Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каким интернет браузером вы пользуетесь?

Ричард

Каким интернет браузером вы пользуетесь?  

126 голосов

1. 1. Каким интернет браузером вы пользуетесь?

• Internet Explorer
      13
    • Mozilla Firefox
      43
    • Google Chrome
      47
    • Opera
      47
    • Safari
      7
    • Другой(Напишите какой)
      6

Рекомендованные сообщения

Dramon

Mozilla Firefox хотя в компе и хром и опера есть,но однако же Мозила лучше (разумеется по моему)

No Good

Огнелис, вестимо. Жрет неприлично много ресурсов, но таких возможностей по надстройкам и плагинам я больше не видел :)

[light]

SRWare Iron. Этот браузер поддерживают немцы, он на движке WebKit, как и GoogleChrom. Разница в том, что SRWare использует последние версии WebKit и имеет более высокий уровень безопасности.

Все плагины и расширения ГуглХрома подходят к SRWare.

Толстый

Даже и не знал про такой :)

Август II

Я пользуюсь оперой, но когда та глючит мазилой фаер фокс

Жалко, что только один вариант ответа, а то пользуюсь оперой и интернет эксплорером в равной степени.

Leopard
Изменено пользователем Leopard

На компьютере у меня стоят Firefox 3 и Safari 5. Оба браузера очень удобные и продуманные, пользуюсь сразу двумя.

На телефоне тоже Safari. Так что голосую за него.

Эксплорером пользуются как правило те, кто не пробовал других браузеров. Если здесь таковые есть, то советую попробовать :)

Leopard

Кстати! Оказывается такая тема на форуме уже есть. Так что ИМХО Префектам лучше соединить их в одну:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Константин

Чето как то фигово...Не верю, что гугл хромом пользуюсь только я :)

Isaac New

А как быть людям с раздвоением личности, которые используют целых два браузера?

Может стоит сделать возможность выбирать сразу несколько вариантов?

Leopard

Тут можно :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

Хром

Ричард

Специально для людей с раздвоением личности,я исправил опрос. :)

И причем тут раздвоение личности при использовании 2 браузеров? :huh: По учебе мне нужен именно эксплорер. Нравится опера, но некоторые сайты не грузит, пишет ошибка приложения и тут опять приходится заходить в эксплорер.

Jwerwolf

Кстати да. Я вот оперой пользуюсь для серфинга и мелких закачек, фаерфокс для работы с различными системами (там где опера не пройдет :) ). Хром включаю в wi-fi зоне, потому как там опера частенько подтормаживает (не знаю почему, возможно из-за того что зона стоит на прокси-сервере). Хром сам по себе хорошая альтернатива опере, но во-первых опера привычнее (особенно с переделанным мною русификатором :lol: ), во-вторых в хроме закачки кривые, в-третьих опера турбо - полезная вещь. Эксплорером не пользуюсь. Страшно даже включать... :)

Okean0807
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -броузер на платформе IE, но во много раз удобнее и функциональнее. К примеру там встроен скриншотмэйкер, есть возможность создания своего акка, после чего тебе уже больше не придётся каждый раз искать своё избранное по компу и сохранять на компе. Избранное будет загружено на твой акк и ты сможешь достать его на любом компе.Кроме того есть функция автозаполнения, защита от разного рода рекламы на сайтах(экономит траффик и уведичивает скорость), восстаноление закрытых страниц, отключение звука в броузере(при этом на компе звук продолжает работать), блокнот, свой менеджер закачек, изминение масштаба страницы и шрифта и много чего ещё.

Константин

Jwerwolf, а что именно с закачками? Вроде бы он в этом ас... А вот опера не нравится именно из-за закачек и нагрузку на систему. :)

Jwerwolf
Jwerwolf, а что именно с закачками? Вроде бы он в этом ас... А вот опера не нравится именно из-за закачек и нагрузку на систему. :)

После выхода из браузера все незаконченные закачки пропадают. А в опере можно легко возобновить загрузку недельной давности.

Константин

Ааа, ты про это... Ну да, хотя я как то в этом не нуждаюсь :) После открытия для себя торрент-трекеров докачка с фтп серверов для меня стала бесполезной функцией ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 06.12.2010
  • Последний ответ 23.02.2013
  • Просмотры 17908
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.1

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

5

• Leopard

4

• Jwerwolf