Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Богемия-единая нация которой я объединил СРИ пробовал еще Бургундией( та конечно помощней) но что то отношения с курфюрстами наладить не мог.
Надо было вассалить курфюрстов и проблем с налаживанием отношений не было бы.

Alex_der

Увы я начал игру за Богемию без титула императора СРИ(Венгрия была императором) и пришлось как то выкручиваться. Лимит войск не большой, да и с экономикой не очень хорошо получилось.

Пришлось расширяться за счёт миноров в СРИ(я их васалил мирным путём :D ) присоединил так 4 миноров, а потом и вовсе унаследовал Баварию :D . Потом была серия войн с Венгрией, а после распила венгрии, Польша проглотила остатки Венгерского государства. Уже 1500 года мне противостоять только 34 провинчатая Пруссия(и то они мои союзники). Я с Пруссией раскатал Россию, ЗО, Францию, Скандинавию и Румынию, а потом я сам раскатал Пруссию :D .Партию я всё таки закончил :022: (в первые дошёл до 1821 года)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10897

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

6

• Мостовик

5

• CityLove

4

• Иван Иванов