Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вылетает мод

TeslaBars

Рекомендованные сообщения

TeslaBars
Изменено пользователем TeslaBars

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  редактирую карту сценария. добавляю постепенно новые страны. все нейтральные территории на время отдал Британии. В последний раз редактировал Казахстан, Юную корею и Африку, Британию, РФ, U63(полевропы). вылетает в самом конце загрузки. редактируемые материалы мода прилагаю

1933.zip 1933.eug savedebug.txt world_names.csv

А что за мод и какая ерсия дх? Я так понимаю это мод 33?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, TeslaBars сказал:

U63(полевропы)

Знакомые страны) эх было вермя

TeslaBars

1.05.1 . это мод, который я создаю на базе основной официальной версии(DH Full)

Космогоник

@TeslaBars В корневой папке игры есть файл settings.cfg. Его надо открыть, выставить в строке "Extra debug logs" 1 вместо 0, и попробовать запустить. Тогда в savedebug будет более детальный лог.

TeslaBars

Не выходит. он просто не выдает ошибок. вылетает. повторение провинций в строчках исправил

savedebug.txt

В 06.05.2020 в 12:54, TeslaBars сказал:

Не выходит. он просто не выдает ошибок. вылетает. повторение провинций в строчках исправил

смотри ошибки что то пропустил даже 1 знак может приводить к вылету!

TeslaBars
17 часов назад, сас сказал:

смотри ошибки что то пропустил даже 1 знак может приводить к вылету!

так я полвека буду искать. уже и файлы удалял, каждый заменял. лучше оставлю эту затею, раз разрабы не озадачились тем, что надо savedebug качественно делать

8 часов назад, TeslaBars сказал:

раз разрабы не озадачились тем

К хои2 есть едитор а вот к этой части игры вопрос отрытый!С редактором быстро и просто!

Capitalist
Изменено пользователем Capitalist
В 11.05.2020 в 11:13, TeslaBars сказал:

так я полвека буду искать. уже и файлы удалял, каждый заменял. лучше оставлю эту затею, раз разрабы не озадачились тем, что надо savedebug качественно делать

Камрады 15 лет уж как клепают моды на ХОИ без всяких "сейвбагов" . Камрад у вы сами "озадачились" сделать нулевой(стартовый) дистрибутив с которого все запускается? Ну добавляли бы по стране раз за разом с тестированием что бы знать что все ОК. А если нет то всегда могли бы откатится на версию где все ОК. И не надо ничего искать "полвека" - просто откатится на проверенную версию.

ЗЫ: Я совершенно спокойно в этом году сценарий 1936 года с 50 странами прописал за 2 недели  на сценарий со 125 странами - и никакие неозадачившиеся "разрабы" мне не помешали.Терпение,внимательность,усидчивость - модмейкинг ХОИ по другому не работает.

👍

TeslaBars
В 12.07.2020 в 04:52, Capitalist сказал:

Камрады 15 лет уж как клепают моды на ХОИ без всяких "сейвбагов" . Камрад у вы сами "озадачились" сделать нулевой(стартовый) дистрибутив с которого все запускается? Ну добавляли бы по стране раз за разом с тестированием что бы знать что все ОК. А если нет то всегда могли бы откатится на версию где все ОК. И не надо ничего искать "полвека" - просто откатится на проверенную версию.

ЗЫ: Я совершенно спокойно в этом году сценарий 1936 года с 50 странами прописал за 2 недели  на сценарий со 125 странами - и никакие неозадачившиеся "разрабы" мне не помешали.Терпение,внимательность,усидчивость - модмейкинг ХОИ по другому не работает.

👍

Пытался уже. Когда добавляю Украину или Эфиопию, всё крашится

Capitalist
12 минуты назад, TeslaBars сказал:

Пытался уже. Когда добавляю Украину или Эфиопию, всё крашится

Давайте с Эфиопии начнем.  Расскажите что вы делаете,по порядку.

ЗЫ: Зачем ее добавлять она же в 1936 существует.

TeslaBars
В 25.07.2020 в 14:05, Capitalist сказал:

Давайте с Эфиопии начнем.  Расскажите что вы делаете,по порядку.

ЗЫ: Зачем ее добавлять она же в 1936 существует.

я решил все переделывать. эфиопию я удалял с карты, там были нейтральные провы

не подскажете, есть ли у вас карта изображением с id провинций мира?(давно мне ее скидывал кто-то)

Capitalist
12 минуты назад, TeslaBars сказал:

я решил все переделывать. эфиопию я удалял с карты, там были нейтральные провы

не подскажете, есть ли у вас карта изображением с id провинций мира?(давно мне ее скидывал кто-то)

Карты какой игры ? Версия?

TeslaBars
1 минуту назад, Capitalist сказал:

Карты какой игры ? Версия?

файл-изображение с картой мира, провинциями из игры, на которых написаны id

Capitalist

Камрад что с вами? Вы ни в посте про мод ни в этой ветке НЕ УКАЗАЛИ  ни во что играете, ни версию игры!!!! ДХ ХОИ 2 АОД ? Может карта из модов может нет ? Нам гадать предоставляете?

TeslaBars
1 минуту назад, Capitalist сказал:

Камрад что с вами? Вы ни в посте про мод ни в этой ветке НЕ УКАЗАЛИ  ни во что играете, ни версию игры!!!! ДХ ХОИ 2 АОД ? Может карта из модов может нет ? Нам гадать предоставляете?

darkest hour 1.05.1 . написано же

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 12.07.2020 в 04:52, Capitalist сказал:

👍

а у вас нет ли карты с id провинций(файл-изображение с картой мира)

_________
добавлено 4 минуты спустя

блин! не туда написал! ну почему нельзя тут удалять коменты!

TeslaBars
В 12.05.2020 в 00:43, сас сказал:

К хои2 есть едитор а вот к этой части игры вопрос отрытый!С редактором быстро и просто!

а у вас нет ли карты с id провинций(файл-изображение с картой мира)

Capitalist
8 минут назад, TeslaBars сказал:

darkest hour 1.05.1 . написано же

А ну да в посте САСу - тогда да,написано. Нет карты . Я например без карты все портировал - загружал игру и ручками выписывал провы. Правда мой лайфхак - снизошло не пользоваться тетрадкой. Брал детскую картонку с ручкой-фломастером и выписывал провы. Гораздо удобнее и эргономичнее  Потом , всем грандам надо при редактировании удалять ООВ - иначе вылетит 100%.

👍

TeslaBars
2 минуты назад, Capitalist сказал:

А ну да в посте САСу - тогда да,написано. Нет карты . Я например без карты все портировал - загружал игру и ручками выписывал провы. Правда мой лайфхак - снизошло не пользоваться тетрадкой. Брал детскую картонку с ручкой-фломастером и выписывал провы. Гораздо удобнее и эргономичнее  Потом , всем грандам надо при редактировании удалять ООВ - иначе вылетит 100%.

мне скидывали карту. а так не получается - у меня игра не сворачивается

Capitalist
Только что, TeslaBars сказал:

мне скидывали карту. а так не получается - у меня игра не сворачивается

ХОЯ не сворачивается? Вы на ноуте работаете ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 05.05.2020
  • Последний ответ 28.07.2020
  • Просмотры 4038
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.72

Лучшие авторы в этой теме

• TeslaBars

14

• Capitalist

8

• сас