Перейти к содержимому
Strategium.ru

Steelrising

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
(изменено)

Spiders анонсировали новую игру Steelrising

По сюжету, французский монарх Людовик XVI оказался страшным тираном, против которого выступила армия повстанцев. Среди них была и главная героиня, автоматон по имени Эгис.

По словам руководителя разработки и основательницы студии Spiders Games Жанны Руссо, Steelrising будет куда больше ориентирована на экшен, чем их предыдущие проекты, среди которых GreedFall, The Technomancer и Bound by Flame, однако игра всё ещё представляет собой Action-RPG.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gorthauerr

Nigmat

Хоть историческое, но фентези. Хотя его не очень люблю. Ну только если действие проходить в времена античности и бронзового века.

Gorthauerr

Чё-то как-то уныло.

И сеттинг - самый конец 18века. Ещё дальше от интересного Средневековья, ещё и место действия альтхистори земли а не другой мир,

И action куда уж больше то? Итак их игры на 80% про истребление монстров, прокачка никогда звезд с неба не хватала (это мягко говоря),

И стимпанковый робот - просто Ода безвкусице и дурному стилю.

_________
добавлено 2 минуты спустя
27 минут назад, Nigmat сказал:

Хоть историческое, но фентези. Хотя его не очень люблю. Ну только если действие проходить в времена античности и бронзового века.

Да, согласен. Средневековое ещё более-менее (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Но полноценное фэнтэзи, про другой мир конечно интереснее.

А конец 18века и стимпанковые кукло-роботы совсем унылость.

FrostyEve

Ненавижу тизеры, ну нихера же не понятно. 

Иммануил_Кант
2 часа назад, Nigmat сказал:

В принципе это action. А так, все пиратские РПГ 17-18 век

Я с этой студией возвышенных ожиданий не связываю, но надеюсь получится хороший среднячок как техномансер. Вот они экспериментируют постоянно с сеттингом, но всегда как-то глубины не хватает, что ли. Надеюсь со стимпанком им больше повезёт. 

Gorthauerr

Издательство Nacon и студия-разработчик Spiders (GreedFall) в рамках трансляции Nacon Connect анонсировали Steelrising — ролевой экшен в антураже Французской революции, но не обычной, а альтернативной.
Steelrising рассказывает историю Эгис — робота-телохранительницы королевы Франции Марии-Антуанетты. Героиня должна остановить механизированную армию, собранную королём Людовиком XVI для того, чтобы положить конец разгорающейся революции.
События Steelrising разворачиваются в Париже. Разработчики воссоздали многие достопримечательности французской столицы — например, замок Большой Шатле и крепость Тампль.
Spiders обещает в Steelrising некоторую вертикальность игрового процесса, плавность перехода от боёв к исследованию окружения, возможность сделать героиню «сильнее, проворнее и прочнее».
Арсенал Эгис интегрирован прямо в её тело — всего в Steelrising будет семь видов оружия, каждый со своими уникальными характеристиками. Например, способность буквально размазать врагов по земле.

(изменено)
6 часов назад, Gorthauerr сказал:

Издательство Nacon и студия-разработчик Spiders (GreedFall) в рамках трансляции Nacon Connect анонсировали Steelrising — ролевой экшен в антураже Французской революции, но не обычной, а альтернативной.
Steelrising рассказывает историю Эгис — робота-телохранительницы королевы Франции Марии-Антуанетты. Героиня должна остановить механизированную армию, собранную королём Людовиком XVI для того, чтобы положить конец разгорающейся революции.
События Steelrising разворачиваются в Париже. Разработчики воссоздали многие достопримечательности французской столицы — например, замок Большой Шатле и крепость Тампль.
Spiders обещает в Steelrising некоторую вертикальность игрового процесса, плавность перехода от боёв к исследованию окружения, возможность сделать героиню «сильнее, проворнее и прочнее».
Арсенал Эгис интегрирован прямо в её тело — всего в Steelrising будет семь видов оружия, каждый со своими уникальными характеристиками. Например, способность буквально размазать врагов по земле.

Экспериментальный сеттинг - Ну это всегда интересно, хотя мне не особо нравятся игры этой фирмы... Впрочем я в них не играл)

Изменено пользователем Venc

Gorthauerr
1 час назад, Venc сказал:

хотя мне не особо нравятся игры этой фирмы... Впрочем я в них не играл)

Technomancer очень хорош, особенно 1я треть игры - Атмосферище. рекомендую. GreedFall тоже годный (но там сеттинг похуже, унылый 17век)

По мне, так сеттинг на сей раз - просто дно. вершина уныния. унылый 18век, унылые безвкусные стимпанковые куклы-роботы,

заискивание перед левой аудиторией ("тиран-король", хорошие революционеры")

Даже интересно, насколько мои вкусовые предпочтения совпадают с мейнстримом аудитории RPG? Ну в смысле, провалится сабж в продажах или нет?

До того, в пиратских Risen 2 и РоЕ2, без-пафосной ME Andromeda, клоунским "Fallout"4 и ещё каких-то играх мои вкусы с мейнстримом совпали (в смысле весь этот шлак провалился) 😏

И когда уже разработчики поймут, что для успешной RPG действует формула:

1)героический сеттинг - Средневековое фэнтэзи, постАпок в "тяжелой" фантастике, КосмоОпера. С Эпиком и Пафосом, без петросянства

2)70% боевки, 30% болтовни и всего остального.

