Перейти к содержимому
Strategium.ru

Diplomacy (рус. Дипломатия)

Рекомендованные сообщения

BuZzEvilly
(изменено)

Представляю вашему вниманию простую и очень увлекательную игру "Дипломатия". Изначально эта игра была настольной и уже только потом, с развитием компьютерных технологий, она перекочевала на компьютер. С технической стороны эта игра ближе всего шашкам, участие в которых могут принимать от 5-и до 17 человек. Как видно из названия, основным качеством игрока в Дипломатию является дипломатия. Эта игра, за время которой вам придется образовывать и разрушать союзы; постоянно быть начеку от возможных предательств; запутывать, плести интриги и обманывать противников; учиться никогда не рассчитывать на случайность. В конце концов, в этой игре, как и в жизни, можно выйти победителем даже из самой, как кажется на первый взгляд, ситуации.

Полные правила игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русскоязычный сайт для игры в Дипломатию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интернациональный сайт для игры в Дипломатию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Образ того, как выглядит настольный вариант игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так же есть офф-лайн вариант игры от Paradox-ов, но там AI не отличается особенным интеллектом.

Для организации коллективной, как живой (Санкт-Петербург) так и он-лайн, игры, связывайтесь со мной по Skype через аккаунт с ником: buzzevilly.

Удачной игры!

Изменено пользователем Northern Neighbour

Воле Шойинка

Слоу. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SpecOps

Играл в настолку. Было весело.

Edward75
(изменено)

Играл против AI. По тактике простая как шашки. По Дипломатии не всё так как описано в туториале. AI не поддаются на хорошие отношения, то есть сколько бы вы для них хорошего не делали, всё равно смотрят волком. А стоит только раз в чём то обмануть, вы враг номер один навсегда).
Повторю, очень простая, хотелось бы посложнее! Внешне сделана неплохо. Очень редкий вид игры - Дипломатия, и здорово что сделана по Первой Мировой!

К сожалению не играл против человека(ов), в данном случае игра думаю гораздо интереснее!!!

Только это реалтайм игра, хотя и выглядит как пошаговая)

Изменено пользователем Edward75

Northern Neighbour
12 часа назад, Edward75 сказал:

Играл против AI. По тактике простая как шашки. По Дипломатии не всё так как описано в туториале. AI не поддаются на хорошие отношения, то есть сколько бы вы для них хорошего не делали, всё равно смотрят волком. А стоит только раз в чём то обмануть, вы враг номер один навсегда).
Повторю, очень простая, хотелось бы посложнее! Внешне сделана неплохо. Очень редкий вид игры - Дипломатия, и здорово что сделана по Первой Мировой!

К сожалению не играл против человека(ов), в данном случае игра думаю гораздо интереснее!!!

Вы игру загружали с торрента указанного в шапке ? У меня  почему то не  запустилась  установка игры когда смонтировал образ.

12 часа назад, Edward75 сказал:

Только это реалтайм игра, хотя и выглядит как пошаговая)

Можете пожалуйста поточнее обьяснить - там нет ходов и кнопки завершения хода и все страны ходят одновременно ? 

Edward75
(изменено)
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Вы игру загружали с торрента указанного в шапке ?

Нет, у меня лицензионный диск, купил когда игра только появилась!

Точно уже не помню, но кажется игра может запускаться уже после установки и простого копирования. Надо проверить!

2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Можете пожалуйста поточнее обьяснить - там нет ходов и кнопки завершения хода и все страны ходят одновременно ? 

Ну я играл только против AI. Уже всё точно не помню досконально. Там вообще несколько фаз одного хода, типа двигаешь армии-флота, отправляешь дипломатические запросы и всё такое. Да, после завершения всех фаз потом проигрывается реплей ход одновременно всех стран сразу. Ты сидишь и просто наблюдаешь кто кого с какой территории выбил, захватил.

Главное, что игра играется в реалтайме, но выглядит как походовая, издатель же Paradox Interactive.

Northern Neighbour
(изменено)
29 минут назад, Edward75 сказал:

Главное, что игра играется в реалтайме, но выглядит как походовая, издатель же Paradox Interactive.

29 минут назад, Edward75 сказал:

. Да, после завершения всех фаз потом проигрывается реплей ход одновременно всех стран сразу. Ты сидишь и просто наблюдаешь кто кого с какой территории выбил, захватил.

Как игрок показывает что он отдал все  свои приказы и игра может начать  обработку хода ?  

Изменено пользователем Northern Neighbour

Edward75
(изменено)
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Как игрок показывает что он отдал все  свои приказы и игра может начать  обработку хода ?  

Да не помню я точно, может кнопка конец хода или что-то закончить. Я говорю о другом в третий раз, это не пошаговая игра где можно после каждого хода отправить файл оппоненту по почте. Игра проигрывается в реалтайме, если с человеком то по сети! То есть, подразумеваю, что если при игре с человеком, пока опоннент(ы) не завершат каждую фазу хода, кнопка к следующей фазе/ходу будет НЕ активна!
Тема должна быть в группе Реалтайм игры!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4566

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

6

• Edward75

3

• BuZzEvilly

1

• Воле Шойинка