Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Raizel сказал:

в плане? перемудрят? недомудрят? в принципе подобным заниматься не станут?)))

В принципе они херню не смогут сделать, ибо они не могут в нелогику

DrakonoS
В 15.11.2021 в 16:46, Raizel сказал:

в плане? перемудрят? недомудрят? в принципе подобным заниматься не станут?)))

Они достаточно умны, чтобы не делать игру в сеттинге современности :) Посмотрим, что они наваяют в Виктории 3, игре, наиболее подходящей по концепциям и механикам для современности, а там, если взлетит, и модеры подтянутся и сделают что-нибудь по современности.

(изменено)

бесит одно. что надо заново игру покупать... или есть кряк для 2021??

вообще есть разница или же очередная фигня? Все те же баги и никаких исправлений?

Изменено пользователем obender

Raizel
37 минут назад, obender сказал:

бесит одно. что надо заново игру покупать... или есть кряк для 2021??

на официальном сайте можно со скидкой взять. покупаешь ключ, вводишь в стим. если у тебя есть предыдущая версия, ключ сработает. 

9eJZ0iH.png

39 минут назад, obender сказал:

вообще есть разница или же очередная фигня? Все те же баги и никаких исправлений?

исправления есть... но можно ли их назвать критическими, я не знаю. и без них можно, в принципе. фиксили новые сектора услуг. это которые только открываются, и вдруг взрывообразный рост. что-то исправили в пандемии.

из нового - дипломатия, Европейский Союз. политическая коалиция. это когда несколько партий могут усилия объединить. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

а, самое полезное тут - теперь избыток бюджета направляется не на погашение долгов, а в резерв. а гасить долг или нет - ты решаешь

Играю в версию 2020 года и у меня проблема,играю за главу государства но со временем все начинают не доброжелательно относится хотя популярность среди народа 100%

Raizel
4 часа назад, covid19 сказал:

Играю в версию 2020 года и у меня проблема,играю за главу государства но со временем все начинают не доброжелательно относится хотя популярность среди народа 100%

ой, да это норма, расслабься. где-то видел то ли гайд, то ли шутку "...и это повысит вашу популярность. но не поднимайте популярность до 100%, а то организации вас любить перестанут!"

это, короче, не баг, а фича

8 часов назад, Raizel сказал:

ой, да это норма, расслабься. где-то видел то ли гайд, то ли шутку "...и это повысит вашу популярность. но не поднимайте популярность до 100%, а то организации вас любить перестанут!"

это, короче, не баг, а фича

Странно прихожу во власть через оппозицию 100% популярность и с организациями отношения нормальные даже наоборот они увеличиваются 

В 29.11.2021 в 21:02, Raizel сказал:

на официальном сайте можно со скидкой взять. покупаешь ключ, вводишь в стим. если у тебя есть предыдущая версия, ключ сработает. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

исправления есть... но можно ли их назвать критическими, я не знаю. и без них можно, в принципе. фиксили новые сектора услуг. это которые только открываются, и вдруг взрывообразный рост. что-то исправили в пандемии.

из нового - дипломатия, Европейский Союз. политическая коалиция. это когда несколько партий могут усилия объединить. 

_________

а, самое полезное тут - теперь избыток бюджета направляется не на погашение долгов, а в резерв. а гасить долг или нет - ты решаешь

что то такой цены не вижу. или уже подорожала... если выбирать стиам то вообще 25 баксов цена

Raizel
4 часа назад, obender сказал:

что то такой цены не вижу. или уже подорожала... если выбирать стиам то вообще 25 баксов цена

upgrade версию смотри, а не просто p&r:boredom:

_________

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

ааа, я понял... да, семь сотен... странное, я за 500 брал:unknw:

Bazzi
В 05.12.2021 в 13:57, Raizel сказал:

upgrade версию смотри, а не просто p&r:boredom:

Непонятный у них магазин, вот у меня есть PR, что-бы получить 2021 edition нужно покупать все предыдущие edition начиная с 2016 или достаточно купить только 2021  а в нём будут все предыдущие дополнения?

