Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Ruler123
9 часов назад, Raizel сказал:

перестают быть кликабельными партии/персонажи/организации

У меня такое в 20й версии,помогает переключением на другую страну если играю с несколькими.

DrakonoS
В 15.08.2021 в 02:35, Raizel сказал:

@DrakonoS 

1) я думаю, ты заметил, что они переработали космонавтику? 

сколько бы я не вваливал денег в новую программу, риск провала всегда 100%. не в курсе, от чего еще зависит? с финансированием космонавтики тоже проблем нет, на сколько мне известно. все звезды на 2/3 заполнены

2) первые 10 часов игры было нормально, без багов

а потом... через полчаса после начала игры перестают быть кликабельными партии/персонажи/организации. ребут помогает, но все же - раньше же нормально было. мб знаешь, что изменилось? мб, в конфигах где что сломалось?..

По первому, нет, ещё не смотрел, прошу прощения. Вероятно, нет какой-то технологии или обязательной предпрограммы (вроде зондов на Марсе в количестве трёх штук). Тогда всегда будет 100% провала, пока все условия не выполнены. Если нет, то верно, получается, что-то сломалось.

По багу с партиями, да, верно, старый баг снова вернулся, он довольно безобидный, но раньше мог крашить сохранения, скорее всего его исправят, но потом :) А пока советую раз в год сохраняться в отдельный сейв, на всякий случай.

Скажите вакцины также вызывают бесконечный рост?

Raizel
2 часа назад, Arbyz сказал:

Скажите вакцины также вызывают бесконечный рост?

вроде как с этим попроще. серьезных проблем я от этого не ловил

Raizel

@Убо Рщик, там патч вышел. пишут, ту проблему с водой починили) и что-то наколдовали с экономическим ростом в бедных странах...

Еще тема такая,создаешь свою экономическую организацию делаешь для своей страны макс.взнос а для стран 1% они все вступают и начинается у всех дикий рост,кто вступил естественно,пошлин нету,также не должно быть рост под 200% 

Raizel
32 минуты назад, Arbyz сказал:

Еще тема такая,создаешь свою экономическую организацию делаешь для своей страны макс.взнос а для стран 1% они все вступают и начинается у всех дикий рост,кто вступил естественно,пошлин нету,также не должно быть рост под 200% 

а? у тебя боты в организацию вступают????? что-то новенькое... 

(изменено)
18 минут назад, Raizel сказал:

Да,и в 20 вступали,делаешь экономический рынок,сумма в валюте на максимум,взнос оставляешь также и критерии все страны и вправо) Только рост ввп у всех стран  кто вступил дикий,не советую.В 6.73 изменили коррекцию роста ввп при свободной торговле,посмотрим исправили баг с ростом в 200%

Изменено пользователем Arbyz

Raizel

мне кажется, или эверсимы запретили за ДНР играть?:time:

Dimetrius
В 03.09.2021 в 23:02, Arbyz сказал:

Да,и в 20 вступали,делаешь экономический рынок,сумма в валюте на максимум,взнос оставляешь также и критерии все страны и вправо) Только рост ввп у всех стран  кто вступил дикий,не советую.В 6.73 изменили коррекцию роста ввп при свободной торговле,посмотрим исправили баг с ростом в 200%

Да чет не похоже. Если раньше особого толку от организаций не видел, то сейчас наоборот, взрывной рост, причем у всех вступивших. Создал валютный союз США Великобритания, через полгода рост 60%. Если добавить еще стран, там вообще мрак творится полный. Со свободной торговлей примерно тоже самое, с мажорами они ломают все нафиг очень быстро.

Raizel
31 минуту назад, Dimetrius сказал:

Да чет не похоже. Если раньше особого толку от организаций не видел, то сейчас наоборот, взрывной рост, причем у всех вступивших. Создал валютный союз США Великобритания, через полгода рост 60%. Если добавить еще стран, там вообще мрак творится полный. Со свободной торговлей примерно тоже самое, с мажорами они ломают все нафиг очень быстро.

а можешь скрин бросить со списком стран-членов твоего союза? хоть на картинке на работающие союзы погляжу:smile224:

Dimetrius
В 25.09.2021 в 21:24, Raizel сказал:

а можешь скрин бросить со списком стран-членов твоего союза? хоть на картинке на работающие союзы погляжу:smile224:

Берешь США, взнос организатора 0.6% взнос члена 0.10%, Великобритания заходит сама, с остальными надо торговать. Но на текущий момент это все сломано нахер, рост разрывает экономику к чертям.