3)С глубокой прокачкой

4)с кат-сценками и анимированными диалогами, без морально-устаревшего 2D

5)голые девушки в RPG также крайне желательны (одна из причин народной любви к Ведьмаку 1). разумеется как дополнение к игре, а никогда в "игре" кроме них ничего стоящего нет.

Ещё хочется верить, что 1е лицо only народу все-таки не зайдёт и станет проваливаться в продажах. но увы, 1е лицо это попса, так что это вряд ли.

Kapellan

Новый трейлер.

Kapellan

Как и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разработчик Spiders Studio, известный созданием RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , во время презентации Nacon Connect 2021 поделился новой информацией по своему предстоящему экшену Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предоставив не только первый геймплейный трейлер, но и анонсировав дату релиза.

Разработчики планируют выпустить Steelrising в июне следующего года на персональные компьютеры через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и консоли текущего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Gil-galad
(изменено)
В 09.07.2020 в 16:27, Gorthauerr сказал:

для успешной RPG действует формула

Удивительно как Baldur's Gate 3 подходит.

Изменено пользователем qwerty2099

Gorthauerr
В 12.07.2021 в 18:45, qwerty2099 сказал:

Удивительно как Baldur's Gate 3 подходит.

Если бы ещё не пошаг, и поменьше шутеек!... 

vallball
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Что вы так прицепились к пошагу? 

Я сначала тоже офигел, увидев его в DOS. Но сейчас считаю оптимальным вариантом, если речь идёт не о боях со спины, как в "Ведьмаке".

В DAO постоянно приходилось использовать паузу. 

Но, я правда, в принципе любитель пошаговых игр.

Gorthauerr
(изменено)
20 часов назад, vallball сказал:

1)Берем движок и игровую механику новой Comand & Conquer.

2)меняем шкурки и сеттинг

3)называем результат "Europa Universalis 5"

Что вы так прицепились к реалтайму? 

Я сначала тоже офигел, увидев его в EU5. Но сейчас считаю оптимальным вариантом, если речь идёт не о боях в Космосе, как в "BatllField Gothic".

В StarCraft 2 постоянно приходилось использовать микроменеджмент. 

Но, я правда, в принципе любитель игр в стиле Парадоксов.

Изменено пользователем Gorthauerr

vallball

@Gorthauerr Я, правда, не понял вашего ответа.

EugeneL
(изменено)
41 минуту назад, vallball сказал:

Ваш оппонент - ярый фанат "Санитаров Подземелий". Там нет вида от первого лица и пошага, вот он и хает их во всех возможных темах. Ах да, оно не 2Д, потому 2Д также подвергается порицанию

Изменено пользователем EugeneL

Gorthauerr
19 часов назад, EugeneL сказал:

Ваш оппонент - ярый фанат "Санитаров Подземелий".

Просто хорошая игра и настоящий наследник Fallout 1-2. Побольше бы таких игр, все что нужно в ней есть.

берем яблоко, клеим на него наклейку "апельсин" - обзываем "апельсином".

И возмущаемся "неблагодарным людям", которые не хотят у нас покупать яблоко вместо апельсина!

DDOS III с пошагом - это что-угодно, только не Балдур.

Gil-galad
(изменено)
В 10.08.2021 в 08:38, Gorthauerr сказал:

поменьше шутеек

Думаю их поменьше, чем в новом Pathfinder. XD

В 10.08.2021 в 11:51, vallball сказал:

Я сначала тоже офигел, увидев его в DOS

В DOS 1-2 делали пошаг специально веселым и интересным без давления со стороны, но вот в BG3 у разработчиков "просят" сделать его скучным и не интересным. Все эти ограничения отдыха и другие просьбы в стиме, а значит и доступных игроку ресурсов, которые выпрашивают и т.д. В DOS2 каждый ход что-то кастуешь, применяешь, а BG3 может превратится в спам лкмов по врагу от martial классов и кантрипов от кастеров. В таком пошаговом режиме смысла нет. Это будет совсем не весело.

А вот в реалтайме это всё равно будет меех, но в это можно будет играть. 

Изменено пользователем qwerty2099

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3320

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик:  Spiders Издатель: Nacon Дата выхода: 9 сентября 2022 Русская локализация: нет Описание: Действия игры будут разворачивать в альтернативной Франции XVIII век

Gorthauerr

Да, разумеется. В нормальном сеттинге так и должно быть. И это плохо. К черту такой говно-баланс. Да, всё так. Изначально из-за говно-баланса, чтобы маг "о ужас ужас" не был сильн

Vardug

Я с этой студией возвышенных ожиданий не связываю, но надеюсь получится хороший среднячок как техномансер. Вот они экспериментируют постоянно с сеттингом, но всегда как-то глубины не хватает, что ли.

Gorthauerr

Издательство Nacon и студия-разработчик Spiders (GreedFall) в рамках трансляции Nacon Connect анонсировали Steelrising — ролевой экшен в антураже Французской революции, но не обычной, а альтернативной

Gorthauerr

Technomancer очень хорош, особенно 1я треть игры - Атмосферище. рекомендую. GreedFall тоже годный (но там сеттинг похуже, унылый 17век)   По мне, так сеттинг на сей раз - просто дно. вершина

Kapellan

Как и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разработчик Spiders Studio, известный созданием RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , во время презентации Nacon Connect 2021 поделился новой информацией по с

Gorthauerr

vallball

Что вы так прицепились к пошагу?  Я сначала тоже офигел, увидев его в DOS. Но сейчас считаю оптимальным вариантом, если речь идёт не о боях со спины, как в "Ведьмаке". В DAO постоянно приход

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...