Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

RiscoUK

Случайно нашел в стиме написано что хардкорная стратежка из 90тых :)

может играл кто ? поделитесь впечатлениями

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

чем то старс ин шадоу напоминает с первого вгляда

RiscoUK

нда уж на словах все оч привлекательно выглядит ,  но посмотрел пару роликов интерфейс на мой взгляд какой то громоздкий ну и кислотность палитры просто зашкаливает

Detech

Предварительно все настолько плохо что дальше смотреть не захотелось.

Кислотно-размытый интерфейс, который выглядит так как будто игра написана для 486х и работает через эмулятор DOS. От анимации "помех" при прорисовке комлинка чуть глаза на стол не вытекли.

При этом игра сделана в стандартной "MoO" механике, которая сейчас в 80% space 4x, причем если у тех к ней есть пару оригинальных фишек - то у сабжа - никаких.

Боле-менее интересно на видео выглядят только бои, но до них доиграть терпения у меня не хватило, ибо сабж не просто плох, он ужасен. Худший space4х из всех что я видел за последние лет 10

RiscoUK
19 часов назад, Detech сказал:

просто плох, он ужасен. Худший space4х из всех что я видел за последние лет 10

вот умею же я находить такие какахи в стиме прям талант у меня :)

с вашим мнением согласен задумка вроде как неплохая была и в описании все шикарно но вот реализация ...просто печаль :(

Я честно сказать хотел дать игре шанс, но она у меня не пошла толком, мышь жутко тормозила, карта двигалась только вниз и оооочень медленно с помощью клавиатуры в другие стороны, графика блевотная, хотя я не привередлив и играю в доминионс который год, но тут она просто отвратная, дерево технологий вообще не сбалансировано, персонажей рисовал восьмиклассник на уроках математики, особенно порадовала иконка морали в виде маски из крика.

Если желаете что то, ну ооочень годного и затягивающего по тематике космоса, то очень советую старсектор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 05.02.2020
  • Последний ответ 10.02.2020
  • Просмотры 1613
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• RiscoUK

3

• Detech

1

• Northern Neighbour