Перейти к содержимому
Strategium.ru

Братство Стратонов

Стратон

Рекомендованные сообщения

Стратон
Забавно. Юзеф, можно я тоже Стратона себе зарегю ?

Юзефа среди моих братьев нет, друг мой. Бот Юзефа под именем К* разгуливает недалеко от этого места без охраны. Ты можешь подкараулить его в темном местечке.

No Good

Плюс к стратонам.

Cтратон
Ты можешь подкараулить его в темном местечке.

Брат мой, ты забыл, что мы против насилия?

Стратон
Брат мой, ты забыл, что мы против насилия?

Я лишь сказал что среди наших братьев нет того человека что он искал. И сообщил где его недавно видели. Остальное уже не наше дело, брат мой.

Cтратон
Остальное уже не наше дело, брат мой.

Увы брат, тогда нам остается лишь молиться за него.

Стратон
Увы брат, тогда нам остается лишь молиться за него.

Ему не привыкать, брат. Не первый, и не второй раз он получал по заслугам за свои деяния.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Всё это похоже на бред психа с очень большим количеством личностей. :connie_crazyperson:

(у всех одинаковый ник)

Cтpатон
Изменено пользователем Cтpатон

Стратон вновь приветствует Вас, братья и сестры!

Хотелось бы вкратце признаться: да мы не святые, все под Богом ходим и совершаем в меру своих сил, как великие свершения, так и великие злодеяния. Бог судья нам!

Когда Бог наш, дал мне силы на создание богоугодного присталища, бедных юзеров игр Парадокс - Стратегиума, я долго и кропотливо занимался одним, братья мои, развивал свои добродетели во славу церкви Божьей, церкви Парадокс и его верных послушников и получился довольно интересный проект. Но силы стали покидать меня, гордыня стала рушить мою девственную душу, послушники церкви перестали меня чтить как первоиерарха и возомнили, что они сами видители могут управлять божьим присталищем...

Тогда стали происходить процессы перерождения внутри меня, и появился на свет сын мой, и назвал я его - ученик Сократа. Мне необходимо было сохранить лицо непогрешимости первоиерарха, но и при этом иметь возможность принимать божье участие в судьбе моего детища... Сын получался неказисто, скандально и с душком, мне приходилось под личиной святой инквизиции, как я ее назвал ФСБ, устранять его огрешности и мелкие пакости, свидетелей его пороков приходилось предавать святому огню... Именно так я встал на путь грешника...

Но мне как сыну и одновременно отцу святой церкви, необходимо было прежнее, чистое и не порочное участие в жизни нашей обители...

И тогда мне пришлось изродится новым сыном, он получился как и бывает с детьми недарованными Богом еще более неказистым, склочным и скандальным и назвал я его Хаос.

Простите меня, братья мои, если сможете!

Стратон

Стратон вновь приветствует Вас, братья и сестры!

Хотелось бы вкратце признаться: да мы не святые, все под Богом ходим и совершаем в меру своих сил, как великие свершения, так и великие злодеяния. Бог судья нам!

Когда Бог наш, дал мне силы на создание богоугодного присталища, бедных юзеров игр Парадокс - Стратегиума, я долго и кропотливо занимался одним, братья мои, развивал свои добродетели во славу церкви Божьей, церкви Парадокс и его верных послушников и получился довольно интересный проект. Но силы стали покидать меня, гордыня стала рушить мою девственную душу, послушники церкви перестали меня чтить как первоиерарха и возомнили, что они сами видители могут управлять божьим присталищем...

Тогда стали происходить процессы перерождения внутри меня, и появился на свет сын мой, и назвал я его - ученик Сократа. Мне необходимо было сохранить лицо непогрешимости первоиерарха, но и при этом иметь возможность принимать божье участие в судьбе моего детища... Сын получался неказисто, скандально и с душком, мне приходилось под личиной святой инквизиции, как я ее назвал ФСБ, устранять его огрешности и мелкие пакости, свидетелей его пороков приходилось предавать святому огню... Именно так я встал на путь грешника...

Но мне как сыну и одновременно отцу святой церкви, необходимо было прежнее, чистое и не порочное участие в жизни нашей обители...

