Перейти к содержимому
Strategium.ru

Imperiums: Greek Wars

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Новый DLC под названием Rome vs Carthage готов улучшить впечатления от Imperiums в этом месяце.  Тема  этого DLC на нашем форуме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Polivayko

Приветствую. Как пройти обучение? В начальном меню данной опции нет.

spacer.png

Текстоплёт
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата
Студия Kube Games объявила о скором выходе третьего платного дополнения к пошаговой исторической 4X-стратегии Imperiums: Greek Wars. Расширение Imperiums: Rise of Caesar откроет игрокам две новые территории, Галлию и Британские острова.

Им будут посвящены две кампании, в ходе которых войска Цезаря будут стараться захватить новые земли, а галлы попытаются им противостоять.

Игровая версия Юлия Цезаря окажется неоднозначным юнитом. Для начала, Римская империя, которую он представляет, не выступает фракцией. Сам он сохраняет черты обычного генерала, хотя его присутствие на поле боя оказывает более заметное влияние на войска. Интересно, что гибель Цезаря не приведёт к завершению игры, хотя и потрясёт весь мир.

Imperiums: Rise of Caesar выходит в Steam Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А оригинальная Imperiums: Greek Wars участвует в распродаже, и до 4 января её можно купить за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Текстоплёт

Northern Neighbour
1 час назад, Текстоплёт сказал:

Игровая версия Юлия Цезаря окажется неоднозначным юнитом. Для начала, Римская империя, которую он представляет, не выступает фракцией

Это как понять ?

Vitalius
14 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Это как понять ?

Имхо, они какой-то новую механику сделают, чтобы отразить реалии первого триумвирата. Т.е. Рим это фракция - а Помпей, Красс и Цезарь - это какие-то прокачанные генералы этой фракции, но которые могут друг с другом воевать. Увидим как на самом деле. 

+ Ну и переводчики у игромании, конечно :) 

Vitalius

Распробовал таки эту игру.:)

Да, все вышеуказанные недостатки не отрицаю, они есть даже через два с половиной года, после трёх длц и кучи патчей.

Во-первых, и это самое отталкивающее, ужасное визуальное оформление. Были недавно у разрабов попытки, какие-то Color Schemes (так даже последний патч называется), но я отличий не увидел.

Во-вторых, есть очень неинтуитивные и нестандартные для подобных игр моменты в интерфейсе. И к ним достаточно сложно привыкнуть.

В-третьих, да, здесь античность какая-то альтернативная. Не то чтобы события или юниты не такие, а именно визуально нет ощущения Древнего Мира. В отличие от например Old World, где с этим все окей.

В-четвертых, это уже от себя добавлю, у игры достаточно серьезный порог вхождения. Хотя можно и не вникать, но сразу выхватишь :) Если есть желание разобраться с механиками, то тогда придется читать мануал. Многие вещи абсолютно непонятно как рассчитываются. А мануал есть только на английском.

Но именно геймплей - шикарен. 

Абсолютно чувствуется, что ты управляешь государством. Всегда что-то интересное происходит. Постройка, открытие наук, улучшения - все на уровне.

Война кажется простоватой лишь на первый взгляд, на самом деле здесь все куда глубже цывы.

Дипломатия просто огонь по количеству опций, и тому, что они все работают.

Самое главное, в сингл играть сложно и интересно. Комп играет  значительно круче чем в Цыве или Олд Ворлде. Причем не читерством давит, а играет.

Короче говоря, очень советую. Если в первый час переборете отвращение к визуалу, то получите массу удовольствия.

13 часа назад, Vitalius сказал:

Дипломатия просто огонь по количеству опций, и тому, что они все работают.

Самое главное, в сингл играть сложно и интересно. Комп играет  значительно круче чем в Цыве или Олд Ворлде. Причем не читерством давит, а играет.

