Перейти к содержимому
Strategium.ru

Russian Universalis

Freezze

Рекомендованные сообщения

xXxSPYxXx

Обновил мод HMLP. В стиме добавили возможность описания на многих языках. Буду благодарен за перевод описания всех модов на Английский язык. :rolleyes:

Изменено пользователем Feas
Так и не начинал партию на новых патчах в ожидании сего мода... :unsure:
Лучше начни)) мод на 1.13 пилится с ним и будет совместим сейф. 1.12 сейф тоже должен пойти (надеюсь без экцессов)

Там очень изменилась механика и баланс, что мод даже смотрится как игрушка по сравнению с патчем)

Что сейчас делаете в моде(кроме оптимизации его для 1.13b)?
Переписываю мод юнитов так, чтоб места много не занимал, т.е. под длц.
Обновил мод HMLP. В стиме добавили возможность описания на многих языках. Буду благодарен за перевод описания всех модов на Английский язык. rolleyes.gif
послал) надеюсь мой А2 справится с задачей)))

KostaRPK
Лучше начни)) мод на 1.13 пилится с ним и будет совместим сейф. 1.12 сейф тоже должен пойти (надеюсь без экцессов)

Там очень изменилась механика и баланс, что мод даже смотрится как игрушка по сравнению с патчем)

Моя средняя партия длиться 2-3 недели, а вставлять мод в её середине как то совсем не комильфо.

Так что уж лучше подожду. :)

Так-с подхожу к концу обновки.

В обнове готово все кроме эвентов ( ок 2 часов) + нужно переписать все, что связано с правительствами ( ок 2-3 часов )

текст, картинки для великий строений ( 2 часа ), проверка наличия измененных модификаторов как менповер и производство (1 час + по тестовой версии) + то что есть в в фулловом 1.13 русике ( 1час ).

баг мой личный пока один, который пока не могу решить: окошко провинции и в нем значок религии. Не путать с окошком колонии. Во всех остальных местах значок религии стоит ровно.

DmitryXenon

А есть ли у вас планы по увеличению продолжительности игры?

А есть ли у вас планы по увеличению продолжительности игры?
на датах очень многое завязано даже есть начать с 1400 года:

Техи, юниты, постройки, очки и все это дело растягивается на именно период времени т.е. если сделать 9999 год максимальным, то все это будет растянуто на все это время, т.е.5 тех в 2000-м - норма)

Изменено пользователем Жора
вауль мат запрещен по законам форума, устное предупреждение

А приблизительно не скажете когда ждать мод для в. 1.12 - 1.13.

P.S. Ну не все же горы прям такие препятственные. Когда Спартак сваливал с Рима, он в горы ушёл, просто сделайте там истощение что ли больше... но это имхо.

А приблизительно не скажете когда ждать мод для в. 1.12 - 1.13.

P.S. Ну не все же горы прям такие препятственные. Когда Спартак сваливал с Рима, он в горы ушёл, просто сделайте там истощение что ли больше... но это имхо.

Он готов (на 1.13), я его уже тестирую.

Лучше бы вы взяли Ганнибала, Ибо Спартак сбежал в кратер вулкана Везувий, что не есть альпы, за пару лет до его знаменитого извержения, и то убегая от римлян блокировавших вход они плели мост из виноградной лозы. ;) Но в целом я отказался от этой идеи ибо пройти по долинам во многих частях этих гор Пиренеи, Альпы, Скандинавские вполне реально.

DmitryXenon
Изменено пользователем DmitryXenon
на датах очень многое завязано даже есть начать с 1400 года:

Техи, юниты, постройки, очки и все это дело растягивается на именно период времени т.е. если сделать 9999 год максимальным, то все это будет растянуто на все это время, т.е.5 тех в 2000-м - норма)

Само собой под увеличением продолжительности игры я имел ввиду добавление новых технологий, событий и ивентов. :)

Само собой под увеличением продолжительности игры я имел ввиду добавление новых технологий, событий и ивентов. :)
А я уже вижу результат:
Во время Первой Мировой Войны,пехота это АК-47,а кавалерия - танк черчиль
=)

DmitryXenon
Изменено пользователем DmitryXenon
А я уже вижу результат: =)

Не настолько далеко, это уже наше бремя :D

Но вот старт с чуть более ранних дат, я думаю, был бы актуален.

Ну как там тестирование? :blush:
Вот на текущую минуту) разруливаю ошибки в правительствах.Нажмите здесь!
 I9sDCiV.jpg

SfCBxJ3.jpg

MUjDhkj.jpg

eRbuUYR.jpg

KlfaILW.jpg

yGNWJCg.jpg

DnML9vF.jpg

[Cкрыть]

Как видишь вместо вел князя игра вставляет просто княжество в переводе причем только. Где-то норм княжество ставится а где-то бунт не подхватился) Кароч намудрили и теперь перевод по своим законам, а правительства по своим законам ставятся)

Супер, оказалось это баг (название правительств от культур) и модеры парадоксоплазы уже 2-ды по ней писали)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновление на 1.13 бета =)))

07.08.15

- Обновление 1.13 бета ( перепись более 95% всех файлов мода )

- Переписаны правительства (изменились их эффекты и бонусы)

- Исправлены баги с переходным правительством.

- Добавлен текст к Великим строениям

- Редакция Словении и Словакии согласно историческим событиям

- Порядок в файлах провинций ( допереведено, несколько новых названий для северных пров России )

Скрины, мало информативныеНажмите здесь!
 96xbZba.jpg

5mEUMoo.jpg

FjLRLGY.jpg

koSjzIz.jpg

HbMPDUP.jpg

1VrAGNh.jpg

JkZay9h.jpg

98giooI.jpg

lfyk1yr.jpg

Kevg8rU.jpg

BerdbgN.jpg

883ihI1.jpg

fO2w0CV.jpg

Hblo994.jpg

IXnt923.jpg

yMs5xPC.jpg

7E2H4rn.jpg

zS5MO9f.jpg

[Cкрыть]

Баги (а их много):

1) Английские имена, ждемс переводчиков (наверное тоже массу багов поймали): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Иконка религии в окошке провинции (жду совета): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Перевод правительств (механизм нерабочий для моддинга в данном патче): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Есть сообщения что на данном патче идеи при смене страны не меняются, это баг игры.

Чексумма f712.

Инфа о скачиваемом файле и хеш: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bertineen

Я знаю что это флуд, но, Feas, не мог бы ты сказать, что это за мод меняющий формат отображения флагов?

Я знаю что это флуд, но, Feas, не мог бы ты сказать, что это за мод меняющий формат отображения флагов?
7J2z4c5.jpg

пусковой файл опять не рабочий)

кому лень ждать-перекидывайте содержимое мода в папку от другого мода, перед этим отчистив его. При запуске игры выбираем мод, в который запихнули этот.

пусковой файл опять не рабочий)

кому лень ждать-перекидывайте содержимое мода в папку от другого мода, перед этим отчистив его. При запуске игры выбираем мод, в который запихнули этот.

он рабочий, но на версию 1.13бету что и подписано, а у вас 1.12 релизная.

Для этого достаточно править support, что уже всем игрокам известно.

PTF04n9.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2761
  • Создано 05.06.2014
  • Последний ответ 10.12.2025
  • Просмотры 710264
  • Ответов в сутки 0.62
  • Просмотров в сутки 158.29

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     dd7a5083d07178e3497fbadefa10533

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...