Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Для меня например одна из целей в начале способствовать развалу основных конкурентов в СРИ Австрии, Бургундии и не дать разростись Пфальцу, Баварии и Гессену. Больше шансов сохранить корону императора СРИ. А так конечно расширятся на восток и прибалтику.

Нимор
Думаю расширение нужно начать с Польши, отобрав одну прову, входящую в СРИ. Дальше надо бы провести пару реформ СРИ, чтобы появился КБ "Освобождение империи"(очень полезный).

Для его появления нужны реформы?

Иван Иванов

Нет, реформы не нужны. Реформы вообще не дают никаких поводов.

КБ осовобождение империи? Это когда другая страна захватывает профы или государство входящие в СРИ? КОгда играл за австрию, что то подобное было.

Если вы хотите создать СРИ, то лучше сыграть Бургундией. Это держава лучше всех подойдет

CityLove

Часто у АИ Богемия становится гигантской бесчестной империей на всю СРИ, если Австрия не добилась величия

ViViSektoR

А как быть, если со старта у АИ Богемия всегда Император СРИ, а когда игроком заходишь в начале новой кампании, то Богемия уже не Император?!

Нимор
А как быть, если со старта у АИ Богемия всегда Император СРИ, а когда игроком заходишь в начале новой кампании, то Богемия уже не Император?!

Перезайти. В конце концов тебе повезёт, и Богемия окажется Императором.

Иван Иванов

Не понял, Богемия всегда император, даже если за неё заходить игроком в самом начале. Может, версии разные?

Нимор
Не понял, Богемия всегда император, даже если за неё заходить игроком в самом начале. Может, версии разные?

Не всегда. Я ещё встречал Австрию и Венгрию.

Мостовик

Я такое видел только в БВ. В Наследнике всегда Богемия.

Нимор
Я такое видел только в БВ. В Наследнике всегда Богемия.

А я как раз таки в Наследнике)))

Мостовик

Надо же. Несколько раз играл за Австрию хоть бы разочек сразу императором.

CityLove

Не знаю от чего зависит, но, когда Венгрия император, то позже становится им Австрия или Бургундия, если Богемия, то она остаётся им.

Нимор
Не знаю от чего зависит, но, когда Венгрия император, то позже становится им Австрия или Бургундия, если Богемия, то она остаётся им.

Может она игнорирует призывы о помощи, таким образом теряя императорский авторитет. А Богемия никогда не отказывает.

CityLove
Может она игнорирует призывы о помощи, таким образом теряя императорский авторитет. А Богемия никогда не отказывает.

Потому что находится вне империи, а это снижает возможность стать императором

Мостовик

Венгрия лишена фактора " Большое национальное государство в составе СРИ".

Нимор
Венгрия лишена фактора " Большое национальное государство в составе СРИ".

И сама она не часть СРИ, поэтому и теряет корону Императора.

Barabashka1997

Богемия-единая нация которой я объединил СРИ пробовал еще Бургундией( та конечно помощней) но что то отношения с курфюрстами наладить не мог.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 11.12.2010
  • Последний ответ 07.04.2013
  • Просмотры 11150
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.94

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

6

• Мостовик

5

• CityLove