Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Raizel
1 час назад, Nationalist сказал:

Понятно. Для них, видать, дипломатия - сложное дело. Или ещё руки не дошли. Как-то писал им по этому поводу и отвечали, мол идея неплохая. А многое другое сделали. Надо больше обращений в поддержку, в том числе по багам.

будешь писать за баги, маякни им, что у них помощь в войне(там новая фича. типа приходишь на помощь государству, скажем, в борьбе с террористами. ИИ дает тебе доступ к своим базам для быстрой переброски войск. но при этом на территории, захваченные тобой, ты не претендуешь) багованная, а именно: кидаешь заявление, что идешь условной Эфиопии на помощь в борьбе с повстанцами, а игра кидает объявление войны и повстанцам, и Эфиопии... и доступ к базам тебе дает при этом и Эфиопия, и террористы. странное, в общем

Ruler123
В 15.05.2022 в 22:54, Raizel сказал:

@Ruler123 где-то мы обсуждали, что у русских технологию производства ракетных установок 4 поколения отжали. в общем, не отжали. это в России со временем отмирает само производство на фоне ковида

Вон оно как.:smile173:Если заметил,в энергосекторах появились люди))раньше в ГСМ,уголь и др.  рабочих было 0,походу в связи с этим они перераспределили раб.силу всех отраслей.Сектор Услуги вмещал кучу народа,теперь в некоторых странах он вообще закрыт,возможно да,из-за ковида.Еще обратил внимание,валюта очень медленнее растет при максимальной ставке реф-ия,

Nationalist
В 16.05.2022 в 00:24, Raizel сказал:

будешь писать за баги, маякни им

Буду, однозначно, но вы-то все, кто играет активно, хоть тоже впрягайтесь потихоньку - 5 минут времени требуется. То ли один человек напишет, то ли 100. В прошлый раз из местных всего 3 помогали, хотя играли сотни, если не больше. А потом жалобы на баги сыплются тоннами. У них там с тестерами беда полная была, часть режимов игры вообще не проверяли, и сомневаюсь, что теперь ситуация изменилась, при этом набор функций игры лишь возрос.

В 16.05.2022 в 00:24, Raizel сказал:

помощь в войне

А страна может напасть на тебя сама, скажем, из-за отвратительных отношений? За исключением изначально заскриптованных войн, конечно.

Raizel
(изменено)

столкнулся со странным для меня, обладателя лицензии, явлением. microsoft defender настойчиво ворчит, что _start.exe суть нежелательная программа. хмммм...

Изменено пользователем Raizel

Raizel

однако... они в последнем (а может, и предпоследнем) патче поменяли боевую систему. @Ruler123, видел? 

стукался в Сирии с террорами. захожу такой в город пехотой, нападаю на терроров... 1100 человек гибнет, не успевая подойти на расстояние выстрела. терроры применили гранатометы. а потом еще, и еще. 

отступаю, думаю - хммммм... видимо, пора гнать танки. впервые со времен запуска городских боев использую танки в городе, ибо раньше справедливо считал их малоэффективными против городской пехоты.

завожу танки, отрабатываю по пехоте из танковой артиллерии, остатки добивает моя пехота. тактика *пикча с хитрым негром*

Ruler123

@Raizel Я в городе не воюю,сразу беру гнс-ом,лень отвлекаться еще и на это,но теперь попробую.С последним патчем наконец то уровень образования в Сомали стал адекватно расти,можно полноценно поиграть за нее.

Raizel

я даже не знаю...

поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыльное, на выходе... и обузное. я вот понять не могу, стоит ли вообще так играть

открыл я первым эти ваши таблетков. сразу, как появляются в производстве, провожу частичную национализацию. 

2026 год. производство таблеток по прибыльности обогнало нефтегазовый сектор. на порядок. к этому году поступления в бюджет достигли 130 трлн рублей (при стартовых 40 с чем-то), при расходах в 90 трлн. профицит, выходит, 40 трлн. сейчас, правда, уже меньше должно быть, просто не проверял - поделил на ноль НДС и соц.налог с рабочего. т.е. понятно, да? я в принципе могу потихоньку отрубать налоги, за счет ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК. я даже не знаю, как-то... не интересно играть становится. да, я, наконец, могу реализовать все хотелки. но когда это произойдет - что мне делать дальше??? пенсии с МРОТ выкручивать? хотя не, МРОТ повышать такое... значит, просто пенсии. тысяч эдак до пятидесяти, кек. или начать засылать бабло в Венесуэлу, где дефицит бюджета достигает 10трлн рублей (просто потому что могу)?..

где-то в 2025 национализировал газ и уголь, ибо КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ ЕЩЕ, ПОКА ГЭС ПО СТРАНЕ СТРОЯТСЯ!?

@Vladian, отжал Литву и Латвию при игре за Россию, при том, что они в НАТО. поймал их на финансировании террористов, через ООН получил право на вторжение. НАТО грозилось дать люлей, но при этом я имею санкцию ООН, по этому им пришлось только наблюдать, хехе. ну или просто зассали, ктож его знает...
а, еще влетел в Украину и покушал ее по Днепру. и Грузию отжал, за те же грехи, что и прибалтов. собираю, в общем, куски Советов, правда цель - просто чтобы не мешали строить скоростные железные дороги(со стороны балтики - в Калининград и Польшу, со стороны Грузии - в Турцию):D

из прикольного - пересадил Китай с юаня на рубль. ну, создал валютный союз и Китай решил туда войти:D вместе с Казахстаном и Белоруссией. больше чтот никто не хочет. печальное. 

