Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Open Transport Tycoon Delux

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Во, это дело) 

ryazanov

ууу страшное какое

simonov-89
В 23.04.2020 в 20:57, ryazanov сказал:

ууу страшное какое

На самом деле все там весьма милое) Города, паровозики, грузовички))) Просто стоит попробовать, если жанр нравится. 

Москит
В 22.04.2020 в 10:04, Pyc_MadWolf сказал:

• Мамонты и многоголовые поезда

Грузовые мамонты?:laughingxi3:

ryazanov
29 минут назад, simonov-89 сказал:

На самом деле все там весьма милое) Города, паровозики, грузовички))) Просто стоит попробовать, если жанр нравится. 

Нее, не для меня. Это для меня уже сильно старое.

simonov-89
2 минуты назад, ryazanov сказал:

Нее, не для меня. Это для меня уже сильно старое.

Жаль-жаль :( 

Disa_

полазил я там и так и не вьехал где скачать

simonov-89
10 часов назад, Disa_ сказал:

Кстати, сам не помню, как и где. Могут на Гугл залить. 

Pyc_MadWolf
В 01.05.2020 в 18:07, Disa_ сказал:

Так там все четко написано. Вот ссылка на самую последнюю версию OTTD, только выберите на какую ОС качать и все.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL

Игра классная.

Имхо, интереснее симулятора я не видел. Может, в нем не хватает глубины (например, чтобы запустить междугородний автобус нужно построить вокзал, дорогу и запустить автобус. Поезда часто ездят с завода А на завод Б.), но в нем хороший охват - можно строить авто-, ж/д-, водный и воздушный транспорт, по несколько линеек каждого вида.

Было бы здорово увидеть ремастер на новом интерфейсе. ДОС-образный интефейс тяжело воспринимается в 2020 г.

simonov-89
16 часов назад, EugeneL сказал:

Игра классная.

Имхо, интереснее симулятора я не видел. Может, в нем не хватает глубины (например, чтобы запустить междугородний автобус нужно построить вокзал, дорогу и запустить автобус. Поезда часто ездят с завода А на завод Б.), но в нем хороший охват - можно строить авто-, ж/д-, водный и воздушный транспорт, по несколько линеек каждого вида.

Было бы здорово увидеть ремастер на новом интерфейсе. ДОС-образный интефейс тяжело воспринимается в 2020 г.

Да не знаю, все вполне себе удобно. 

Pyc_MadWolf

Я же говорил, что игра самая лучшая в своем жанре и имеет самую большую базу. 

Не зря тема создана :)

К сожалению экономическая составляющая очень слабая в игре. Скажем так её просто нет. Если у компании хороший рейтинг, пассажиры появляются сотнями, доходит до смешного в городе с населением в 1000 человек, 1000 пассажиров ждёт своего часа для путешествия по ж/д дороге, при чём приехав на следующую остановку эти пассажиры просто исчезают.  Основная геймплэй в openttd, это строительство различных развязок, умение масштабировать пропускную способность ж/д.

Эх, вот если бы сделали экономическую модель, как в RailRoad Tycoon 3. Это была бы идеальная игра.

Pyc_MadWolf

Классическая бесплатная экономическая стратегия OpenTTD выйдет в Steam

CryptoNick 8 фев 2021 13:30

OpenTTD — ремейк известной экономической стратегии Transport Tycoon Deluxe 1995 года от известного создателя разнообразных тайкунов Криса Сойера. Игра создается на краундфандинговой основе энтузиастами и доступна бесплатно только на официальном сайте.

Скоро это изменится.

Разработчики планируют выпустить ее в Steam 1 апреля. Это сделано из-за развития цифровых магазинов и того, что на многих площадках пытаются продавать их проект. Популярность игры только пойдет ей на пользу.

OpenTTD — симулятор логистического бизнеса, в котором нужно зарабатывать деньги перевозя пассажиров и грузы автомобильными, морскими, железнодорожными и воздушными видами транспорта.

OpenTTD версии 1.11 выйдет в Steam. Пока игру можно добавить в список желаемого

simonov-89
25 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Классическая бесплатная экономическая стратегия OpenTTD выйдет в Steam

CryptoNick 8 фев 2021 13:30

OpenTTD — ремейк известной экономической стратегии Transport Tycoon Deluxe 1995 года от известного создателя разнообразных тайкунов Криса Сойера. Игра создается на краундфандинговой основе энтузиастами и доступна бесплатно только на официальном сайте.

Скоро это изменится.

Разработчики планируют выпустить ее в Steam 1 апреля. Это сделано из-за развития цифровых магазинов и того, что на многих площадках пытаются продавать их проект. Популярность игры только пойдет ей на пользу.

OpenTTD — симулятор логистического бизнеса, в котором нужно зарабатывать деньги перевозя пассажиров и грузы автомобильными, морскими, железнодорожными и воздушными видами транспорта.

OpenTTD версии 1.11 выйдет в Steam. Пока игру можно добавить в список желаемого

Вот это новость! 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Вот это новость! 

И главное, что так же продолжат бесплатно раздавать.

simonov-89
22 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

И главное, что так же продолжат бесплатно раздавать.

Даже так? 

Pyc_MadWolf
Только что, simonov-89 сказал:

Даже так? 

Если я правильно понял, должна быть бесплатная. Ибо ее можно просто бесплатно скачать на оф. сайте :) .

simonov-89
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если я правильно понял, должна быть бесплатная. Ибо ее можно просто бесплатно скачать на оф. сайте :) .

Это да, хотя и за малую сумму нормас) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано 22.04.2020
  • Последний ответ 27.04.2021
  • Просмотры 8771
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

OpenTTD - это симулятор с открытым исходным кодом, основанный на популярной игре Microprose «Transport Tycoon Deluxe», написанной Крисом Сойером. Он пытается максимально точно имитировать оригинальную

simonov-89

EugeneL

Игра классная. Имхо, интереснее симулятора я не видел. Может, в нем не хватает глубины (например, чтобы запустить междугородний автобус нужно построить вокзал, дорогу и запустить автобус. Поезда

Pyc_MadWolf

Я же говорил, что игра самая лучшая в своем жанре и имеет самую большую базу.  Не зря тема создана

Pyc_MadWolf

Классическая бесплатная экономическая стратегия OpenTTD выйдет в Steam CryptoNick 8 фев 2021 13:30 OpenTTD — ремейк известной экономической стратегии Transport Tycoon Deluxe 1995 года от изв

simonov-89

Это да, хотя и за малую сумму нормас) 

Sanuis

Зачем она вам в стиме если на офф сайте халява? Я никогда не играл в эту игру но попробовал, вроде крутая. Но я без гайдов пытаюсь в ней разобраться и это треш.  А система онлайн загрузок до

Sanuis

Кому не лень скиньте названия ваших модификаций. А если совсем не лень: и описание чего они меняют  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...