Убо Рщик

Вышел новый патч 6.74 и Modding Tool Add-on для версии 2021.

https://power-and-revolution.com/maj.phpВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
В 03.09.2021 в 22:50, Raizel сказал:

это новая разработка, Скайнет неазывется

11 час назад, Убо Рщик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

-Устранение ранее существовавшей коалиции в начале новой избирательной кампании

-Разблокировка спецслужб в отношении слежки за террористами и отдельными лицами, функционирование сетей
-Корректировка расчетов по производству энергоблоков (ветряные турбины, солнечные электростанции, атомная энергетика)
-Изменение тем смайликов для вербовки спецназовцев
-Исправление дат столбцов данных Причин смертности
-Обновлено различные данные и добавлен Премьер-министр Украины

-Содействие вступлению в ЕС по отношению к уровню прав человека
-Исправление по поводу возникновения конфликтов после мандата ООН на вмешательство против нации

-Обновление национальных бюджетов (доходы-расходы) для некоторых стран, особенно в ЕС -Согласование расчета ожидаемой продолжительности жизни с уровнем смертности

-Устранение появления финансирования ЕС в стране доходы в случае софинансируемых сооружений
-Исправлено место катастрофы, созданной с God'n'Spy

-Добавление Рональда Дрампа в играбельных персонажей оппозиции в США

-Корректировка дипломатических раскладов Вьетнама

-Исправление доступа к определенным войнам на карте мира при приеме

-Обновление различных налоговых и других данных в Китае
-Коррекция единиц ресурсов нефти и газа в таблице конструкций
-Обновление электротехнического производства для некоторых стран

-Добавление уведомления об отказе от контрактов на свободную торговлю

-Поставки вакцин в ЕС окончательно прекращены после окончания эпидемии
-Исправление исчезновений городов в некоторых взято незаконной организацией
-С учетом ЕПК в финансировании ЕС

-Обновление бюджетов и налоговых поступлений в различных странах (Индия, некоторые страны ЕС ...)
-Блокировка школьных обменов с собственной страной

-Исправление ситуации с воздержавшейся на саммите ЕС
-Замена вице-президента в случае смерти
-Наследование некоторых открытий в случае аннексии

-Коррекция рождаемости и ВВП/душу населения в случае аннексии

-Дополнительные тесты на обещания избирательной коалиции
-Улучшенный мелкий японский шрифт в графике
-Исправления различных раскладов на русском языке

-Возможность повышения минимальной заработной платы даже в самых слабых экономиках

-Нет подавления коалиции при смерти министра

-Коррекция потерь ВВП и безработицы некоторых стран в 2021 году (включая Сомали)

-Нет возможности уничтожения спутников воздушными подразделениями

-Различные корректировки (ИНТЕРЕСНО)

_________
добавлено 3 минуты спустя

Все фигня, кроме Рональда Дрампа:boss:

Изменено пользователем Adjudicator
Оформил удобное оформление перевода и добавил спойлер к какому это патчу.

Ruler123
В 05.10.2021 в 10:12, WWTHEBEST1910 сказал:

Возможность повышения минимальной заработной платы даже в самых слабых экономиках

Ну неужели,спустя много лет они наконец то это сделали.  :wall:

44 минуты назад, Ruler123 сказал:

Ну неужели,спустя много лет они наконец то это сделали.  :wall:

и еще солидный список, который наполнен всякой фигней

Ruler123
24 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

и еще солидный список, который наполнен всякой фигней

Французы,что с них взять.И еще этот пункт порадовал -Согласование расчета ожидаемой продолжительности жизни с уровнем смертности.Все остальное в списке реально фигня.

27 минут назад, Ruler123 сказал:

Французы,что с них взять.И еще этот пункт порадовал -Согласование расчета ожидаемой продолжительности жизни с уровнем смертности.Все остальное в списке реально фигня.

мне понравилось насчет подавление фракции после смерти премьера

Raizel

@WWTHEBEST1910 @Ruler123 , другое больше интересует. вот, писал давеча: "я не понимаю эту игру. фактический дефицит бюджета 4,5%, прогнозируемый 8, по факту имею ежеквартальный избыток денежных средств. меня расстреливают за то, что "довел страну до ручки"". как это работает, не в курсе?:D

5 часов назад, Ruler123 сказал:

Согласование расчета ожидаемой продолжительности жизни с уровнем смертности

а вот это даже как-то весело звучит

1 минуту назад, Raizel сказал:

"довел страну до ручки""

ибо аналитики пессимисты, погрешность огромна, нужно огромный избыток средств:boss:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 103125

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...