Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новые технологии

Terranoid

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Сокрытия тем в закрытых разделах )

Эта фича общеизвестна, а модераторы могут вижеть даже без этого, в окне снизу форума.

Я ни *уя не понял.

Terranoid
Я ни *уя не понял.

Открываешь подфорум с любым закрытым разделом и жмешь "новые сообщения" напротив сокрытого подфорума - увидишь названия тем и последнего отписавшегося.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Аххаха, камрады даже не поняли, какой это тонкий троллинг... ;)

Нам просто надоели отображающиеся как читающие раздел ваши шпиёны. :)

Terranoid
Аххаха, камрады даже не поняли, какой это тонкий троллинг... ;)

Нам просто надоели отображающиеся как читающие раздел ваши шпиёны. :)

Не приписывай себе излишнюю гениальность ) Оно понятно зачем вы это сделали - но не понятна ваша паранойя, у бедняжек читают названия тем - никто не мешает прочесть у нас что скорее всего и делаете.

Jwerwolf
Не приписывай себе излишнюю гениальность )

Гениальность лишней не бывает. ;)

Оно понятно зачем вы это сделали - но не понятна ваша паранойя, у бедняжек читают названия тем - никто не мешает прочесть у нас что скорее всего и делаете.

Кагбэ, мы знаем что ничего особенного у вас нету. И мне как-то не приходило в голову заниматься подглядыванием в замочную скважину просмотром обновлений в ваших разделах. Тем более непонятна ваша паранойя непонятен ваш интерес к нашему разделу. Кого мы там только не видели, можно гостевую книгу открывать. :lol:

Потому и было принято решение потроллить слегка камрадов, чтобы жизнь сахаром не казалась. ;) Кстати об этом речь идет в одной из "секретных" тем.

No Good

Чорд, а я говорил, что надо создать тему с названием "Нужно расстрелять Терраноида", эх не послушали меня :)

Константин
Изменено пользователем Константин

Кстати. Меня позабавила однажды у вас одна тема, как ее название... Ааа, вспомнил, что-то вроде "Клятва партии"... :) Прям Омерта мафии какая-то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 08.12.2010
  • Последний ответ 09.12.2010
  • Просмотры 539
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.09

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• Jwerwolf

2

• belogvardeec