Open Transport Tycoon Delux
- Ответы 57
- Создано 22.04.2020
- Последний ответ 27.04.2021
- Просмотры 8771
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 3.73
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
OpenTTD - это симулятор с открытым исходным кодом, основанный на популярной игре Microprose «Transport Tycoon Deluxe», написанной Крисом Сойером. Он пытается максимально точно имитировать оригинальную
simonov-89
На самом деле все там весьма милое) Города, паровозики, грузовички))) Просто стоит попробовать, если жанр нравится.
EugeneL
Игра классная. Имхо, интереснее симулятора я не видел. Может, в нем не хватает глубины (например, чтобы запустить междугородний автобус нужно построить вокзал, дорогу и запустить автобус. Поезда
Pyc_MadWolf
Я же говорил, что игра самая лучшая в своем жанре и имеет самую большую базу. Не зря тема создана
Pyc_MadWolf
Классическая бесплатная экономическая стратегия OpenTTD выйдет в Steam CryptoNick 8 фев 2021 13:30 OpenTTD — ремейк известной экономической стратегии Transport Tycoon Deluxe 1995 года от изв
simonov-89
Это да, хотя и за малую сумму нормас)
Sanuis
Зачем она вам в стиме если на офф сайте халява? Я никогда не играл в эту игру но попробовал, вроде крутая. Но я без гайдов пытаюсь в ней разобраться и это треш. А система онлайн загрузок до
Sanuis
Кому не лень скиньте названия ваших модификаций. А если совсем не лень: и описание чего они меняют
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
OpenTTD - это симулятор с открытым исходным кодом, основанный на популярной игре Microprose «Transport Tycoon Deluxe», написанной Крисом Сойером. Он пытается максимально точно имитировать оригинальную игру, дополняя ее новыми функциями.
OpenTTD смоделирован по образцу оригинальной игры Transport Tycoon Криса Сойера и значительно улучшает игровой опыт. Многие функции были вдохновлены TTDPatch, в то время как другие являются оригинальными.
Основные ссылки:
По ссылкам можно скачать последнюю версию и найти нужные модули на форуме. Модули называются как Новая графика.
В частности в самой игре можно найти новую графику в разделе Новая графика. Игра автоматом по вашим фильтрам найдет все и по желанию добавляете, что вам нравится.
Опубликовано Pyc_MadWolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.