Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

58-1

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем xannn

По моим личным наблюдениям за этим ником скрывается человек эрудированный, с великолепным знанием истории и пониманием логики исторического процесса. Человек просто-таки ангельского терпения, ведущий дискуссию корректно и доказательно даже с теми, кто склонен пользоваться демагогическими приемами, передергивать и просто напрямую оскорблять собеседника. За что он, на мой личный взгляд, заслуживает всемерного уважения.

зы. Интересно: громче всех "держи вора" кричит обычно сам вор. Громче всех "он же тролль" кричит белогвардеец...

belogvardeec
По моим личным наблюдениям за этим ником скрывается человек эрудированный, с великолепным знанием истории и пониманием логики исторического процесса. Человек просто-таки ангельского терпения, ведущий дискуссию корректно и доказательно

Вона как))) Даже такие тролли поддаются дрессировке (с 25-го бана правда), но все-таки. Интересно насколько ему на этот раз хватит напускной вежливости и корректности. :D

Интересно: громче всех "держи вора" кричит обычно сам вор. Громче всех "он же тролль" кричит белогвардеец...

Давайте наезжайте на меня, я уже привык.

Я не "наезжаю", а прямо Вам сказал что мне неприятны Ваши методы ведения дискуссии. По части позиций мы с Вами расходимся, по части совпадаем, но на мой личный взгляд, если Вы намерены продолжать разговор с собеседником, не стоит обвинять его в полной интеллектуальной деградации и прочих смертных грехах. Лично я не вижу смысла в дискуссии в этом случае. 58-1 - видит и продолжает оную. Я ж говорю, святой человек... :)

А вообще записывать своих наиболее сильных оппонентов в тролли - отличный ход. Я так и вижу, как товарищ Сталин диктует резолюцию: "...Поэтому прэдалагаю считать товарища Троцкого троллэм и навсэгда забанить его по IP лэдорубом".

belogvardeec
на мой личный взгляд, если Вы намерены продолжать разговор с собеседником, не стоит обвинять его в полной интеллектуальной деградации и прочих смертных грехах.

Я никого не обвиняю в интеллектуальной деградации и прочих смертных грехах. То, что вы так воспринимаете некоторые мои советы это ваши проблемы. Проблемы лично вашего восприятия действительности.

Изменено пользователем xannn
Я никого не обвиняю в интеллектуальной деградации и прочих смертных грехах.
От вашего невежества страдаете лишь вы сами.
Да вы много о чем не слышали походу. Просвещайтесь, мой вам совет, дружеский.
:D Всё с вами ясно.

Ничего я вам не собираюсь приводить.

Ваши объяснения нелепы и парраноидальны.
вы не понимаете элементарных вещей. Как с вами вести диалог?
Продолжай в том же духе, Школота добряэ.

Мэйдзи

Ну, насчет знаний 58-1 у меня есть некоторые оговорки. Присутствует скорее, умение работы со всевозможными источниками. Что, кстати, очень похвально.

Jwerwolf

2belogvardeec

Я давно его приметил, но не хотел сдавать - ждал когда он сам себя выдаст, для показательности. :) Интересный человек, каждый раз пытается походить на интеллигента и каждый раз в конце концов срывается...

2xannn

Поверьте мне, вы не знаете кого защищаете. ;)

2xannn

Поверьте мне, вы не знаете кого защищаете. ;)

Возможно. Но я придерживаюсь принципа "презумпции невиновности": пока человек ведет себя нормально, я его в тролли не записываю. Будут конкретные примеры его троллизма, как я выше привел примеры хамского отношения белогвардейца к собеседникам - тогда и будет о чем говорить.

Terranoid

Это тот кто я думаю ?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
я выше привел примеры хамского отношения белогвардейца к собеседникам

Это хамское отношение? По-моему беседа (с подколом конечно), но в рамках цивилизованного человечества. Да немного перца, не без этого, для остроты. Не более. Никого я обидеть не хотел. Не принимайте близко к сердцу. Тут есть примеры (опять же лень искать) настоящего хамства, моё "хамство" это просто детский лепет в сравнении.

Это тот кто я думаю ?

А кто ж еще? Тот самый чай ;)

Тиро Фихо

А айпишник? Обвинение в ботоводстве -серьезный наезд..

Мэйдзи

Тиро Фихо, вам хоть известно, кого хозяином бота считают?

No Good

Чей бот? Я прослоупочил :)

Terranoid
Чей бот? Я прослоупочил :)

Бот слоупока

Толстый

У него много имен. Возможно, он рекордсмен по ботоводству. Ему надо бы медаль выдать :D

DuelAnt

Бот Смерда, если я ничего не упустил в хронологии.

No Good

Чорд, они не похожи совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 10.12.2010
  • Последний ответ 12.12.2010
  • Просмотры 1127
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• xannn

4

• Terranoid