Перейти к содержимому
Strategium.ru

Russian Universalis

Freezze

Рекомендованные сообщения

Сирио
Я играю до 1900 года. Продлил себе игру + технологии прописал.

Я играю партию, и под себя что то меняю в моде по мелочи)

с 1600-1700гг уже слишком легко, скучно играть( или есть моды на усложнение для больших империй?

За Россию было бы очень интересно сыграть начиная с 1300х) Нужно собрать земли, а в 1444 году Москва уже почти собрала земли Северо-Восточной Руси.

У которой московитская культура при объединение России нет желание играть( Тут 100% русская культура будет, как было в 1.15?

с 1600-1700гг уже слишком легко, скучно играть( или есть моды на усложнение для больших империй?

У которой московитская культура при объединение России нет желание играть( Тут 100% русская культура будет, как было в 1.15?

Как в Тотал Вар? ограничить число войск? Больше нестабильности в больших империях?

Да, русские едины)

Элеммор
Как вариант ставить легкий уровень сложности, читерить.

Пока османская империя будет ещё сильнее с увеличением числа пров. И это исторично.

Вот как пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если уж 100% сейчас нет никаких вариантов выжить - это уже другой вопрос.

Я вчера всю ночь убил на то чтобы за Византией победись Осман на средней сложности, и скажу что это не возможно на 100 процентов, версия игры 1.16.2. Все же я понимаю что облегчать мою задачу не нужнО, я хочу хардкора но я хочу чтобы была лазейка из любой ситуации. Я прошу вас внимательно понаблюдать за Османами, они с количеством прог конечно станут сильнее, но очень важно чтобы они не стали мега Имбой. Плюс за Византию хоть я и играл кучу раз на Айрон мене и переигрывал, я все же собираюсь с вашим модом погамать, а ведь будет интереснее чем в ваниле, плюс много крутых возможностей, рядом с которой Римская империя из 1.16 просто нервно курит в сторонке.

Fenixx121

Я так понимаю, в ваш мод и игру с полным русификатором, можно будет с удовольствием поиграть только ближе к лету?

xXxSPYxXx
Я так понимаю, в ваш мод и игру с полным русификатором, можно будет с удовольствием поиграть только ближе к лету?

нет

Если учесть, что русик ещё на 1.14 :lol: . (т.е. декабрь 2015)

А так пока добавляем зачетную карту и она, поверь мне, стоит сил затраченных на неё. К сожалению сама карта оказалась несовместимой даже с обычным МП(старый лайт) русиком, рандомным миром и её приходится пересобирать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KostaRPK
Если учесть, что русик ещё на 1.14 :lol: . (т.е. декабрь 2015)

Лишь бы идеи да ивенты были переведены, остальное то как то вторично. :rolleyes:

Сирио
Как в Тотал Вар? ограничить число войск? Больше нестабильности в больших империях?

Нет. Много чего можно добавить или убрать но сомневаюсь что это возможно, даже если и возможно врятли кто то будет этим заниматься(

Изменено пользователем Feas
Лишь бы идеи да ивенты были переведены, остальное то как то вторично. :rolleyes:
Эвенты дольше всего переводятся и описание в том числе и идей, а вот интерфейс ;) имхо важнее.
Нет. Много чего можно добавить или убрать но сомневаюсь что это возможно, даже если и возможно врятли кто то будет этим заниматься(
Мда, возможно все, чего я неотклонил тут. Хотя и я не всегда прав)
А чем Вам можно помочь при незнании кода?
А зачем его знать? Это необязательно =)

Вот пример написания эвента без кодаНажмите здесь!
 NgesJ7G.png [Cкрыть]

Если бы автор предыдущего сообщения написал схему так, то скорее всего его идея была бы реализована в моде ;) . А так видимо он сам не знает что сделать

Если ты хочешь ускорить выход мода - пока это перевод ещё 350 пров (300 уже переведены со странами мной), незнаю как вчерашние успехи Шпиона. По сути пробивать каждое название в вики.

Другой момент например в Event picture можно добавить картинки специально для восточной техгруппы.

Зарубежные игроки оценили Unit Pack и просят залить австрийцев французов и испанцев. Т.е. каких юнитов мне там использовать - подсказать.

Ну и всегда можно предложить, детально, свои идеи.

З.Ы. сидим в сйкапе, мой - else0048.

mrnokiapro

Может стоит сделать большинство де-юре княжеств Руси, за которые можно играть, освободив их? Или в войне освободить. Было бы интересно, на мой взгляд.

Сирио
Мда, возможно все, чего я неотклонил тут. Хотя и я не всегда прав)

Если бы автор предыдущего сообщения написал схему так, то скорее всего его идея была бы реализована в моде ;)

Ну и всегда можно предложить, детально, свои идеи.

Я только за. надеюсь в будущем, что то получится) попозже скину) в лс скинуть?

Может стоит сделать большинство де-юре княжеств Руси, за которые можно играть, освободив их? Или в войне освободить. Было бы интересно, на мой взгляд.
Мы же на 1356 год будем добавлять. Или нет?
Я только за. надеюсь в будущем, что то получится) попозже скину) в лс скинуть?
Главное успеть, предложения ограничены до окончания поддержки парадоксами игры. =) Кидать куда угодно)

Сирио
А так пока добавляем зачетную карту и она, поверь мне, стоит сил затраченных на неё. К сожалению сама карта оказалась несовместимой даже с обычным МП(старый лайт) русиком, рандомным миром и её приходится пересобирать.

