Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 208 сообщений
-
Ruler123 41 сообщений
-
DrakonoS 18 сообщений
-
Bazzi 17 сообщений
-
Nationalist 16 сообщений
-
Убо Рщик 13 сообщений
-
DrGarnet 13 сообщений
-
Chestr 10 сообщений
-
Holst 9 сообщений
-
Dimetrius 9 сообщений
-
Spyker 9 сообщений
-
kyraga 7 сообщений
-
SteelDog 7 сообщений
-
Coin 7 сообщений
-
Arbyz 7 сообщений
-
СУЛАРИУС 7 сообщений
-
maximusE 6 сообщений
-
Antonio Mariarti 6 сообщений
-
tiburon8 5 сообщений
-
alexeyborisov86 5 сообщений
-
Wolfrex 4 сообщений
-
obender 4 сообщений
-
VipLip 4 сообщений
-
dieu 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский, порт
Coin
Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех
Raizel
@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим
Raizel
я даже не знаю... поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл
Raizel
пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая
Raizel
@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и
Raizel
Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с
Raizel
@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.