Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровой аукцион Стратегиума

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

@SyLaR_MoZZZg 

Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy"

Лот №2 "Ключ к игре Sonic Adventure DX "

Лот №3 "Ключ к игре Sonic CD"

Везде сталю шаг

2200

1500

1000

Если я правильно помню...

Dr. Strangelove

Чего-то действительно, @RAC00N, набросился с критикой. Инициатива замечательная и интересная. Положим, что контролируют её нынче все. :) В теме отметились лайками Алексис, Платон, я. Всё под контролем.

Пара предложений @SyLaR_MoZZZg:

1. Для чего налог в 15% аж? Понимаю, что стандарт и всё такое, но мб сделать его поменьше? 5%, например. В рамках пилотного проекта.

2. Оформление лотов... Картинки мб под спойлер загнать, а то места много занимают. Туда же под спойлер и описание игры. А стартовую цену лота в самом заголовке лота указать, а не в описании. Очень она много места занимает ваша текущая вёрстка. :) 

СУЛАРИУС
14 часа назад, MoS@Rt сказал:

Везде сталю шаг

2200

1500

1000

Если я правильно помню...

Можно еще указывать пользователей, которые сделали наибольшую ставку 😏

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

1. Для чего налог в 15% аж? Понимаю, что стандарт и всё такое, но мб сделать его поменьше? 5%, например. В рамках пилотного проекта.

2. Оформление лотов... Картинки мб под спойлер загнать, а то места много занимают. Туда же под спойлер и описание игры. А стартовую цену лота в самом заголовке лота указать, а не в описании. Очень она много места занимает ваша текущая вёрстка. :) 

1. 5% даже лучше будет.

2. Поправил 😉

Реклама на форуме будет или пока тайно проводить аукцион?

Dr. Strangelove

@SyLaR_MoZZZg 

Повышаю ставку на Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy" до 2600 вир.

27 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Реклама на форуме будет или пока тайно проводить аукцион?

@Platon объявление бы реально повесить. Штука новая и интересная.

16 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Аукцион длится 3 дня и игра достается самому щедрому покупателю

3 дня маловато. Не все пользователи смогут ознакомиться даже если объявление будет вывешено. Дней 5 самое оно!

MoS@Rt

@SyLaR_MoZZZg 

Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy" - 2800 вир.

Лот №2 "Ключ к игре Sonic Adventure DX " - 1500вир.

Лот №3 "Ключ к игре Sonic CD" - 1000вир.

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

@SyLaR_MoZZZg 

Повышаю ставку на Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy" до 2600 вир.

@Platon объявление бы реально повесить. Штука новая и интересная.

3 дня маловато. Не все пользователи смогут ознакомиться даже если объявление будет вывешено. Дней 5 самое оно!

Ладно, поставлю 5 дней. Как раз дольше буду лишние ключи продавать 😏

зачем продавать игры за виртуальные фантики, когда их можно продать за реальные деньги?

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
50 минут назад, andy сказал:

зачем продавать игры за виртуальные фантики, когда их можно продать за реальные деньги?

За реал продавать ключи и гифты очень нудно 😉

MoS@Rt

Я в легком шоке от такого заявления от Энди. Приходит такой министр форума, видит что другой министр сделал интересную движуху и все что может на этот счет сказать - "зачем ты, коллега, что-то для форума делаешь, можно ведь забить и пойти для себя постараться".

@SyLaR_MoZZZg категорически поддерживаю твою инициативу. Рекламу уже запустили, осталось теперь только людям объяснить, откуда виры брать :)

СУЛАРИУС
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

осталось теперь только людям объяснить, откуда виры брать :)

Кредиты всем помогут 😏 

Михаил ЕфреМов

Чудная новость!

MoS@Rt
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кредиты всем помогут 😏 

Я не уверен, что люди за пределами политического раздела в курсе, что такое виры вообще, не то что кредиты какие-то там.

А тем временем я напоминаю, что ведет сейчас моя ставка :) 

Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy" - 2800 вир.

Лот №2 "Ключ к игре Sonic Adventure DX " - 1500вир.

