Сперва штудировать мануал, по-любому......... Какие-то авианосцы, зеро, Force Z, South Resource Area ... " о майгад что это всё такое? выпустите меня, я хочу что-то простое и казуальное типа ХОИ4 или Панцер Корпс! " - такой должна быть реакция нормального человека на War in the Pacific: Admiral Edition.
Если рассматривать игры с точки зрения психологии, то видим четкое разделение на темперамент человечества.
Холерик: активный подвижный человек, с высоким уровнем выбросом энергии. Предпочтения в игровом мире: шутеры, мморг, ужастики. В общем все то, что требует агрессии и единоличного действия.
Флегматик: неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. Предпочтения в игровом мире: глобальные стратегии, экономические стратегии, квесты и т.д
Остальным двум видам человеческого темперамента сами подставьте игровые предпочтения.
Как видно, понятие "нормального" у всех разный. И оно меняется в дальнейшем жизненном пути человека
Рекомендованные сообщения
Если рассматривать игры с точки зрения психологии, то видим четкое разделение на темперамент человечества.
Остальным двум видам человеческого темперамента сами подставьте игровые предпочтения.
Как видно, понятие "нормального" у всех разный. И оно меняется в дальнейшем жизненном пути человека
Опубликовано belava74,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.