Перейти к содержимому
Strategium.ru

My bugfix & improvement mod.

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Недавно на офиц.форуме ageod-forum появилась тема где человек с ником TPK666 начал выкладывать свои исправления и улучшения игры Pride Of Nations .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь я буду публиковать перевод описания его мода .

Misha_Archmage

По ссылкам ничего нет. Есть ли зеркало с файлами?

Northern Neighbour
1 час назад, Misha_Archmage сказал:

По ссылкам ничего нет. Есть ли зеркало с файлами?

Загрузил файлы в свою Mega , ссылку исправил на рабочую 

Misha_Archmage
(изменено)
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Большое спасибо. Но в файле лежит только BugfixV2 она уже включает в себя V1?

Изменено пользователем Misha_Archmage

Northern Neighbour
33 минуты назад, Misha_Archmage сказал:

Большое спасибо. Но в файле лежит только BugfixV2 она уже включает в себя V1?

Это все что я нашел у себя .Я файлы скачал и немного изучал но в игру не вставлял так что сказать не могу .

Возможно стоит написать автору и уточнить  -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
(изменено)

Обновил  загрузку bugfix

Изменено пользователем Northern Neighbour

Непонятно, что именно нужно удалить, что за кеш в папках units и models? Не подскажите поточнее?

Northern Neighbour
1 час назад, Worbis сказал:

Непонятно, что именно нужно удалить, что за кеш в папках units и models? Не подскажите поточнее?

Да , после любых изменений в этих папках надо удалять файл кэша , иначе изменния не вступят в силу - отсортируйте файлы в папках  по Типу и сразу будет видно есть ли  у вас файл кэш (Units.Cached )  или нет .

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Да , после любых изменений в этих папках надо удалять файл кэша , иначе изменния не вступят в силу - отсортируйте файлы в папках  по Типу и сразу будет видно есть ли  у вас файл кэш (Units.Cached )  или нет .

Я почему и спросил, ибо никаких других файлов cashe и похожих на них в папке не было. А ошибки появились, но проигнорировав их можно было играть..пару ходов сделал для теста (но как долго только и не будет ли критических багов с ивентами). Использую кажется вашу сборку на англ. 1.045 Стоит ли вносить v1 и v2 моды TPK 666 или вы их не используете?

Northern Neighbour
(изменено)

В SoundModV2 есть баг - в файле Musics.ini указаны японские песни, которых нет в папке мода . Это вызывало сообщение об  ошибках.  

Здесь можно скачать исправленный файл Musics.ini , который необходимо поместить в папку Sounds  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman
22 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Здесь можно скачать исправленный файл

хм, однако ссылка у меня не открылась...

Northern Neighbour
(изменено)
13 минуты назад, Stratman сказал:

Поправил.

Странно что никто на это так долго не обратил внимание - получается  что никто не скачивал эти песни ( или скачивал но не играл с ними)  ?.   Печально как то  все это.

Northern Neighbour

Да и автор исправления давно не появляется на  форуме Ageod

StalnoyMonstr
6 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Странно что никто на это так долго не обратил внимание - получается  что никто не скачивал эти песни ( или скачивал но не играл с ними)  ?.   Печально как то  все это.

Ну так писали же, что с файлами мода игра работоспособна, но при старте выдаёт 3 ошибки.

Скачал это исправление, теперь всё норм, не выдаёт.

А я предпочитаю без музыки играть.

В этом моде баги с русскими законами исправлены, зато теперь в 1852 году Англия, Франция и Турция 100% нападают на Россию, без всякой предварительной суеты. Я вон, даже не смотрел в сторону Турции, и на тебе.

Northern Neighbour
2 часа назад, StalnoyMonstr сказал:

зато теперь в 1852 году Англия, Франция и Турция 100% нападают на Россию, без всякой предварительной суеты. Я вон, даже не смотрел в сторону Турции, и на тебе.

Кстати да , я вот в нашей МР тестил срабатывание договоров с Китаем ,запускал игру за одну  Россию и ИИ Британия и Франция всякий раз тут же объявляли мне войну. Попробую найти причину этого. 

StalnoyMonstr
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Кстати да , я вот в нашей МР тестил срабатывание договоров с Китаем ,запускал игру за одну  Россию и ИИ Британия и Франция всякий раз тут же объявляли мне войну. Попробую найти причину этого.

Вот было бы большое спасибо! А то я просто вырезал с папки ивенты файл о Крымской войне, и продолжил играть так. Всё равно ввязываться в этот конфликт в данной партии не собирался.

В 08.05.2023 в 05:24, Northern Neighbour сказал:

Здесь можно скачать исправленный файл Musics.ini , который необходимо поместить в папку Sounds  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не верно! Вставлять в папку VoicemodV1 / VGN / Sounds

Northern Neighbour
2 часа назад, StalnoyMonstr сказал:

Не верно! Вставлять в папку VoicemodV1 / VGN / Sounds

Я имел в виду УЖЕ в игре вставить , с заменой , в папку Sounds. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну а если кто то готов изучить добавленные автором Bugfix японские песни и найти и  добавить в игру 11  недостающих то можно тогда сделать более красивое исправление мода . 

Eisenschwein

Доброго времени суток! 

кто-нибудь может сказать, насколько этот багфикс стабилен при прохождении долгой кампании? т.е. проходил-ли кто-то компанию 1850 с ним и насколько далеко удавалось прокрутить ходы без\до неизбежного вылета игры?(а то возникла "светлая" мысль пройти долгую компанию:madness:  )

заранее спасибо.

Northern Neighbour
3 минуты назад, Eisenschwein сказал:

Доброго времени суток! 

кто-нибудь может сказать, насколько этот багфикс стабилен при прохождении долгой кампании? т.е. проходил-ли кто-то компанию 1850 с ним и насколько далеко удавалось прокрутить ходы без\до неизбежного вылета игры?(а то возникла "светлая" мысль пройти долгую компанию:madness:  )

заранее спасибо.

От вылетов из за перегрузки оперативной памяти он конечно не спасает - все равно надо каждые несколько ходов выходить из игры. 

А прочие вылеты из за багов в событиях мы успешно научились решать  по ходу игры .,   так что если будут - решим .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3082

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

12

• Misha_Archmage

2

• StalnoyMonstr

2

• Worbis

2

• Stratman

1

• Eisenschwein

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

В SoundModV2 есть баг - в файле Musics.ini указаны японские песни, которых нет в папке мода . Это вызывало сообщение об  ошибках.   Здесь можно скачать исправленный файл Musics.ini , который необходи

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Недавно на офиц.форуме ageod-forum появилась тема где человек с ником TPK666 начал выкладывать свои исправления и улучшения игры Pride Of Nations . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   З

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Это все что я нашел у себя .Я файлы скачал и немного изучал но в игру не вставлял так что сказать не могу . Возможно стоит написать автору и уточнить  -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Northern Neighbour

Поправил.   Странно что никто на это так долго не обратил внимание - получается  что никто не скачивал эти песни ( или скачивал но не играл с ними)  ?.   Печально как то  все это.  

StalnoyMonstr

Ну так писали же, что с файлами мода игра работоспособна, но при старте выдаёт 3 ошибки. Скачал это исправление, теперь всё норм, не выдаёт. А я предпочитаю без музыки играть. В этом мо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...