UBOAT
- Ответы 25
- Создано 07.03.2020
- Последний ответ 04.05.2026
- Просмотры 9681
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 4.27
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
lDETROYl
статус: вышла 2 августа 2024 где: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. жанр: симулятор немецкой подводной лодки разработчик: Deep Water Studio изд
СУЛАРИУС
Еще в 22 году брал себе эту игру в раннем доступе за 90 руб, поэтому нужно будет заценить
lDETROYl
Небольшая вводная по одному из последних патчей и видео с кратким описанием от разработчиков. BETA 125 Брифинг Назначения на задания теперь выбираются в новом, более удобном и информативно
lDETROYl
Новая версия, B127, перешла в стадию открытого тестирования (можно скачать через свойства игры с стиме в разделе beta) и поэтому я переведу превью патча (без подробного списка изменений). Хочу отметит
SteelDog
может. хз копия с какой версии там в ознакомлении. у меня раз было похожее. возможно это изначальная болячка которую к текущей версии в большинстве случаев пофиксили. я просто на лицухе гоняю.
Убо Рщик
Я в игру немного поиграл и она мне весьма понравилась. Помесь Silent Hunter и Sims. Ранний доступ дает о себе знать, в игре только одна модель подлодки седьмой серии, но обещают потом новые добавлять.
SteelDog
поигрался трохи и хочу сказать что игра хороша! даже весьма и весьма хороша. 1) есть некоторое неудобство в управлении от первого лица. 2) нехватает возможности контролировать некоторые аспекты.
SteelDog
автодокинг. жмякаешь с карты на порт - и включаешь ускорение. он прям швартоваться сам не будет. после прохождения какой-то точки просто появится уже пришвартованным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
статус: вышла 2 августа 2024
где:
жанр: симулятор немецкой подводной лодки
разработчик: Deep Water Studio
издатель: PlayWay S.A.
русский язык: текст
описание:
Игра UBOAT представляет собой симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны, но она непохожа на другие подобные игры. В основе ее механики лежат микроменеджмент и выживание в открытом мире, а главной темой является жизнь немецких подводников. Субмарина - их дом, способный в любую секунду превратиться в братскую могилу.
В UBOAT вы управляете в первую очередь командой, а уже потом лодкой. Следите за физическим и психическим здоровьем своих моряков. Если они будут голодными, усталыми и деморализованными, вы обречены на поражение.
Выживание
В основе механики выживания в этой игре лежит сложная и проработанная система урона. Непредсказуемые ситуации, которые она может вызвать, станут испытанием вашей находчивости и хладнокровия. Вы можете попытаться спасти всю команду или пожертвовать кем-то одним ради выживания многих.
В открытом море вы редко можете рассчитывать на помощь со стороны. Совершенствуйте свои командирские навыки, эффективно распределяя имеющиеся ресурсы. В экстренных случаях вы можете пополнить их запас, обратившись за помощью к союзникам... или обыскав обломки потопленного вражеского корабля.
Карьера в кригсмарине
В ходе игры вы будете получать боевые задачи из штаба кригсмарине. Они никогда не бывают линейными: выполняя их, вы будете получать новые указания и сталкиваться с неожиданными проблемами.
Самоотверженное выполнение боевых задач вознаграждается увеличением вашего бюджета и повышением авторитета в подводном флоте. И то и другое понадобится вам для улучшения субмарины, чтобы не отстать от противника в технологической гонке.
Достоверное моделирование
Крайне реалистичная модель подводной лодки, созданная в нашей игре, ничуть не влияет на ее доступность. Вы можете играть в UBOAT как в обычную игру, постепенно изучая многочисленные тонкости, помогающие лучше командовать субмариной.
При этом мы достоверно воспроизводим даже такие нюансы, как кривизна поверхности Земли и влияние распределения балласта по отсекам на дифферент лодки.
Совершенства можно достичь разными путями. С одной стороны, вы можете раскрывать свои командирские таланты, быстро и эффективно распределяя всю работу между подчиненными офицерами. С другой стороны, у вас всегда есть возможность взять дело в свои руки. Смотрите в перископ, слушайте сигналы на гидроакустическом посту и отражайте налеты вражеской авиации, управляя зенитным орудием!
МИНИМАЛЬНЫЕ:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Первое - это не сайлент хантер, тут главный акцент сделан на экикаже и лодке, а не на охоте. Никого нет на перископе? Никого не увидишь. На гидрофоне/радиоперехвате? Тоже самое. То есть вы управляете одновременно и основными членами экипажа (им можно придавать матросов для улучшения эффективности) и лодкой. Если говорить о симуляции, то здесь, в отличие от СХ гораздо больше внимания уделено борьбе за живучесть, на данный момент это лучшаая часть игры, а вот сама охота, торпедирование, расчеты сделаны пока слабее. Это в первую очередь проявляется в не самых удобных инструментах для расчетов(есть мастерская стима, надежда на моды или на дальнейшее развитие игры) и в целом высчитывать это самому здесь пока просто не доставляет такого удовольствия. А вот борьба за живучесть сделана действительно классно, когда тебя атакует эсминец или самолет и ты с пробоинами ложишься на дно сразу вспоминаешь Das Boot и здесь есть вполне реальный шанс остаться без части экипажа, плыть до порта с затопленным отсеком, который опасно открывать для попыток ремонта и всё в таком духе.
На момент написания, то есть 08.03.20, я бы рекомендовал к покупке тем, кто готов играть на английском, потому что русский обновляется с задержками, тем, кто готов терпеть довольно большое количество багов (по сравнению с релизом стало гораздо меньше) и тем, кого привлекает сама тематика подводных лодок. Если вы не имели дела с такими играми и не являетесь поклонником сабсимов, то я бы рекомендовал подождать годик или даже до полного релиза, потому что там будет и сюжетная кампания и оптимизация и прочие преимущества релизной версии.
Опубликовано lDETROYl,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.