UBOAT
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

lDETROYl
Дата выпуска: 30 апреля 2019; Разработчик: Deep Water Studio; Издатель: PlayWay S.A.; Жанр: Simulator; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, включая русский. 012b05a0

СУЛАРИУС
Еще в 22 году брал себе эту игру в раннем доступе за 90 руб, поэтому нужно будет заценить

lDETROYl
Небольшая вводная по одному из последних патчей и видео с кратким описанием от разработчиков. BETA 125 Брифинг Назначения на задания теперь выбираются в новом, более удобном и информативно

lDETROYl
Новая версия, B127, перешла в стадию открытого тестирования (можно скачать через свойства игры с стиме в разделе beta) и поэтому я переведу превью патча (без подробного списка изменений). Хочу отметит

SteelDog
может. хз копия с какой версии там в ознакомлении. у меня раз было похожее. возможно это изначальная болячка которую к текущей версии в большинстве случаев пофиксили. я просто на лицухе гоняю.
Убо Рщик
Я в игру немного поиграл и она мне весьма понравилась. Помесь Silent Hunter и Sims. Ранний доступ дает о себе знать, в игре только одна модель подлодки седьмой серии, но обещают потом новые добавлять.

SteelDog
поигрался трохи и хочу сказать что игра хороша! даже весьма и весьма хороша. 1) есть некоторое неудобство в управлении от первого лица. 2) нехватает возможности контролировать некоторые аспекты.

SteelDog
автодокинг. жмякаешь с карты на порт - и включаешь ускорение. он прям швартоваться сам не будет. после прохождения какой-то точки просто появится уже пришвартованным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Дата выпуска: 30 апреля 2019;
Разработчик: Deep Water Studio;
Издатель: PlayWay S.A.;
Жанр: Simulator;
Платформы: PC;
Язык: основные языки мира, включая русский.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Игра UBOAT представляет собой симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны, но она непохожа на другие подобные игры. В основе ее механики лежат микроменеджмент и выживание в открытом мире, а главной темой является жизнь немецких подводников. Субмарина - их дом, способный в любую секунду превратиться в братскую могилу.
В UBOAT вы управляете в первую очередь командой, а уже потом лодкой. Следите за физическим и психическим здоровьем своих моряков. Если они будут голодными, усталыми и деморализованными, вы обречены на поражение.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 560 1GB (720p Low), GeForce GTX 750 Ti 2GB (1080p Low) or AMD equivalents
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
Процессор: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB (1080p High), GeForce GTX 1070 8GB (1080p Extreme) or AMD equivalents
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Первое - это не сайлент хантер, тут главный акцент сделан на экикаже и лодке, а не на охоте. Никого нет на перископе? Никого не увидишь. На гидрофоне/радиоперехвате? Тоже самое. То есть вы управляете одновременно и основными членами экипажа (им можно придавать матросов для улучшения эффективности) и лодкой. Если говорить о симуляции, то здесь, в отличие от СХ гораздо больше внимания уделено борьбе за живучесть, на данный момент это лучшаая часть игры, а вот сама охота, торпедирование, расчеты сделаны пока слабее. Это в первую очередь проявляется в не самых удобных инструментах для расчетов(есть мастерская стима, надежда на моды или на дальнейшее развитие игры) и в целом высчитывать это самому здесь пока просто не доставляет такого удовольствия. А вот борьба за живучесть сделана действительно классно, когда тебя атакует эсминец или самолет и ты с пробоинами ложишься на дно сразу вспоминаешь Das Boot и здесь есть вполне реальный шанс остаться без части экипажа, плыть до порта с затопленным отсеком, который опасно открывать для попыток ремонта и всё в таком духе.
На момент написания, то есть 08.03.20, я бы рекомендовал к покупке тем, кто готов играть на английском, потому что русский обновляется с задержками, тем, кто готов терпеть довольно большое количество багов (по сравнению с релизом стало гораздо меньше) и тем, кого привлекает сама тематика подводных лодок. Если вы не имели дела с такими играми и не являетесь поклонником сабсимов, то я бы рекомендовал подождать годик или даже до полного релиза, потому что там будет и сюжетная кампания и оптимизация и прочие преимущества релизной версии.
Опубликовано lDETROYl,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.