Raizel
21 минуту назад, Bazzi сказал:

Непонятный у них магазин, вот у меня есть PR, что-бы получить 2021 edition нужно покупать все предыдущие edition начиная с 2016 или достаточно купить только 2021  а в нём будут все предыдущие дополнения?

2021 достаточно

Bazzi
(изменено)
3 минуты назад, Raizel сказал:

2021 достаточно

которое 1499 руб сейчас стоит? Upgrade "2021 EDITION для чего?

Изменено пользователем Bazzi

Raizel
1 час назад, Bazzi сказал:

которое 1499 руб сейчас стоит? Upgrade "2021 EDITION для чего?

удалил с середины и забыл добавить, кек. иметь 2020 достаточно для покупки 2021 апгрейд, предыдущие покупать не надо. и апгрейд ключ можно покупать раз за разом. я с 2019 года обновляюсь

Bazzi
(изменено)

Купил, надо сказать за год есть качественные изменения, стало сложнее(привет ковид), багов меньше. Теперь если финансируешь террористов есть шанс что тебя раскроют свои же , придадут огласке и тогда отставка - гейм овер. Пофиксили баг армии когда можно было отменить срочную службу(заработав на это дофига) а недостаток пополнился автоматически контрактниками, бесплатно!

Продолжаю изучать, о покупке не жалею.

Изменено пользователем Bazzi

Raizel

Теперь если финансируешь террористов есть шанс что тебя раскроют свои же , придадут огласке и тогда отставка - гейм овер.

так всегда было. только меня не скидывали ни разу - парламент меня шибко любит

Пофиксили баг армии когда можно было отменить срочную службу(заработав на это дофига) а недостаток пополнился автоматически контрактниками, бесплатно!

есть такое, да. я даже сначала не понял, что произошло:nyam:

стало сложнее(привет ковид)

на третий перезапуск игры от него начинает тошнить. мыши теперь любят отказывать в покупке необходимого для борьбы.

но у европы есть плюшка - там автозакупка вакцины у британии. и европа очень обижается, если ты закупаешь у кого-то на стороне. европейская солидарность, понимаешь

о, и да. попробуй за европу поиграть, в ЕС. может, зайдет. я полностью не разобрался в механиках, но иногда интересное

Bazzi
1 минуту назад, Raizel сказал:

так всегда было. только меня не скидывали ни разу - парламент меня шибко любит

странно, меня ни разу не ловили)

на третий перезапуск игры от него начинает тошнить. мыши теперь любят отказывать в покупке необходимого для борьбы.

Да закупать эти вакцины, маски, надоедает быстро.

но у европы есть плюшка - там автозакупка вакцины у британии. и европа очень обижается, если ты закупаешь у кого-то на стороне. европейская солидарность, понимаешь

о, и да. попробуй за европу поиграть, в ЕС. может, зайдет. я полностью не разобрался в механиках, но иногда интересное

Попробую)

Raizel

@Bazzi @covid19 @DrakonoS @Spyker. интереса ради. за каких миноров вы играли? хочу попробовать что-то не шибко убитое, с каким никаким потенциалом и без этих ваших нефтетугриков. любимая страна для обкатки идей у меня Кения, но в текущей версии у меня старые "тактики" не работают. было время, через некоторое время после начала игры начинался голод, и я на дотациях с этого бедствия вывозил:D а что еще интересного есть?

В 2/12/2022 в 3:43 PM, Raizel сказал:

@Bazzi @covid19 @DrakonoS @Spyker. интереса ради. за каких миноров вы играли? хочу попробовать что-то не шибко убитое, с каким никаким потенциалом и без этих ваших нефтетугриков. любимая страна для обкатки идей у меня Кения, но в текущей версии у меня старые "тактики" не работают. было время, через некоторое время после начала игры начинался голод, и я на дотациях с этого бедствия вывозил:D а что еще интересного есть?

Из миноров играл за Мьянму, Лаос и Габон

Raizel
49 минут назад, Spyker сказал:

Из миноров играл за Мьянму, Лаос и Габон

на сколько успешно-то?) что делал, чтобы было успешно?)

57 минут назад, Raizel сказал:

на сколько успешно-то?) что делал, чтобы было успешно?)

За Габон не очень, за Лаос бибу сосал. За Мьянму долго говорить:Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106354

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...