокачка, во многом ради них и играю. Сюжет - это для первого прохождения. Вот в Kingmaker дизайн локаций и расстановка врагов что-то ли хуже, чисто субъективно такое впечатление вызывает.

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Что будет дальше не знаю и надеюсь на лучшее.

Четвертый акт - один из лучших в игре, только система "мостов" (поймете, когда дойдете) может вывести из себя. Ну и с производительности могут возникнуть проблемы, я именно в четвертом акте перебросил игру на SSD

3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А так смотрю игра похоже будет иметь хуже продажи, чем Kingmaker. Подписчиков пока меньше и особо не растёт.

В смысле соц-сетях? Это не показатель. Количество отзывов - тоже, но у Kingmaker за 3 с половиной года - в районе 20к, у WotR менее, чем за полгода - 13к. А тут еще DLC выйдут. 

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И вот такие моменты смазывают общую оценку игре и из-за третьей главы, я уже и второй заход делать не хочу.

В принципе ведь можно отключить Крестовый Поход, взяв секретную концовку при первом прохождении (благо, это проще, чем в Kingmaker). 

Pyc_MadWolf
17 минут назад, Adrens сказал:

В смысле соц-сетях? Это не показатель. Количество отзывов - тоже, но у Kingmaker за 3 с половиной года - в районе 20к, у WotR менее, чем за полгода - 13к. А тут еще DLC выйдут. 

Я по Steamdb смотрю. Здесь DLC особо ситуацию не спасут, имхо.

Количество подписчиков +- пропорциональны продажам. В плане 100 тыс. подписчиков и 50 тыс. подписчиков, следовательно и продажи разные.

Мне не то, чтобы Kingmaker сильно зашел, я его только два раза полностью прошел, а WotR - уже четыре. Мне нравится боевка и прокачка, во многом ради них и играю. Сюжет - это для первого прохождения. Вот в Kingmaker дизайн локаций и расстановка врагов что-то ли хуже, чисто субъективно такое впечатление вызывает.

Так понятное дело, что по графике, локациям и многим другим вещам они выросли. Для меня сюжет всегда был главной частью любой игре, остальное второстепенное. 

Так то в плане боёв, мобов, самой системы прокачки вопросов нет, всё достойно.

В принципе ведь можно отключить Крестовый Поход, взяв секретную концовку при первом прохождении (благо, это проще, чем в Kingmaker). 

Можно, но минус контент как не крути. 

Четвертый акт - один из лучших в игре, только система "мостов" (поймете, когда дойдете) может вывести из себя. Ну и с производительности могут возникнуть проблемы, я именно в четвертом акте перебросил игру на SSD

Головоломки не боюсь и камеру часто кручу :) .

21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Головоломки не боюсь

Головоломки головоломкам рознь. В пятом акте 

Спойлер

да да, снова Энигма

они плохие, порой лишенные здравого смысла.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Adrens сказал:

Головоломки головоломкам рознь. В пятом акте 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

да да, снова Энигма

они плохие, порой лишенные здравого смысла.

О, это жесть. Да я ещё по Kingmaker заметил, что многие головоломки не на логику, а тупо на клацать и случайно попасть в нужный вариант. 

Совокоты порой ересь делают.

Москит
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это, что за халтура такая?

По игре много мелкой халтуры в целом, которую исправлять Совокоты не спешат. Чего только стоит в Пасфайндере с его акцентом на билдостроение, отсутствие описаний перков и заклинаний:D

я уже и второй заход делать не хочу.

Я вот хочу Кингмейкер перепройти, а ВоТР проходить до конца не хочу, где-то в третьей главе остановился, с выходом ДЛС может вернусь. Не знаю, почему так.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Москит сказал:

Я вот хочу Кингмейкер перепройти, а ВоТР проходить до конца не хочу, где-то в третьей главе остановился, с выходом ДЛС может вернусь. Не знаю, почему так.

Именно. Раньше я предполагал, что теперь только в WotR буду играть, перепроходить за всех. Но после третьей главы, у меня отпадает такое желание. Лучше уже в Kingmaker играть, более динамичный получается.

Обещали, что WotR будет короче Kingmaker, а пока и близко так не выходит. У меня на игры столько времени нет.

Kapellan
19 минут назад, Москит сказал:

Всё ещё хочу пойти на новый заход за атеиста с выходом на путь легенды.

И ход

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Обещали, что WotR будет короче Kingmaker, а пока и близко так не выходит. У меня на игры столько времени нет.

Короче гдето на 1/3. У меня полтора прохождения гнева по времени вышло как 1 прохождение ПК.

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Обещали, что WotR будет короче Kingmaker, а пока и близко так не выходит

Он короче, просто за счет того, что в нем почти нет таймеров и меньше побочных локаций. Kingmaker длиннее из-за того, что между главами может пройти игровой год и приходится или бродить по карте, или скипать время на прокачке советников. WotR, если сконцентрироваться на сюжете, можно гораздо быстрее пройти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5505
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 02.09.2026
  • Просмотры 636041
  • Ответов в сутки 2.23
  • Просмотров в сутки 258.13

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (853d50

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...