Перейти к содержимому
Strategium.ru

Imperiums: Greek Wars

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Сегодня запустить игру не удалось, вылетает на стадии запуска, чаще всего во время вступительного ролика или после него. Должно быть какой-то баг ознакомительной версии? Вчера игра запускалась нормально, сегодня не хочет :) Проверил драйвера, дирректы X - все в порядке, с другими играми проблем нет. Пробовал скачать другие версии, но это тоже оказалось той еще задачей, похоже из ознакомительных существует только одна, видимо придется ждать распродажи в Стиме.

Northern Neighbour
49 минут назад, HeinzG сказал:

Сегодня запустить игру не удалось, вылетает на стадии запуска, чаще всего во время вступительного ролика или после него. Должно быть какой-то баг ознакомительной версии?

А если удалить с чисткой реестра а затем установить снова ? 

4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А если удалить с чисткой реестра а затем установить снова ? 

Пробовал. Раза четыре точно - удалял, чистил и снова ставил, благо это не так долго. Реестр чистил и вручную и утилитами.

Northern Neighbour
6 минут назад, HeinzG сказал:

Пробовал. Раза четыре точно - удалял, чистил и снова ставил, благо это не так долго. Реестр чистил и вручную и утилитами.

Хм, Я игру после пробной игры удалил , попробую снова установить и посмотреть что у меня получиться 

6 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Хм, Я игру после пробной игры удалил , попробую снова установить и посмотреть что у меня получиться 

Благодарю. Только я скачивал новую версию с ДЛС "Троя", жаль она только в одном экземпляре везде, сейчас еще попробую скачать более старую версию без ДЛС и посмотрю чтоб будет.

1 час назад, HeinzG сказал:

сейчас еще попробую скачать более старую версию без ДЛС и посмотрю чтоб будет.

Попробовал, ничего не получилось. Если игра запускалась и крашилась при загрузке, то сейчас моментально крашится после запуска. При этом никаких сообщений об ошибках как не было так и нет. Я только удивляюсь как же все-таки вчера она у меня запустилась и я даже поиграть смог.

Vitalius

Предположу банальное - антивирус убивает взломщик. Попробуй всю папку игры в исключения поставить.

Второе предположение - видеокарта AMD.  У игры с этим проблема. Надо использовать 20 версию адреналина. Не 21-ую . 

Если нет, то тогда хз. Вечером сам попробую. Заодно и посмотрю чего понаулучшали:)

8 часов назад, Vitalius сказал:

Предположу банальное - антивирус убивает взломщик. Попробуй всю папку игры в исключения поставить.

Второе предположение - видеокарта AMD.  У игры с этим проблема. Надо использовать 20 версию адреналина. Не 21-ую . 

Если нет, то тогда хз. Вечером сам попробую. Заодно и посмотрю чего понаулучшали

Видеокарта Nvidia) Сейчас гляну, может дело в антивирусе, хотя в 10-ке он встроен в систему, и при первом запуске игры было все нормально, но мало ли) может ИИ антивируса вдруг решил подшутить надо мной)

Игра наконец запустилась. Не знаю даже в  чем была проблема, подозрение на поломку в Винде или на вирус.

В 19.05.2021 в 09:27, Vitalius сказал:

Вечером сам попробую. Заодно и посмотрю чего понаулучшали

Кажется я разгадал эту загадку с вылетами :) А Вам удалось запустить, или у Вас лицензия?

В 18.05.2021 в 19:58, Northern Neighbour сказал:

попробую снова установить и посмотреть что у меня получиться

Что же получилось?)

Northern Neighbour
4 часа назад, HeinzG сказал:

Что же получилось?)

Пока не тестил.

