Перейти к содержимому
Strategium.ru

Russian Universalis

Freezze

Рекомендованные сообщения

Tempest
Сарказм? (налоги -10%)

Написано -0.2 монеты, где там 10%? И всё равно бонусы сильные

(изменено)
Написано -0.2 монеты, где там 10%? И всё равно бонусы сильные

ну такс с тестирую и пишу что будет) в реале это

global_tax_income

global_tax_modifier

угадай какой где)

Изменено пользователем Feas

А может всё таки сделать возможным смену формы монархии?...
легко, нажмите на указ свергнуть правительство (и да, сохранитесь)

KostaRPK
(изменено)
легко, нажмите на указ свергнуть правительство (и да, сохранитесь)

И прервать 600 летнюю династию Рюриковичей? :rolleyes:

Изменено пользователем KostaRPK

И прервать 600 летнюю династию Рюриковичей? :rolleyes:
Хотите обычные формы правления?

Мыколка

Баги у вас в этой теме разбирают ведь?

А то я нашел вроде один

А то я нашел вроде один

Если баг по моду, то именно сюда и надо писать

Мыколка

Да, по моду. В общем, дело такое

Играл за Россию, в вассалах имелась Валахия с румынской культурой. Съел я провки, нужные для создания Славии и оную провозгласил. Румынская культура в Славии считается признанной, а потому в моих провах штрафов от нее не было и светилась она зеленым. После аннексировал я Валахию и тут раз - в валашских провках румынская культура, но она НЕ является признанной! Та же штука и с хорватскими землями, которые вроде бы входят в союз, но на деле имеют штрафы, и с сербскими, и с польскими - да со всеми, кроме русинской, литовчанской и русской непосредственно.

Короче говоря, культура, которая была до создания Славии в моем государстве - стала принятой и штрафов не приносит. Если я захватываю новые земли с этой же культурой, то признанной она не является.

Второй скрин - аннексированные земли, первый - "коренные"Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Мыколка

Это недоработка, связанная с тем, что при создании Славии, все славянские культуры заменяются на аналогичные но уже относящиеся к единой общеславянской КГ(культурной группе), но только в границах сформированной Славии. У меня было нечто похожее когда я объединил славян за Россию, русские в Славии стали принадлежать к общеславянской КГ, а в моей колониальной автономии Аляске, остались старые восточнославянские русские. Не знаю, что мешало Feas'у просто прописать в решении на объединение славян прописать,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как в решении на "Царство господа" для папского престола.

Мыколка
Мыколка

Это недоработка, связанная с тем, что при создании Славии, все славянские культуры заменяются на аналогичные но уже относящиеся к единой общеславянской КГ(культурной группе), но только в границах сформированной Славии. У меня было нечто похожее когда я объединил славян за Россию, русские в Славии стали принадлежать к общеславянской КГ, а в моей колониальной автономии Аляске, остались старые восточнославянские русские. Не знаю, что мешало Feas'у просто прописать в решении на объединение славян прописать,

Переписал, но переписал так, что теперь вообще ни одна культура, кроме русской, русинской и литовчанской признанной не является, хех. Не стоило туда лезть без понимания. Ладно, подожду переделывания решения господином Feas'ом, ничего страшного.

Мыколка

Прошу прощения, если непонятно выразился, тот способ который я описал не решит вашу проблему, он лишь показывает альтернативный способ реализации объединения славян, как я это вижу, вполне возможно он тоже не верен, тк в моддинге Европы я ещё не очень разобрался. Я уже писал в эту тему по данной проблеме и Feas тогда ответил что работает над её решением.

KostaRPK
Хотите обычные формы правления?

Не совсем, скорее возможность к ним перейти...

Ну например, указа "Дворцовый переворот", со смертью текущего правителя, минусом к стабильности, несколькими восстаниями и переходом в абсолютную монархию при высокой легитимности наследника или в конституционную при низкой.

Сугубо имхо конечно.

Мыколка

Sandro

Да, я понял это, пытался сделать на основе других наций с культурным союзом, но у меня как-то не вышло. Вот о чем я говорил.

Обновленный курс на западНажмите здесь!
 gb9O255.png[Cкрыть]

Русские фракции =)Нажмите здесь!
 BDe2Wt2.png [Cкрыть]

Зато проще стало с удельными князьками)Нажмите здесь!
 hfpxxhP.png

ozwqKQc.png

[Cкрыть]

когда допишем мод до стабильного состояния =)

З.Ы. если просто поправить совместимость он будет работать.

