Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хасета стохла ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ух ты какая гениальная тема! Как это я прошел мимо?

No Good

БГ не троллит, он только защищается!

belogvardeec
БГ не троллит, он только защищается!

Ладно БГ, тут модеры троллят, что уж с меня взять?

Leprekon

Т.е. за все предыдущие высказывания, что ты троллишь только в ответ, не отвечаешь? :rolleyes: Ну-ну..

belogvardeec
Т.е. за все предыдущие высказывания, что ты троллишь только в ответ, не отвечаешь? :rolleyes: Ну-ну..

Отвечаю. Это и есть в ответ. Если даже мое замечание считать троллингом, то оно адресовано Терраноиду, который постоянно занимается троллингом. А вовсе не кому-то невинному.

Leprekon

1) Сраться не хочу

2) Здесь начал ты, а не он, так что здесь ты первый начал и затеял, Терр правда не откликнулся (нервы тренированные, наверное, мне таких не видать :( ), но то же в его пользу, а не в твою. Какая разница, что было пусть вчера, речь идет о здесь и сейчас. Т.е. о твоем троллинге. И это, кстати, не в первый раз наблюдается.

belogvardeec
1) Сраться не хочу

Так не срись. В чем дело?

2) Здесь начал ты, а не он, так что здесь ты первый начал и затеял, Терр правда не откликнулся (нервы тренированные, наверное, мне таких не видать :( ), но то же в его пользу, а не в твою. Какая разница, что было пусть вчера, речь идет о здесь и сейчас. Т.е. о твоем троллинге. И это, кстати, не в первый раз наблюдается.

Э, нет. Репутация за один день не меняется. Если этот тип меня троллил на протяжении долгого времени по всем разделам то мой ответ в одной из его тем является ассиметричным. Вот так. Если он согласен на мировую (я лично против него как такового ничего особо не имею) то пусть ведет себя мирно продолжительное время и заработает себе репутацию. Тогда можно будет поверить в его мирные намерения, а пока что... этого не видно.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

i 

Так как к тематике раздела относился только первый пост, а сама тема превратилась в обсуждение кто троллил/кто не троллил, она перемещена в РАД.

Leprekon

1) Будь адекватнее. Если ты считаешь его таким троллем, зачем вести себя как он?

2) Он тебе пари предлагал, почти так как ты сейчас расписал.

3) У меня иногда создается впечатление, что тебе нравится взаимотроллинг.

P.S. Спасибо модераторам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 10.12.2010
  • Последний ответ 09.03.2011
  • Просмотры 1034
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Leprekon

3

• Terranoid