Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зеленский - новый Ющенко

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Можно пруфы, где азовцы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

наслаждайся. А я сюда эти фото и видео выкладывать не хочу, чтоб не получить пред за нацистскую символику.

ЗЫ  Ща пойдут вопли "вывсеврети" и "этакремлевскаяпропаганда" B|

Изменено пользователем WolfRus

Эквилибриум
1 минуту назад, WolfRus сказал:

наслаждайся. А я сюда эти фото и видео выкладывать не хочу, чтоб не получить пред за нацистскую символику.

не могу наслаждаться, ибо это яндекс.

Иммануил_Кант
Только что, Эквилибриум сказал:

Так что там, исходя из твоих слов, русские лучше украинцев или шведы лучше украинцев? Ты - нацист?)))

А каких моих слов? Приведи

Вот смотри: ты обижаешься, а на самом деле я же четко написал и Вольфрус из старшего поколения меня понял, а ты из младшего нет:

Только что, Иммануил_Кант сказал:

Я всё таки склоняюсь, что дело не в национальностях,

Эквилибриум
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А каких моих слов? Приведи

Вот смотри: ты обижаешься, а на самом деле я же четко написал и Вольфрус из старшего поколения меня понял, а ты из младшего нет:

Тебе был задан вопрос выше, который ты проигнорил дважды. Мне типо 3й раз его повторить что бы ты снова проигнорил?
окей. Русские лучше украинцев?

Jean-Paul Marat
10 минут назад, Эквилибриум сказал:

Можно пруфы, где азовцы говорят, что они нацисты

Так нему по телевизору сказали что нацисты, значит нацисты. Вы просто фактов не видете. 

Иммануил_Кант

Тебе был задан вопрос выше, который ты проигнорил дважды. Мне типо 3й раз его повторить что бы ты снова проигнорил?
окей. Русские лучше украинцев?

Мне трудно ответить на этот вопрос. У меня папа русский, мама украинка, а я идеальный. Значит лучшие это наполовину русский наполовину украинец. Это как водку лучше всего закусывать салом.

WolfRus

не могу наслаждаться, ибо это яндекс.

Лоол.. Да у тебя "шторки"  еще круче, чем казалось.  На тебе гугл:

Эквилибриум
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мне трудно ответить на этот вопрос. У меня папа русский, мама украинка, а я идеальный. Значит лучшие это наполовину русский наполовину украинец. Это как водку лучше всего закусывать салом.

Как это мама у тебя украинка, если по мнению русских - украинцев не существует? Ты какой то расово-неправильный русский.

WolfRus
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Как это мама у тебя украинка, если по мнению русских - украинцев не существует? Ты какой то расово-неправильный русский.

В очередной раз ты подтвердил, какое убого упрощенное, выхолощеное мировосприятие у национально-озабоченных, особенно когда их мозги напрочь забиты соответствующей пропагандой..

Скажи, с твоей личной точки зрения - цыгане, евреи, русские хуже "истинных украинцев" или нет ?

Эквилибриум
(изменено)
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Лоол.. Да у тебя "шторки"  еще круче, чем казалось.  На тебе гугл:

Чел, у тебя проблемы с пониманием русского языка? Тебя попросили дать ссылку на источник, где АЗОВЕЦ говорит, что ОН - нацист.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, WolfRus сказал:

В очередной раз ты подтвердил, какое убого упрощенное, выхолощеное мировосприятие у национально-озабоченных, особенно когда их мозги напрочь забиты соответствующей пропагандой..

Скажи, с твоей личной точки зрения - цыгане, евреи, русские хуже "истинных украинцев" или нет ?

Почему ты игноришь мои слова о том, как вы тут поносили украинцев с 2010 года, как минимум? Вы тут преспокойно вели темы о том, что мы неполноценные, но при этом с 2014 года рассказываете нам, что это ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы - нацисты. То, что вы не бегаете со свастикой, не означает, что ваши идеи шовинизма не тождественны нацизму/фашизму.
С моей точки зрения: я не люблю людей вообще и мне абсолютно насрать на их национальность, цвет кожи, половые предпочтения, цвет прически и тд.
А как ты относишься к геям, мой дорогой россиянин?)))

