Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение пошаговых тактических игр

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

Тема "Jagged Alliance (серия игр)" находится в разделе "Исторические пошаговые тактики". Может быть следует удостоить её своего отдельного раздела? Всё же одна из самых знакомых серий своего времени. По крайней мере, в "исторических" ей делать точно нечего.

Northern Neighbour
(изменено)
4 часа назад, Frozzolly сказал:

Тема "Jagged Alliance (серия игр)" находится в разделе "Исторические пошаговые тактики". Может быть следует удостоить её своего отдельного раздела?

Для создания своего  подраздела  нужна хотя бы минимальная активность , а ее нет . Это же не я решаю а коллегия и высшие администраторы, и они явно спросят про активность..

4 часа назад, Frozzolly сказал:

По крайней мере, в "исторических" ей делать точно нечего.

Согласен "Исторический.." не очень подходит для данной игры , как и для многих других .

И скорее нужно назвать "Реалистичные пошаговые тактики " , как и " Реалистичные пошаговые стратегии"  , но тоже боюсь термин будет не очень понятен большинству ... 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Frozzolly
(изменено)
16 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Согласен "Исторический.." не очень подходит для данной игры , как и для многих других .

И скорее нужно назвать "Реалистичные пошаговые тактики " , как и " Реалистичные пошаговые стратегии"  , но тоже боюсь термин будет не очень понятен большинству ... 

Может тогда "Другие пошаговые тактики"?

Изменено пользователем Frozzolly

Northern Neighbour
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Может тогда "Другие пошаговые тактики"?

Переименовать подраздел "Исторические... " в "Другие ..." , или создать еще один подраздел ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я бы вообще Тактики убрал из раздела Стратегий , так как по мне это весьма разные жанры и аудитории игроков , но так как желающих их модерировать не наблюдается - терплю у себя в разделе :hello:

Northern Neighbour
(изменено)

@Frozzolly сорри , я и забыл что подраздел Jagged Alliance уже создал ).

Ну тогда да , есть смысл ее выделить - можете сами  попросить администрацию поднять папку на уровень выше , я поддержу . 

Но все равно активности здесь никакой .. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Massaraksh

Ребят, вы разбили базу на тысячу разных веток и теперь удивляетесь, что в них нет активности?

Серьезно?

Ну ладно...

Northern Neighbour
3 часа назад, Massaraksh сказал:

Ребят, вы разбили базу на тысячу разных веток и теперь удивляетесь, что в них нет активности?

Серьезно?

Ну ладно...

А что вы предлагаете ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4835

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...