Перейти к содержимому
Strategium.ru

(MOD) Lux in Tenebris

hjvhgxhkbkb100

Рекомендованные сообщения

hjvhgxhkbkb100

Чи може хто-небудь пояснити мені як установити цей мод на версію 1.29.3 гри від Гекс. Дякую за відповідь...Буду радий будь-якій  інформації по моду ( баги і т.д.)

hjvhgxhkbkb100
1 час назад, hjvhgxhkbkb100 сказал:

Чи може хто-небудь пояснити мені як установити цей мод на версію 1.29.3 гри від Гекс. Дякую за відповідь...Буду радий будь-якій  інформації по моду ( баги і т.д.)

Может ли кто нибудь доходчиво обєснить мне как установить MOD (Lux in Tenebris) на 1.29.3 версию от ГЕКС . Спасибо... 

MaXimuS

Не знаю что за ГЕКС, но версия игры у меня та же(1.29.3), недавно поставил этот мод так же как и любой другой, всё работает без проблем.

hjvhgxhkbkb100

1. У меня пиратская версия, 

2. Можна для такого нуба как я пояснить как и что нужно делать ( я пробовал розобратся сам, смотрел на youtube и т.д. и меня ничего не получилось). Буду рад любому ответу...

3. Я для себя сделал вивод, что пробема в том что мод анлоязичний а игра рос. или что небудь в етом роде..

_________
добавлено 0 минут спустя
16 часов назад, MaXimuS сказал:

Не знаю что за ГЕКС, но версия игры у меня та же(1.29.3), недавно поставил этот мод так же как и любой другой, всё работает без проблем.

1. У меня пиратская версия, 

2. Можна для такого нуба как я пояснить как и что нужно делать ( я пробовал розобратся сам, смотрел на youtube и т.д. и меня ничего не получилось). Буду рад любому ответу...

3. Я для себя сделал вивод, что пробема в том что мод анлоязичний а игра рос. или что небудь в етом роде..

I LOVE HOI4

как скачать мод обесните пожалуста или кинте сайт 

Кто-нибудь знает, есть-ли обновлённая версия для этого мода? Может аналог хоть какой-то этого мода. Мод был прекрасным, столько провинций, на сколько помню даже культуры были модовые, жаль что мод забросили. 
UPD: про откаты версий знаю, но хотелось бы на новой...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kuzmich774

image.thumb.jpeg.23ebd0a16bac4eaa6a63521ddfd27f0c.jpeg

image.jpeg.7aebe9367514288661da52dfbeeb7fca.jpeg

После многих лет разработки мы с гордостью представляем Lux in Tenebris, всеобъемлющую переработку для Europa Universalis IV. Первоначально задуманный как обновление Beyond Typus 9.0 для текущей версии игры, проект быстро вырос и намного превзошел оригинальный мод по масштабу, оставив его тег BT устаревшим.

Этот мод направлен на достижение баланса между переработкой почти всех аспектов игры и в то же время попыткой придерживаться ванильного игрового процесса и правил взаимодействия, гарантируя, что мод будет легко освоить и играть, и что ИИ сможет играть в него идеально.

• Стремясь полностью исключить из игры стандартные идеи, мы добавили сотни новых национальных идей, большинство из которых совершенно новые, а другие взяты из других модов, указанных в титрах.
  • Сотни новых наций, формируемых и мятежных, с особым акцентом на постколониальные, региональные и культурные формируемые нации, Японию и Священную Римскую империю.
  • Тысячи новых провинций, а также переработанные старые, улучшенные области и регионы — все это для обеспечения большей точности и детализации десятков дополнительно переработанных культур, типов местности, религий, мятежных наций, колониальных регионов и торговых товаров.
  • Множество новых религий по всей Европе и Азии, включающее множество новых событий и механик, связанных с ними.
  • Сотни новых событий и катастроф всех типов, от исторических личностей до событий, связанных с изменением цен, более точной Колумбийской биржи, исторических гражданских войн и восстаний и многого другого.
  • Изменен баланс многих модификаторов базовой игры, ландшафтов, событий, решений и национальных идей, чтобы они лучше работали с модом.
  • Совершенно новые, высокодетализированные корейские и японские технические группы, а также 3 дополнительные технические группы, реализованные из Chieftains и The Suvarnabhumi.
  • Улучшен дизайнер наций с новыми цветами, флагами, эмблемами и религиями.