Моей ошибкой было ставить всем врагам уровень сложности "легенда", на этом уровне они превращаются в гиперагрессивных оппонентов, особенно сильно ненавидя игрока-человека) Иногда фракция с которой у тебя в целом хорошие взаимоотношения и которая даже не имеет с тобой общей границы объявляет тебе войну,а потом ее примеру следует другая, третья, четвертая и ты думаешь, почему они все ненавидят меня?)) В общем, уровень "легенда" нужен в игре, но только для точечного применения. Например, Афины и Спарта давние враги и соперники, играя за Спарту для реализма нужно поставить для Афин "легенду" и наоборот. Также возможно стоит поставить "легенду" всем проперсидским фракциям, чтобы подчеркнуть накал вражды между греками и персами.

Vitalius
В 21.05.2021 в 05:23, HeinzG сказал:

Кажется я разгадал эту загадку с вылетами :) А Вам удалось запустить, или у Вас лицензия?

Попробовал запустить - все норм. Выщел из игры - снова запустил - все норм. Да, и у  меня "ознакомительная" :)

Папка игры и и папка откуда устанавливаю "лечение" в исключениях дефендера.

В чем разгадка с вылетами у Вас? :)

2 минуты назад, Vitalius сказал:

Попробовал запустить - все норм. Выщел из игры - снова запустил - все норм. Да, и у  меня "ознакомительная" :)

Папка игры и и папка откуда устанавливаю "лечение" в исключениях дефендера.

В чем разгадка с вылетами у Вас? 

Разгадка лично для меня была в том, что игра пыталась подключиться к интернету и ее выбивало на рабочий стол, я никак не мог понять в чем дело и почему так) но стоило мне на время запуска отключиться от сети, как игра запустилась и стала таким способом запускаться и дальше) а еще режим ironman у меня покрашился как-то, но да ладно, буду играть в обычном режиме )

Northern Neighbour

Northern Neighbour

bac7b8d605ae22e2678739db723769af4d814378.png

День, наконец, настал. Вышло долгожданное дополнение Imperiums: Age of Alexander! После борьбы Филиппа II Македонского за создание могущественного государства в Imperiums: Greek Wars вы можете пережить столкновение великих древних держав, которое последовало в Age of Alexander, и заработать себе титул «Великий».

Чего вы можете ожидать?
Огромная карта с несколькими интересными регионами той эпохи (македонско-персидское царство, восходящая Римская республика, скифское вторжение и т. Д.)
18 игровых фракций
Новые механики и функции, улучшающие экономические, военные, политические и административные аспекты игры.
И многое другое!

Теперь вы можете приобрести DLC отдельно или в комплекте с другими играми Imperiums со скидкой на запуск.

Вы также можете приобрести игру на нашем сайте; тем самым вы окажете прямую поддержку команде разработчиков и в то же время получите скидку!

Мы благодарим вас за поддержку и призываем вас оставить отзыв в Steam. Не стесняйтесь делиться с нами своими идеями, предложениями и мнениями на нашемВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если вам понравилась игра, расскажите своим друзьям. Персональная рекомендация стоит сотни отзывов!

Ваш,
Команда Kube Games.

Northern Neighbour

Imperiums: Age of Alexander - Roman-Punic domain

Imperiums: Age of Alexander - The Hellenes

Imperiums: Age of Alexander - The Barbarian North

Imperiums: Age of Alexander - Western Satrapies

Imperiums: Age of Alexander - Persian Caucasus

Solomandra
В 09.07.2021 в 17:09, Northern Neighbour сказал:

Когда увидел, что 1 сражался с 500 солдат убил 40 и вывел сражение в ничью, понял, что в эту игру не буду играть

Northern Neighbour
(изменено)

New DLC Imperiums: Rome vs Carthage

DLC Age of Alexander  было хорошо встречено, это было как раз то, что нам было нужно, и теперь мы хотели бы объявить о новом DLC в разработке.