Короче говоря, очень советую

Вот тоже это приятно удивило когда играл, ИИ умен и самый сложный уровень в игре лучше не ставить, т.к. там все будут клевать игрока-человека) Лучше ставить предпоследний по сложности)

Vitalius
21 час назад, HeinzG сказал:

Вот тоже это приятно удивило когда играл, ИИ умен и самый сложный уровень в игре лучше не ставить, т.к. там все будут клевать игрока-человека) Лучше ставить предпоследний по сложности)

Ну дело не только в агрессивности АИ на высоком уровне. Я  например играю на среднем, и я поначалу проиграл три войны с соседом. Комп воюет очень неплохо, отсекает, окружает, находит и бьет в слабые места.  Я чудом устоял и не развалился после этих ударов.
Потом правда сосед разросся так что вступил в конфедерацию с еще одним близлежащим соседом, и так получилось что он "размыл" свои силы по нескольким фронтам. А я копил кулак и таки смог не только вернуть отобранное в предыдущих войнах, но и полностью поглотить врага. 

Конечно АИ далеко не безупречен. Например  он строит верфь во внутреннем озере на краю карты. Или вот ту последнюю роковую войну АИ объявил мне сам, не имея при этом достаточного количества сил против меня. Но общее впечатление об его интеллекте достаточно высокое :)   

30 минут назад, Vitalius сказал:

Но общее впечатление об его интеллекте достаточно высокое

Да, ИИ не плох, как и дипломатия. Но все таки нужно играть не на среднем уровне :D

@Vitalius А как в игре мультиплеейр? Пробовали может? Сейчас в стиме скидки на игру, я вот думаю - может взять?) Пока что у меня только "ознакомительная версия" :D

Vitalius
1 час назад, HeinzG сказал:

@Vitalius А как в игре мультиплеейр? Пробовали может? Сейчас в стиме скидки на игру, я вот думаю - может взять?) Пока что у меня только "ознакомительная версия" :D

Нет, к сожалению не пробовал. 

Vitalius

Что-то кубы там такое мутят с римскими политиками в грядущем dlc, что уже не первый раз переносят релиз. И теперь только january 24 :020: а я так хотел поиграть в игру на новогодние каникулы, что стало у меня уже традицией за прошлые годы...

СУЛАРИУС

К исторической пошаговой 4Х стратегии Imperiums: Greek Wars вышло дополнение Imperiums: Rise of Caesar, которое даёт возможность взять на себя руководство несколькими римскими легионами

FJQwmRB6dzI.jpg?size=604x340&quality=96&

Сможете ли вы подняться до высокого военного и политического положения, покорив Галлию и отправившись на загадочные Британские острова? Дополнение предлагает попробовать свои силы на двух новых картах и ограниченным числом легионов: право создать новый легион нужно заслужить!

Добавлен особый юнит — Цезарь — он сохраняет все черты обычного генерала, но его присутствие на поле боя вдохновляет солдат гораздо сильнее. Если враг убьет Цезаря, это событие может потрясти весь римский мир, хотя игра все еще будет продолжаться.

Как и основная игра, дополнение переведено на русский язык.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12760

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

К исторической пошаговой 4Х стратегии Imperiums: Greek Wars вышло дополнение Imperiums: Rise of Caesar, которое даёт возможность взять на себя руководство несколькими римскими легионами  

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА  30 июля 2020 РАЗРАБОТЧИК: Kube Games                    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HeinzG

Решил попробовать игру, загрузился за Спарту, поставил всем уровень сложности "легенда" и себе полный хардкор и реализм) игра производит благоприятное впечатление, немного неудобный для меня интерфейс

Текстоплёт

Vitalius

Распробовал таки эту игру. Да, все вышеуказанные недостатки не отрицаю, они есть даже через два с половиной года, после трёх длц и кучи патчей. Во-первых, и это самое отталкивающее, ужасное

Alex1917

чисто визуально стиль унылый имхо, неприятная графика как в HOI

Northern Neighbour

Историческая 4X-стратегия "Imperiums: Greek Wars" выйдет в Steam в конце июля   Разработчики из чешской инди-студии Kube Games объявили, что их историческая грандиозная стратегическая игра «

Northern Neighbour

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...