Офигительная карта) теперь по пусташам можно бегать?

Еще бы немного изменить геймплей сторону усложнения и повышения интереса

SpoilerНажмите здесь!
 - Нельзя снижать усталость от войны за счёт дипломатических очков, тоже самое можно сделать с инфляцией (для ИИ лучше оставить)

- Цена повышение стабильности теперь зависит от количество владений

- Дополнительные расходы на содержание владений где имеются еретики/язычники а также к чужим культурам не входящие в культурную группу

- Процесс роста бедствий в крупных империй будет расти быстрее, в том числе революции

- Существенные штрафы на сверхрасширение: увеличение времени/стоимости провинции не имеющие претензии

- ИИ не должен жадничать с провинциями, забирает провинции только с претензиями, чаще освобождает

- Увеличение цены/времени на присоединение вассалов а также более непослушны и имеют бонус к желанию свободы

- Снижение эффективности миссионеров особенно в исламской группе, можно крестить только одну провинцию за раз

- Наемником очень мало, но можно увеличить за счёт идей

- Агрессивное расширение влияет не только на регион но и на соседние регионы

- Коалиции должны сделать игру более сложной для огромных, агрессивно расширяющихся игроков

[Cкрыть]

Офигительная карта) теперь по пусташам можно бегать?

Еще бы немного изменить геймплей сторону усложнения и повышения интереса

SpoilerНажмите здесь!
 - Нельзя снижать усталость от войны за счёт дипломатических очков, тоже самое можно сделать с инфляцией (для ИИ лучше оставить)

- Цена повышение стабильности теперь зависит от количество владений

- Дополнительные расходы на содержание владений где имеются еретики/язычники а также к чужим культурам не входящие в культурную группу

- Процесс роста бедствий в крупных империй будет расти быстрее, в том числе революции

- Существенные штрафы на сверхрасширение: увеличение времени/стоимости провинции не имеющие претензии

- ИИ не должен жадничать с провинциями, забирает провинции только с претензиями, чаще освобождает

- Увеличение цены/времени на присоединение вассалов а также более непослушны и имеют бонус к желанию свободы

- Снижение эффективности миссионеров особенно в исламской группе, можно крестить только одну провинцию за раз

- Наемником очень мало, но можно увеличить за счёт идей

- Агрессивное расширение влияет не только на регион но и на соседние регионы

- Коалиции должны сделать игру более сложной для огромных, агрессивно расширяющихся игроков

[Cкрыть]

Нет пустоши просто крашенные будут, также добавлены новые - как например горы.

Примерная картина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Если очки оттуда убрать это все равно что себя сделать дилетантом, и обанкротить ИИ в течение всей игры. если не курсе то очки это твое влияние, которым ты можешь использовать. Мол спас жадного банкира от смерти, он тебе связями помогает и т.п.

- стабильность по сути негодование по делам правительства. "Вера в батюшку-царя" для Странника и Платона особенно актуальна)))) тут нет разницы 100 или 100000 чел. а вот в подавлении восстаний все как раз в порядке.

- с этой хотелкой тоже все реализовано, см. всплывающие подсказки к штрафам.

- усложнить цифры? просто ставь хард сложность))) зависимости есть, крупного вассала есть нужно в течение 50 лет, куда дальше?

....

Вообщем просмотрел до конца. Зерна толкового не увидел, ибо везде есть ровно столько, сколько надо и сколько могло быть на самом деле. Порой ты пишешь уже реализованные парадоксами фичи - про различные штрафы на расширение. :023:

mrnokiapro
Изменено пользователем mrnokiapro

У меня всегда летала в голове такая идея. А что, если дать возможность возродить Русь. Играя за любое княжество русское сделать задачу собрать главные земли Руси, с возможностью восстановить Русь. Но если создано Русское Царство, и Россия, и Великое Княжество Руськое, то такой возможности нет уже. Но задачи для Руси сложнее чем для России и Русского Царства. Например Вернуть - Киев, Львов, Новгород, Москву, Владимир, Полоцк, Псков и т.д., то есть захватить много земель, раскиданных по всей территории Древней Руси.

Мне кажется это была бы интересная альтернатива для Восточной Европы. Есть же возможность возродить Рим, даже Карфаген))

KostaRPK

Хм, а может вассалов Москвы сделать униатами? А то на новой карте вассалов как то многовато выходит.

Изменено пользователем Feas
Что там с модом?
Зайди, посмотри: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:
Хм, а может вассалов Москвы сделать униатами? А то на новой карте вассалов как то многовато выходит.

mrnokiapro
Зайди, посмотри: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Уже рабочий?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2761
  • Создано 05.06.2014
  • Последний ответ 10.12.2025
  • Просмотры 710146
  • Ответов в сутки 0.62
  • Просмотров в сутки 158.3

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     fbd805fd45154f32bc5e5d9c07a06a2

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...