И тогда мне пришлось изродится новым сыном, он получился как и бывает с детьми недарованными Богом еще более неказистым, склочным и скандальным и назвал я его Хаос.

Простите меня, братья мои, если сможете!

Брат, наш отец-создатель сего мира сам сможет ответить за свои проступки. Хоть он и грешен как все мы, но ты его приложил по полной. Чем тебе так насолил отец наш?

Cтpатон
Брат, наш отец-создатель сего мира сам сможет ответить за свои проступки. Хоть он и грешен как все мы, но ты его приложил по полной. Чем тебе так насолил отец наш?

Брат, наш отец и не отец нам, как оказалось, а отчим, и не дети мы его, а бедные пасынки. Отец покинул нас, оставив одних, на растерзание этого зверя, врага людского - люцифера. Нам вновь необходимо объедениться на борьбу и показать отцу нашему, страдания наши, дабы отец наш снизошле с небес, на землю нашу, дабы снизошла с него благодать и осветил святым знаменем отец наш, павству его, детей его и покарал божьим огнем вероотступников и еретеков ака верочка и пряник, дабы отец наш перестал ботоводить в конце концов и убил в себе змия разрушающего его добродетели...

Помолимся за душу отца нашего!

Стратон
Изменено пользователем Стратон
Брат, наш отец и не отец нам, как оказалось, а отчим, и не дети мы его, а бедные пасынки. Отец покинул нас, оставив одних, на растерзание этого зверя, врага людского - люцифера. Нам вновь необходимо объедениться на борьбу и показать отцу нашему, страдания наши, дабы отец наш снизошле с небес, на землю нашу, дабы снизошла с него благодать и осветил святым знаменем отец наш, павству его, детей его и покарал божьим огнем вероотступников и еретеков ака верочка и пряник, дабы отец наш перестал ботоводить в конце концов и убил в себе змия разрушающего его добродетели...

Помолимся за душу отца нашего!

Брат, хоть отец наш и покинул нас, но мы верим что это временно, и к новым выборам он обязательно снизойдет на нас чтобы открыть нам новую истину. А страдания наши, брат, в конечном счете будут вознаграждены. И всем всем кто с нами воздастся по заслугам, и все мы получим место в КабМине раю.

Отец, мы помним тебя и верим что ты вернешься. Не забывай нас, сынов своих.

Cтpатон
Брат, хоть отец наш и покинул нас, но мы верим что это временно, и к новым выборам он обязательно снизойдет на нас чтобы открыть нам новую истину. А страдания наши, брат, в конечном счете будут вознаграждены. И всем всем кто с нами воздастся по заслугам, и все мы получим место в КабМине раю.

Отец, мы помним тебя и верим что ты вернешься. Не забывай нас, сынов своих.

Гордыня грех, брат мой, у меня у брата твоего, верного сына церкви нашей и отца нашего, нет амбиций на чин иерарха церкви нашей. Я буду рад воцарению мира и справедливости на земле нашей, отцом нашим.

Аминь.

Изменено пользователем stropa
Так, надо будет кому-то повысить, а кому-то понизить репутацию, чтобы различать :)

-Что нам делать, отче, как отличить честного католика от поганого еретика?

-Убивайте всех, а Господь на небе распознает свою паству.

Cтpатон

Novit enim Dominus qui sunt eius. Язык люцифера...

belogvardeec

Стратон триедин? :lol:

Стратон Отец является творцом всего Стратегиума (видимого и невидимого)

Стратон Сын предвечно рождается от Стратона Отца

Стратон Дух Святой предвечно исходит от Стратона Отца

Dramon
Стратон триедин? :lol:

Стратон Отец является творцом всего Стратегиума (видимого и невидимого)

Стратон Сын предвечно рождается от Стратона Отца

Стратон Дух Святой предвечно исходит от Стратона Отца

Пятиедин их пять )))

Нидерланд

Да сколько этих стратонов))

LordMaster

Интересно, кто этот креативщик, создавший столько Стратонов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано 06.12.2010
  • Последний ответ 17.05.2014
  • Просмотры 6167
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.07

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

15

• Стратон

11

• Cтратон