я как-то сам могу поправить совместимость?

(изменено)
я как-то сам могу поправить совместимость?

а все справился

Изменено пользователем rozmarin

proconsul

Feas, а не пробовал привлекать для помощи в разработке мода других форумчан?

Я, в принципе, свои (пока отставленные) моды по этому моду, в том числе, учился делать. Для тех, кто увлекается программированием, не заставит труда помочь тебе, равно как и тем, что умеет в 3д-моделировании и других магических штуках :)

Просто сам без RE уже почти не играю, а ждать полгода адаптации - пытка. Очень мод годный, очень!

(изменено)

А то я нашел вроде один

все что касательно мода =) И баги и предложения
Да, по моду. В общем, дело такое

Играл за Россию, в вассалах имелась Валахия с румынской культурой. Съел я провки, нужные для создания Славии и оную провозгласил. Румынская культура в Славии считается признанной, а потому в моих провах штрафов от нее не было и светилась она зеленым. После аннексировал я Валахию и тут раз - в валашских провках румынская культура, но она НЕ является признанной! Та же штука и с хорватскими землями, которые вроде бы входят в союз, но на деле имеют штрафы, и с сербскими, и с польскими - да со всеми, кроме русинской, литовчанской и русской непосредственно.

Короче говоря, культура, которая была до создания Славии в моем государстве - стала принятой и штрафов не приносит. Если я захватываю новые земли с этой же культурой, то признанной она не является.

Второй скрин - аннексированные земли, первый - "коренныеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Да, это своеобразный игровой недостаток данного механизма. Россия освобождает русин ?? Но тут часть русин, которые не попали в её район становятся Украинцами.

На самом деле в моде дописана новая культурная группа с идентичными культурами.

Если менять будем все культуры - это приведет к другим аналогичным багам.

Мыколка

Данные решения были придуманы в 1.7 ещё до меня) на деле только 1 страна может быть культуросоставляющей. Т.е. народ севера делает Лапландию и только, аналогично только скандинавской группой может владеть только Скандинавия.

В подобном коде будет работать 1-я команда (1-я культурная группа)

Не совсем, скорее возможность к ним перейти...

Ну например, указа "Дворцовый переворот", со смертью текущего правителя, минусом к стабильности, несколькими восстаниями и переходом в абсолютную монархию при высокой легитимности наследника или в конституционную при низкой.

Сугубо имхо конечно.

Давай просто убийство перенесу в отдельный эвент) Изменено пользователем Feas

Feas, а не пробовал привлекать для помощи в разработке мода других форумчан?

Я, в принципе, свои (пока отставленные) моды по этому моду, в том числе, учился делать. Для тех, кто увлекается программированием, не заставит труда помочь тебе, равно как и тем, что умеет в 3д-моделировании и других магических штуках :)

Просто сам без RE уже почти не играю, а ждать полгода адаптации - пытка. Очень мод годный, очень!

1) адаптация самое быстрое дело =)

2) для этого не нужно быть программистом, язык и код очень легкий.

Чаще всего тормоза вызывают подобные вещи:

1) Я совершенно нулевой комп художник =) (речь о простом фотошопе, а не 3D)

2) Адаптация модификаторов, чтоб баланс был. К примеру Великие строения не сбалансированы до сих пор.

+ много идей и возможностей их реализации:

Как выяснилось мы можем сделать картинки для восточной техгруппы особенные, совместимые с айронменом (Польша Литва Россия)

Лежат образцы для европы по адресу Europa Universalis IV\gfx\event_pictures\event_pictures_EUROPEAN

Кидаем картинки размером 512 на 256 (либо больше с теми же пропорциями) и смотрим их в игре =)

Такс пробуем обычно присоединять различных идеализаторов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К примеру был хороший человек: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. который дал пару идей по юнитпаку, результат - куда-то пропал.

(изменено)

Feas

В подобном коде будет работать 1-я команда (1-я культурная группа)

Спасибо, не знал.

По поводу обновлённого решения на "быструю" вестернизацию, может стоит добавить Ригу для России, или даже отдельное решение, скажем "Окно в Европу", для принятия которого надо будет владеть определённым числом прибалтийских провинций.

Решение "Окно в ЕвропуНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sandro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 680071

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     d7f0a4bd3a47d88ddf39d6e90dc8be9

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...