Как и в предыдущем DLC, мы хотим следовать исторической хронологии. На этот раз мы перенесемся на несколько десятилетий вперед, в 301 год до нашей эры.

f15958d516850059a34d32c508bca65dcb7bc9f2

Это один из самых интересных периодов нашей истории. Карфаген правит большей частью Средиземноморья, полководцы Александра Македонского и его наследники сражаются друг с другом за его наследие, итальянский полуостров в огне, когда этруски и самниты пытаются сдержать экспансивных римлян, а на окраинах цивилизации мигрируют кочевники. племена вносят еще больший хаос в и без того неспокойные времена.

Настройка карты будет грандиозной,25 игровых фракций на 5000 плитках, простираясь от Пиренейского полуострова на западе до пиков Кавказа на востоке и от Тевтобургского леса на севере до дельты Нила на юге.

Помимо новой карты кампании, мы представим ряд новых механик. Начиная с мигрирующих племен, исторических событий, многоходовых событий и обязательных целей.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Чтобы еще больше подогреть ваш аппетит, мы подробнее остановимся на настройке карты и новых механиках в предстоящих обзорах и основных моментах фракций :)

Мы хотели, чтобы это DLC было чем-то большим, чем просто новая карта кампании, и мы много думали о новой механике.

На наш взгляд, игра довольно сложна сама по себе, новые правила могут сделать ее слишком сложной и менее увлекательной. Таким образом, новая механика расширит существующие функции игры, чтобы обеспечить большее погружение и достоверность того времени без необходимости изучения новых правил. Играть интереснее и веселее!

c1c8c2f78422a1f19a9e5b219c6c61a10198f855

Мигрирующие племена предоставит игрокам новый вызов на границах известного мира. Они независимы, они будут защищать свои города и намеренно искать гостеприимные регионы для поселения. По сути, они хотят основать свои собственные королевства и стать реальным политическим игроком в регионе.

С добавлением исторических событияй мы стремимся привнести в игру более исторический колорит. Заскриптованные события будут запускаться при выполнении определенных условий, и они должны в определенной степени отражать реальные исторические события.

Многоходовые события должны сделать эпидемии чумы, восстания и другие подобные инциденты намного более реалистичными. Игроки могут реагировать на эти события так, как считают нужным, а сами события будут разворачиваться в лучшую или худшую сторону в результате ваших действий

6d9828e6bd711805220703efdffa42f37418fd14

Обязательные цели заставит вас выбирать одну цель за раз, ту, которую вы обещаете выполнить, это ваше слово вашим людям! Цели будут играть гораздо большую роль в игре, обеспечивая большее погружение и требуя большего стратегического мышления.

Важно отметить, что этот DLC является расширением недавно выпущенного DLC Age of Alexander, а это значит, что все представленные там механики (военные резервы, экономическая специализация и т. д.) также будут включены.

Мы искренне стремимся сделать эту кампанию лучшей в истории игры Imperiums . Сам сетап должен быть достаточно интересным, но с новой механикой вся игра выйдет на новый уровень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12767

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

К исторической пошаговой 4Х стратегии Imperiums: Greek Wars вышло дополнение Imperiums: Rise of Caesar, которое даёт возможность взять на себя руководство несколькими римскими легионами  

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА  30 июля 2020 РАЗРАБОТЧИК: Kube Games                    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HeinzG

Решил попробовать игру, загрузился за Спарту, поставил всем уровень сложности "легенда" и себе полный хардкор и реализм) игра производит благоприятное впечатление, немного неудобный для меня интерфейс

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Vitalius

Распробовал таки эту игру. Да, все вышеуказанные недостатки не отрицаю, они есть даже через два с половиной года, после трёх длц и кучи патчей. Во-первых, и это самое отталкивающее, ужасное

Alex1917

чисто визуально стиль унылый имхо, неприятная графика как в HOI

Northern Neighbour

Историческая 4X-стратегия "Imperiums: Greek Wars" выйдет в Steam в конце июля   Разработчики из чешской инди-студии Kube Games объявили, что их историческая грандиозная стратегическая игра «

Northern Neighbour

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...