Изменено пользователем Эквилибриум

WolfRus
(изменено)
14 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Чел, у тебя проблемы с пониманием русского языка? Тебя попросили дать ссылку на источник, где АЗОВЕЦ говорит, что ОН - нацист.

у тебя проблемы с восприятием русского языка ?

Один из "Азовцев" пишет, кстати который сам ультраправый нацик, сваливший из России к "идеологически близким", прячась от  уголовного преследования.

"Что касается каких-то отдельных фото отдельных бойцов, то не забывайте, что у нас много молодых людей, пришедших, в том числе, из националистических кругов."

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты не способен к восприятию изображений ? Перейди по ссылочке. Узнаешь ?

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Почему ты игноришь мои слова о том, как вы тут поносили украинцев с 2010 года, как минимум?

Потому что это бред.

Не надо упоротых укронациков и дебилов, которых обвиняли в нацизме, упоротости и дебилизме,  называть "всеми украинцами", которых "поносят".

Более того, лично я презираю ЛЮБЫХ национально, расово, религиозно, мовно и проче упоротых, независимо от их национальности.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
(изменено)
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

А ты думаешь, что украинцы умнее норвежцев и британцев? И ты говоришь, что в Украине нацизма нет

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Эквилибриум
2 минуты назад, WolfRus сказал:

у тебя проблемы с восприятием русского языка ?

"Что касается каких-то отдельных фото отдельных бойцов, то не забывайте, что у нас много молодых людей, пришедших, в том числе, из националистических кругов."

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты не способен к восприятию изображений ? Перейди по ссылочке. Узнаешь ?

Еще раз спрошу: Где, КОНКРЕТНО, АЗОВЕЦ, говорит, что он - НАЦИСТ? По этим ссылкам, только некий Боцман, говорит о том, что в отряде есть националисты.  С каких пор националист = нацист? 

Цитата

Национали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  nationalisme) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и направление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , основополагающим принципом которой является тезис о ценности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как высшей формы общественного единства, её первичности в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Национа́л-социали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , являющаяся формой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с элементами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты разницу вообще улавливаешь между этими терминами?

Иммануил_Кант
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Помню автор этой цитаты тут декларировал, что русские интелектуально превосходит латышей. Как и множество дригих лишнехромосомных, и этот верный последователь идей дядюшки Гитлера. 

Жалоба отправлена. Посмотрим как ты докажешь, то чего не было )

Disa_

в России должны рулить русские, на Украине хохлы, а в Латвии латыши

так нормально, нет претнзий?

WolfRus
Только что, Disa_ сказал:

"рулить" - это как ?  Ходить по улицами и мочить всех, кто "не титульный" ?   Или "не титульных" только в уборщики и посудомойки ?  Поясни пожалуйста.

Вот например в РИ был такой князь Багратион.  Слышал ?   Он не русский, значит ему было не место в РИ ?

Эквилибриум
8 минут назад, Disa_ сказал:

если говорить на твой лад, то на россии должны рулить мокшане, в Украине - украинцы, в Латвии - латыши.

Так норм, претензий - нет?

7 минут назад, WolfRus сказал:

"рулить" - это как ?  Ходить по улицами и мочить всех, кто "не титульный" ?   Или "не титульных" только в уборщики и посудомойки ?  Поясни пожалуйста.

Вот например в РИ был такой князь Багратион.  Слышал ?   Он не русский, значит ему было не место в РИ ?

И сколько же на улицах замочили "не титульных"? очень любопытно ))))))))))) В Украине, если что, более 120 национальностей проживает, у самых крупных из них есть возможность обучаться на родном языке.
Вопрос: Сколько на россии открыто украинских школ для украинцев, как второй или третьей по численности национальности?

Jean-Paul Marat
24 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Жалоба отправлена. Посмотрим как ты докажешь, то чего не было )

Ну если вы такого не писали, что информирую что кто то с вашего аккаунта писал вот это:

Это общеизвестный факт, что латыши умом не блещут.