Спойлер

Журнал изменений обновления Lux in Tenebris 1.0.6:

Изменения игрового процесса/ребалансировки:

• Увеличены бонусы меркантилизма до (масштабируются до 100):
    • +10% лояльности бюргеров/вайшьев, от +5%
    • +50% эффективность производства от +25%
  • Теперь меркантилизм также предоставляет (масштабируется по 100):
    • -50% от стоимости обновления CoT
    • +100% к торговой мощи корабля
    • +100 торговой силы размещенного торговца
  • Папские решения о превращении автономных субъектов в обычных субъектов были перепрофилированы в новое дипломатическое действие с тем же названием на вкладке «Действия влияния».

Торговля товарами в бонусах

• Бонус за торговлю амарантами изменен с -5% на стоимость подкрепления до -5%.
  • Бонус за торговлю теффами изменен с -5% к истощению земель на пехоту.
  • Бонус за обмен жемчуга изменен с +2 до -0,3 годовых. Репутация
  • Бонус за торговлю хлопком увеличен с +30 до +35 прироста поселенцев.
  • Бонус за торговлю рабами увеличен с +25% до +35% к тарифам.
  • Бонус за торговлю вином снижен с -1 до -0,5 беспорядков.
  • Бонус за торговлю тканью снижен до -10% наемн. обслуживания, с -15%. Бонус провинции снижен до -5% стоимости разработки, с -10%
  • Бонус за торговлю рыбой снижен с +25% до +20% для моряков.
  • Бонус за торговлю военно-морскими припасами снижен с +20% до +10% к флотскому FL.
  • Бонус за обмен слоновой кости уменьшен до +1 к падению репутации, с +2
  • Бонус за обмен кофе снижен с -0,05 до -0,03 ежемесячной автономии.
  • Бонус за торговлю углем снижен с +10% до +5% к произведенным национальным товарам.
  • Бонус за обмен пива снижен с -1 до -0,5 беспорядков.
  • Бонус за торговлю рисом уменьшен с +20% до +15% к скорости укрепления.
  • Бонус за торговлю китами снижен с +10% до +5% к глобальной торговой мощи.
  • Бонус за обмен кукурузы снижен с +10% до +5% к национальной рабочей силе.
  • Бонус за обмен оливок уменьшен с +20% до +15% к улучшению отношений.

• Уменьшен прирост Мандата на 100 притоков с 0,15 до 0,11 в год.
  • Уменьшен прирост Мандата на штат с благосостоянием с 0,03 до 0,024 в год.

Изменения и новые дополнения, не связанные с игровым процессом:

• Добавлен уникальный значок для типа субъекта даймё.

Исправления ошибок игрового процесса:

• Исправлено решение «Подтвердить талассократию», требующее несуществующего узла, и теперь его можно принять с помощью разведывательных + торговых идей, а не только морских.
  • Исправлены задания Dutch в DLC Emperor.
  • Исправлено событие грузино-византийского альянса, которое могло сработать, когда эти страны соперничали друг с другом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой у айнов не было Охотска (их родного узла) в 1444 году.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в задании «Испанская дорога» требовался Эпир, а не Женева.
  • Исправлена папская миссия «Восточные союзы», включающая Румелию.
  • Исправлены дубликаты национальных идей Бранденбурга.
  • Исправлено отсутствие культуры Батонга в Баротселенде.
  • Исправлено несторианское событие «Времена перемен», в котором отсутствовал модификатор.
  • Исправлено несторианское событие «Ограничения на торговлю», которое не работало правильно.
  • Исправлен неправильный пиксель провинции в Центральной Африке.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Монг Янг и Монг Каунг находились в статусе призрачных данников Мина после освобождения.

Исправления и внутренние изменения, не связанные с игровым процессом:

• Исправлены иконки нескольких османских и мамлюкских миссий, касающихся Египта.
  • Исправлена некорректная локализация специальных символов и различные опечатки в некоторых событиях.
  • Исправлена ошибка пользовательского интерфейса, из-за которой значок государственной религии на вкладке дипломатии выглядел очень маленьким.
  • Исправлена отсутствующая локализация для привилегии духовенства на пчеловодство.
  • Исправлены изображения событий пары несторианских религиозных событий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3584

Лучшие авторы в этой теме

• hjvhgxhkbkb100

3

• MaXimuS

1

• okyoller

1

• I LOVE HOI4