Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Gothic Remake

Kapellan

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хотелось, что бы не спешили с релизом и всё довели до ума.

Думаю, этого хотят все фанаты игры. KCD 2 уже пробовали?

Pyc_MadWolf
1 час назад, HeinzG сказал:

Думаю, этого хотят все фанаты игры. KCD 2 уже пробовали?

Пока нет, на данный момент есть список игр который надо обязательно пройти. Сейчас прохожу The Witcher, после пойдут 2 и 3 части Metro, далее снова хочу начать Gothic 1 на моде UE. Проверил этот мод и как там всё сделано, понравилось.

Флавий Аниций
Цитата

Возвращение в Колонию: Gothic Remake выйдет 5 июня на PC и консолях

THQ Nordic и Alkimia Interactive объявили дату релиза Gothic Remake — обновлённая версия культовой RPG выйдет 5 июня на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam, GOG). Разработчики обещают бережно воссоздать оригинал 2001 года, полностью переработав его на современных технологиях.

Игроки вновь отправятся в Долину шахт — суровую Колонию, окружённую магическим барьером. После неудачного ритуала магов заключённые оказались заперты внутри и создали собственные фракции, превратив территорию в опасное и беззаконное место. В центре истории — Безымянный герой, чьё появление способно изменить баланс сил.

Ремейк сохранит дух первоисточника с акцентом на свободное исследование и живой мир, где NPC следуют собственному распорядку дня. При этом игра получит расширенные квесты, новые реакции персонажей, дополнительные возможности перемещения и модернизированную боевую систему.

Разработчики обещают более 50 часов контента, разветвлённый сюжет с выбором одной из трёх фракций и динамичный мир, реагирующий на действия игрока.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
39 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С радостью снова окунусь. Одна из лучших РПГ нулевых и школьных годов так сказать. 

Blackfyre Kreis
13 часа назад, Chestr сказал:

С радостью снова окунусь. Одна из лучших РПГ нулевых и школьных годов так сказать. 

А мне показался ремейк не интересным. Я лучше оригинал запущу 

Chestr
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

А мне показался ремейк не интересным. Я лучше оригинал запущу 

Да хз, оригинал слишком уж старый. Боевка там не очень удобная была. Это не фоллаут все-таки 1 и 2. Атмосфера то хорошая, но минусов хватает. Возможно ремастер их исправит. 

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Chestr сказал:

Да хз, оригинал слишком уж старый. Боевка там не очень удобная была. Это не фоллаут все-таки 1 и 2. Атмосфера то хорошая, но минусов хватает. Возможно ремастер их исправит. 

Ремейк косплеит, но глубины и проработки мало чувствовалось в демке даже. Да старая часть уже древняя, но зато лучше в проработке NPC и взаимодействиях.

Frozzolly

Что надо знать о ремейке «Готики» — культовой RPG нулевых

Студия Alkimia Interactive готовит один из самых ожидаемых ремейков последних лет. Разработчики подарят вторую жизнь настоящей легенде — культовой «Готике» 2001 года, созданной уже несуществующей компанией Piranha Bytes. Ажиотаж переоценить сложно: по данным SteamDB, только в цифровом магазине Valve новинку добавили в список желаемого почти 100 тыс. геймеров по всему миру. А ведь релиз запланирован не только на этой платформе.

Ремейк «Готики» делают с уважением к оригиналу. Классику адаптируют под современные стандарты, стараясь сохранить главные особенности. Какой она получится, покажет только время, но уже сейчас будущие игроки предвкушают эпичное приключение и вовсю готовятся к релизу. В этом материале собрали все, что надо знать об игре: от сюжета и главных изменений до цен и даты выхода.

подробнее - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly

Ещё трейлер (август 2025):

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 151
  • Создано 19.02.2020
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 13949
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

36

• Pyc_MadWolf

21

• HeinzG

12

• simonov-89

11

• Blackfyre Kreis

11

• Chestr

7

• Флавий Аниций

6

• Windax

5

• Shamilboroda

5

• Gorthauerr

4

• EugeneL

4

• Adrens

4

• Frozzolly

3

• Текстоплёт

3

• Gundar

2

• Scald

2

• Forgy

2

• Sanuis

2

• Хоттабыч

2

• Redbell

2

• harrion karstark

2

• wadwad

1

• Venc

1

• Aptahir

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик: THQ Nordic Barcelona Издатель: THQ Nordic Дата выхода: ??? Описание: Издатель THQ Nordic объявил о начале полноценной разработки ремейка Gothic. Отвечать за созда

Kapellan

Логично. В новой игры по определению не может быть банальной переделки старых локаций. В 1ой готике по нынешним меркам крохотная карта, которая из конца в конец пробегается быстрее, чем в условном ска

Kapellan

Windax

Ох, мясожуки, кажись самые ловкие твари в готике первой, я иногда тратил полминуты что бы такому попасть)) Причём как будто бы с оружием ещё сложнее попасть, я их только руками колотил)) 

Kapellan

Шутки шутками, но нарисовали они дичь вместо насекомого.

Флавий Аниций

Ремейк «Готики» не выйдет в 2023 году Студия Alkimia Interactive, ответственная за ремейк любимой русскими геймерами «Готики», призывает не ждать релиз игры в 2023 году. Разработчики считают, что 20

Kapellan

Новый трейлер выкатили  

HeinzG

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...