Ну или вы думайте, что все тут как авдитория Первого канала с памятю золотой рыбки и то что вы 5 раз ник поменяли что то меняет?

Вообще если почитать творчество Гитлера, его подельников и то что строчит скрепная авдитория в русскоязичных сайтах, наблюдается сильные аналогии. 

Иммануил_Кант
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Ну если вы такого не писали, что информирую что кто то с вашего аккаунта писал вот это:

Ну или вы думайте, что все тут как авдитория Первого канала с памятю золотой рыбки и то что вы 5 раз ник поменяли что то меняет?

Вообще если почитать творчество Гитлера, его подельников и то что строчит скрепная авдитория в русскоязичных сайтах, наблюдается сильные аналогии. 

Так что: БиБиСи наврало? А где там про украинцев?

В 18.12.2017 в 21:34, Иммануил_Кант сказал:

Вот данные напечатанные в BBC (БиБиСи):

К примеру, в прошлом учебном году (в Латвии) русскоязычные школьники сдали физику на 63%, у латышских оценка - 47%; математика - 47% и 33% соответственно, а история - 64% против 41% - в пользу русских школ.

А с латышским языком ситуация прямо противоположная: в русских школах его сдали на 42%, в латышских - на 53,9%.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Jean-Paul Marat ты веришь БиБиСи ?

Jean-Paul Marat
18 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Так что: БиБиСи наврало? А где там про украинцев?

Аа, то есть такого вы всё таки писали? Так зачем побежали администрации стучить?
Мною привесдённую цитату писал не ББЦ а именно вы. Вы взяли статью ББС, из за своей недалёкости тупо не поняли, что приведённые данные означает, но зато они хорошо ложились на в вас уже сформированную теорию нацинального превосходства одной нации над другой. Ваши идейные сородичи в Германии вить тоже свои бредовые терии на "фактах" базировали, по край не мере им так казалось. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31483

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

60

• Иммануил_Кант

51

• WolfRus

50

• Jean-Paul Marat

48

• Эквилибриум

35

• Ordox

29

• Zheleznyak

17

• Bazzi

13

• Redbell

11

• Zdrajca

9

• 2misha

8

• Хоттабыч

8

• UBooT

6

• YaisSevastopolya

4

• Aurelius36

4

• simonov-89

4

• Disa_

4

• NeRu

3

• Gulaev

2

• andy

1

• Solomandra

1

• Olegard

1

• Космогоник

1

• westkelt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

YaisSevastopolya

Хоспади, сколько ж желающих решать судьбу Крыма вместо самих крымчан. Когда ж вы все уже отвалите от нашего острова - когда полезете и кровью умоетесь?

Jean-Paul Marat

Помню, что когда начились молодёжные протесты в России и в Кремле сюда по всему осознали, что они пропустили очень важный канал промивания мозгов - интернет, господин Шарий как то резко переключился н

WolfRus

лол. У кого именно ? И при чем тут "Гитлер" ? У вас не немецкий нацизм, а украинский.  У которого свои "херои" и вдохновители. Но, кстати, любителей немецкого нацизма у вас НА ГОССЛУЖБЕ тоже хват

Jean-Paul Marat

Ну если вы такого не писали, что информирую что кто то с вашего аккаунта писал вот это: Это общеизвестный факт, что латыши умом не блещут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну или

Disa_

любого спроси все скажут что адекватные и рассудительные, и пропаганде не поддаются  однако же все рассуждают штампами национальных массмедиа и куриными своими мозгами уяснить не могут, что

Zdrajca

Пришел к выводу, что Украине нужно отпустить эти республики. (ЛДНР и Крым)

WolfRus

Да не, уникальный случай - это когда под лозунги о незалэжности, ценой "небесной сотни" и тысяч убитых своих граждан своей же армией сами же свою страну поставили под внешнее управление.   А

Ordox

Вот только не надо эту риторику, стреляли с обоих сторон и убивали с обоих. Ну и армия другой стороны прекрасно вооружалась, кормилась, снабжалась и кормилась со стороны кремлевского режима. Кр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...