становится скучно, все жду войну какую нибудь, чтобы влететь туда как большой брат. но Eversim пофиксили ИИ, чтобы "нелогичные" войны не начинались, и теперь они что-то вообще воевать отказываются:sleep: надо КНДР на южного соседа и Японию натравить, наверное...

• Like (+1) 3
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Bazzi
4 часа назад, Raizel сказал:

становится скучно, все жду войну какую нибудь, чтобы влететь туда как большой брат. но Eversim пофиксили ИИ, чтобы "нелогичные" войны не начинались, и теперь они что-то вообще воевать отказываются:sleep: надо КНДР на южного соседа и Японию натравить, наверное...

Я так как-то подкатил атомную подводную лодку к восточному берегу США и начал бомбить города, началась токсичность, война и т.д, а я продоложал бомбить, короче сделал им -50млн населения и все города на восточном побережье с радиацией, их самолёты неуспели даже долететь до меня они запросили мир xD

Raizel
50 минут назад, Bazzi сказал:

Я так как-то подкатил атомную подводную лодку к восточному берегу США и начал бомбить города, началась токсичность, война и т.д, а я продоложал бомбить, короче сделал им -50млн населения и все города на восточном побережье с радиацией, их самолёты неуспели даже долететь до меня они запросили мир xD

зочиииим? одно дело за кого-то впрячься, другое дело устроить аннигиляцию ради черт знает чего

кстати, странное. а у США что, ПРО вообще отмерли? там и стационарных комплексов парочка стоит, да и машинков у них много...

ИИ России, если приведен в боевое состояние (т.е. он уже в курсе, что война идет), дальше пограничных областей не дает прокинуть ракеты. по крайней мере, если пытаешься запустить сразу вглубь страны, игнорируя города на пути следования ракет. 

СУЛАРИУС
В 30.05.2022 в 14:17, Bazzi сказал:

Даже ядерную ответку не захотели сделать? :madness:

Bazzi
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Даже ядерную ответку не захотели сделать? :madness:

неуспели, самолёты летели а лодок рядом не было.

Nationalist
В 30.05.2022 в 10:09, Raizel сказал:

надо КНДР на южного соседа и Японию натравить, наверное...

Как планируешь это сделать?

Raizel
10 минут назад, Nationalist сказал:

Как планируешь это сделать?

лекарство веселья под названием gns никто не отменял. деньги им не делаю, так хоть холивар устрою

Nationalist
6 минут назад, Raizel сказал:

лекарство веселья под названием gns никто не отменял. деньги им не делаю, так хоть холивар устрою

Я уж подумал, ты иной способ нашёл...

Дипломатически интереснее, чем читами. Только кроме альянсов нет никаких других возможностей втягивать страны в войны. Кое-где можно использовать географию, чтобы чужие силы случайно залезли на другую территорию, хотя это всё равно не то. И когда будут ультиматумы, широкие договоры, создание марионеток, какое-либо давление на страны - неясно.

Raizel
1 минуту назад, Nationalist сказал:

Кое-где можно использовать географию, чтобы чужие силы случайно залезли на другую территорию

эта фича давненько уже не работает... а раньше можно было, да. хорошее было время, хнык

Raizel

хм... решил перед сном прикола ради сесть за США и провести... ета... специальную военную операцию по декоммунизации КНДР.

забавное. Китай впрягся за КНДР. со всеми вытекающими от сюда. значит, мне или всю артиллерию и ПРО перекидывать в Корею и пытаться бодаться с Китаем у него на заднем дворе, либо использовать ЯО. либо проводить декоммунизацию недели за полторы. ужс.

причем, я когда с такого расклада подафигел, кинул КНДР мирный договор со статус-кво. КНДР согласился. Китай нет. что странно, ведь конфликт с КНДР - основа, и после окончания Китай должен был отвалиться. то есть КНДР дальше не при делах, а мне с Китаем дальше махаться.

интересное произошло в Джибути. ета там, где по соседству базируется флот США и Китая. со стороны Китая 12 "троек"-крейсеров и авианосец, со стороны США 2 "четверки"-крейсера, 6 "троек"-крейсеров, АПЛ и авианосец. то есть 12 vs 9 ракетоносцев, но у меня слегка технологическое превосходство. так вот, великий Xi там вдул. по моему, у меня осталось 4 ракетоносца. неужели технология так решает?..

Nationalist
8 часов назад, Raizel сказал:

эта фича давненько уже не работает... а раньше можно было

А гражданские войны получалось разжечь как-то? Ну чтобы не значки были белые и условное свержение с новостью в газете, а именно война в стране началась.

Я вот раньше сколько не финансировал повстанцев, ничего не выходило. Их могло быть хоть 5 млн человек, но при этом сидели в подполье и слабо докучали, по мелочи - от захвата заложников до взрыва бомбы. Может, просто делал что-то не так или не там.

Raizel
4 часа назад, Nationalist сказал:

А гражданские войны получалось разжечь как-то? Ну чтобы не значки были белые и условное свержение с новостью в газете, а именно война в стране началась.

Я вот раньше сколько не финансировал повстанцев, ничего не выходило. Их могло быть хоть 5 млн человек, но при этом сидели в подполье и слабо докучали, по мелочи - от захвата заложников до взрыва бомбы. Может, просто делал что-то не так или не там.

так же. чисто силы копят и на этом все

Antonio Mariarti

Как дела с моддингом? Так же лагает и ломает игру или есть улучшения? А то в 2021 моддинг был ужс...

Ruler123
4 часа назад, Antonio Mariarti сказал:

Как дела с моддингом? Так же лагает и ломает игру или есть улучшения? А то в 2021 моддинг был ужс...

Все также,и вряд ли исправят,потому как основная игра все еще довольно нестабильна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 103037

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...