Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assetto Corsa Competizione

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)

Отличный симулятор и один из лучших на данный момент.

Конечно для него нужен руль, но геймпад и клавиатура тоже сгодятся. Сам на клаве езжу в автосимуляторы, хоть это не то.

Разная настройка HUD, разные виды, графика красивая и конечно же сама симуляция поведения машин. Тонкая настройка и т.д.

Уже есть первое дополнение на новые трассы и команды других континентов.

Так же ожидается два DLC на чемпионаты GT4 и British GT.

Всем любителям автогонок и автосимуляторов рекомендую! 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

23 июня игра выйдет на консоли.

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Вышел в релиз второй DLC "Assetto Corsa Competizione - GT4 Pack"

Pyc_MadWolf

simonov-89

@Pyc_MadWolf если с серией Forza сравнивать - что тебе больше нравится? 

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Pyc_MadWolf если с серией Forza сравнивать - что тебе больше нравится? 

Сложно сказать, так как в серию Forza не играл :) . Единственное, что с уверенностью могу сказать, так это, то,  что Asseto Corsa является официальной игрой серии гонок Blancpain GT Series  и тут точно все по лицензии. Теперь уже и GT4 есть.

simonov-89
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Сложно сказать, так как в серию Forza не играл :) . Единственное, что с уверенностью могу сказать, так это, что Asseto Corsa является официальной игрой серии гонок Blancpain GT Series  и тут точноивсе по лицензии. Теперь уже и GT4 есть.

Попробуй, говорят что она того стоит! 

Pyc_MadWolf
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Попробуй, говорят что она того стоит! 

Хорошо, попробую когда доберусь :) . Мне главное руль на все это добро купить:D

simonov-89
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хорошо, попробую когда доберусь :) . Мне главное руль на все это добро купить:D

Геймпад купи :) 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Не, так и не поперля эта игра у меня. Купил повторно по скидке и не идёт геймплей. И дело не в том, что нет руля, опыт игры на клаве в симуляторы огромный:D, дело в графике. Вроде всё почти на максимум, а смотрится как-то всё не привлекательно и вид из кабины не нравится. Не важно какая машина, тяжело визуально на трассе ориентироваться с таким обзором как в игре. В дали всё получается. Плюс на клаве так и не смог ездить нормально в этой игре. Еастройки управления для клавиатуоы с одной стороны очень тонкие, можно чувствительность отдачи настраивать, с другой стороны настройки по помощи машины ограниченные. А так не важна какая помощь стоит по управлению, ни один круг на той же Монца не смог нормально отъездить, даже на Porsche, с него тоже вид с кабины на трассу так себе и настройка посадки в сиденье не помогла.

В итоге плюнул и поставил добрый, старый GTR 2 FIA GT Racing, в который откатал очень много и на клавиатуре с небольшой помощью помощью по управлению отлично каталась. Только АБС, ПБС ставлю на максимум и КПП, сцепление авто.

Поставил, графика так же хороша и ездится как и раньше, всё удобно и привычно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...