Лот №3 "Ключ к игре Sonic CD" - 1000вир.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

А тем временем я напоминаю, что ведет сейчас моя ставка :)

В конце лота лучше еще ставь ник пользователя, который сделал наибольшую ставку 😉 Что-то Соников народ не хочет брать, хотя я сам с радостью купил бы, но эти игры давно на аккаунте 😪

MoS@Rt
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В конце лота лучше еще ставь ник пользователя, который сделал наибольшую ставку 😉 Что-то Соников народ не хочет брать, хотя я сам с радостью купил бы, но эти игры давно на аккаунте 😪

Не, пасибочки, я же хочу, чтобы моя ставка оставалась наивысшей ;) 

Так что уведомлять о перебитой ставке игроков придется ведущему аукциона :) 

1 час назад, MoS@Rt сказал:

Я в легком шоке от такого заявления от Энди. Приходит такой министр форума, видит что другой министр сделал интересную движуху и все что может на этот счет сказать - "зачем ты, коллега, что-то для форума делаешь, можно ведь забить и пойти для себя постараться".

раздать игоры проведя конкурс, вот это "интересная движуха".  

зачем ты приплел сюда мой статус министра, я не очень понял:023:

Aurelius36
15 минут назад, andy сказал:

раздать игоры проведя конкурс, вот это "интересная движуха".  

Одно другому не мешает. С удовольствие приму участие в таком конкурсе если Вы его организуете. 

Я бы и в аукционе принял участие, но пока мои финансы задействованы в других проектах. 

Надеюсь он не последний и я еще сделаю свои ставки))

8 минут назад, Aurelius36 сказал:

С удовольствие приму участие в таком конкурсе если Вы его организуете. 

мне это не интересно, я не фанат конкурсов.

Aurelius36
5 минут назад, andy сказал:

мне это не интересно, я не фанат конкурсов.

вот именно по этому Вам не понять

3 часа назад, andy сказал:

Этот аукцион как и любой конкурс проводится за "Спасибо" от участников. Ну по крайней мере на этом форуме. Некоторым людям этого достаточно.

ryazanov

Лот №1 "Ключ к игре Ancestors Legacy" - 3000 вир.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1123
  • Создано 08.12.2019
  • Последний ответ 15.02.2026
  • Просмотры 79472
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 32.77

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

399

• Chestr

143

• uzbel2012

122

• Raizel

77

• MoS@Rt

44

• Александрович

41

• Хоттабыч

23

• Blackfyre Kreis

21

• simonov-89

19

• Aurelius36

18

• Dart_Evil

17

• Wojt

17

• Last

16

• Setrin

16

• Patik

13

• ComPass

13

• Kapellan

11

• Noobozadrot

10

• Дoбро

7

• Nikkirche

7

• alexis

6

• Иммануил_Кант

6

• RAC00N

6

• Vladian

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Остались лишние ключи и гифты для стима, но тебе жлобно отдать своим друзьям? Заходи на аукцион Стратегиума и испытай свою удачу!   Правила аукциона Стратегиума   1) Создается лот

СУЛАРИУС

Господа, наш масштабный аукцион подошел к концу и готов впасть в забвение. Пора подвести итоги данного длительного события, показав очередные безумные цифры. Это был интересный путь с бизнес центра до

СУЛАРИУС

Господа, народ требовал хлеба и зрелищ, поэтому в честь победы на выборах @Космогоник возвращает нас обратно в космический режим. Владыка ассимиляции после такой активности запускает Космический игров

СУЛАРИУС

Господа, активное воздействие варпа на ♂ASS♂ спровоцировало очередной выброс на аукционе. В это раз много православных игр, как и других оригинальных проектов. Пора уже ♂CUM♂ аукцион, поэтому активнее

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, поэтому настало время праздничного аукциона! В этот раз будут разные стратегии на фоне праздничной гнили и криков обреченных. Аукциону исполняется 2 года, а с ним всеми любимый

СУЛАРИУС

Господа, после активных испытаний ♂ASS♂ случился очередной ♂HARD♂ разрыв варпа, где сразу же возник осенний аукцион Стратегиума. Каждый здесь найдет себе игру для удовлетворения, пока ♂DEEP DARK FANTA

СУЛАРИУС

Лот №1 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 2000 вир         Лот №2 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 1500 вир  

СУЛАРИУС

Из-за коварных действий кровавого режима долго не получалось запустить новый аукцион. Теперь я обрел свободу и готов представить вам масштабный весенний аукцион! В этот раз будет много игр разных жанр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...