Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Avowed

Bazzi

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
7 часов назад, Miles сказал:

Это ещё в Аркануме было.

Такое задание во многих играх встречается. Так по сути о многих квестах сказать можно.

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро
13 часа назад, Ironym сказал:

Прикол! Я думал чувак который обручальное кольцо в туалет уранил и ищет его под городом в нечистотах чтобы жена не отправила ночевать в подсобке это шутка, а его можно найти. Этот даже как квест не отмечается в дневнике. 

Нашли?

10 часов назад, Miles сказал:

Это ещё в Аркануме было.

Арканууууууумммм!!! Я там нашёл в нечистотах кольцо.)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Avowed средненькая игра. Ей не хватает звезд с неба: отсутствуют механики в играх Ведьмак 3 и серии TES. Серьёзно, скрытность есть, а воровства нет. Даже, элементарно растительность статична, что является дурным тоном для глобальных РПГ.:smile43:

Ordox
1 час назад, Дoбро сказал:

Нашли?

Арканууууууумммм!!! Я там нашёл в нечистотах кольцо.)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Avowed средненькая игра. Ей не хватает звезд с неба: отсутствуют механики в играх Ведьмак 3 и серии TES. Серьёзно, скрытность есть, а воровства нет. Даже, элементарно растительность статична, что является дурным тоном для глобальных РПГ.:smile43:

Может будет DLC с воровством. 

Дoбро
7 минут назад, Ordox сказал:

Одного воровства в качестве ДЛС недостаточно. Игре не хватает многих механик: от динамичного мира до реиграбельности. Предположим, главный герой позволить взаимодействовать с разными силами непосредственно через квесты с целью выбора той или иной группировки. В текущей версии игры, квестового выбора сторон нет. Конечно, допустим в Изумрудных ступенях главный герой может не убивать отряд Гарроты по захвату города, но этого недостаточно.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Ordox сказал:

Ох уж этот прогрев гоев у параходов. Лучше будет, если они поставят точку, все равно нарратив шляпный, а геймплей рано или поздно надоест. И да пользуясь случаем, с возвращением. К тому же я не верю от новичков в подобном, что они смогут отремонтировать игру в реиграбельность и интересным сюжетом путём DLC.

Ordox
Только что, Дoбро сказал:

Одного воровства в качестве ДЛС недостаточно. Игре не хватает многих механик: от динамичного мира до реиграбельности. Предположим, главный герой позволить взаимодействовать с разными силами непосредственно через квесты с целью выбора той или иной группировки. В текущей версии игры, квестового выбора сторон нет. Конечно, допустим в Изумрудных ступенях главный герой может не убивать отряд Гарроты по захвату города, но этого недостаточно.

Ну на такое дело есть Kenhsi.  Учитывая сложность таких механик и тренды среди покупателей аля под пивас будет трудно дождаться хотя бы чего то уровня Fallout: New Vegas.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ох уж этот прогрев гоев у параходов. Лучше будет, если они поставят точку, все равно нарратив шляпный, а геймплей рано или поздно надоест. И да пользуясь случаем, с возвращением. К тому же я не верю от новичков в подобном, что они смогут отремонтировать игру в реиграбельность и интересным сюжетом путём DLC.

Эта студия делала Нью Вегас студия старше многих игроков.

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро

@Ordox забыл дополнить, не хватает более запоминающихся треков, которые имеются в серии Pillars of Eternity. Да, есть в саундтреках Avowed некая схожесть, но чтобы цепляло до глубины сознания, нет такого. Во второй части трек All Gods сильно понравился, особенно когда трек играл на фоне общения богов и диалогов главного героя с богами через адровый столб. Именно такого погружения не хватает игре.:smile43:

Ordox
1 минуту назад, Дoбро сказал:

был дополнить, не хватает более запоминающихся треков, которые имеются в серии Pillars of Eternity. Да, есть в саундтреках Avowed некая схожесть, но чтобы цепляло до глубины сознания, нет такого. Во второй части трек All Gods сильно понравился, особенно когда трек играл на фоне общения богов и диалогов главного героя с богами через адровый столб. Именно такого погружения не хватает игре.

Мне доставляет Kenshi для любителей старых механик.

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Ordox сказал:

Эта студия делала Нью Вегас студия старше многих игроков.

Знаешь юбисофт, близзарды и прочее тоже делали годноту в прошлом. Но все они скатились в отрицательный взлёт со временем. В Нью-Вегасе был интереснее нарратив, в этой игре это недостаток и очень сильный. Прошлые заслуги не могут оправдывать то, что они выпускают в 2025 году. Классика останется, но большинство игр от некогда легендарных разрабов и студий забудутся как страшный сон. Я более реалист и доверия нет никому в эти времена. Геймдев сейчас это как кубик в днд, как выпадет, такой и будет.

Ordox

близзарды

Допустим Heartstone донат помойка. Могу еще посоветовать ГТА 5 РП.

Нашёл одно уютное местечко.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
39 минут назад, Ordox сказал:

Допустим Heartstone донат помойка. Могу еще посоветовать ГТА 5 РП.

От геймплея и боев можно получить удовольствие, от сюжета и персонажей - нет. Цена за игру категории B - слишком высокая. Ей цена 40 баксов максимум. Здесь слабый и скучный сюжет, унылые персонажи, которые только и могут, что ныть. Никакой интерактивности, ни каких интересных механик. Тексты в игре скучные. Разнообразия нет. Баланса нет (ни в боях, ни в прокачке, ни в экономике). Мало контента. Да, его реально мало, хотя поначалу может показаться, что более чем достаточно, но нет, лучше не вестись. Проистекает из первого, контент присутствующий в игре никакой, не цепляет, не заинтересовывает, не заставляет переживать за события, очень серо. Спутники - это вкусовщина, помимо Гарруса и вспомнить то некого, да и это заслуга вовсе не разработчика. А если включать режим душнилы - геймплей - не блещет разнообразием, безостановочно дерешься с мобами у которых 3 абилки, грустно и надоедает. Шмотки собирать интереса нет, так как игру можно пройти с теми, что ты сфармил в 1й локе и прокачал. В игре красивая графика и локации, приятное музыкальное сопровождение, но это не стоит нынешнего прайса. Даже в Скайриме я проведу без модов больше часов, чем в этой игре. Я бы не рекомендовал разрабам портить репутацию и называть это "от создателей...", ибо Нью-Вегас был прекрасен в нарративном и геймплейном сегменте и может сейчас увлечь, а Avowed - нет. Мне не хватило ни иммерсивности, ни вариативности, ни права выбора сторон и т.д. По поводу мусорных игр Близзов, как дьябло иммортал, хартстоун и прочее, то они не только этим скатились. WoW ухудшилось, на варкрафт стратежный нарыгали, старкрафт позабыт. И так можно сказать с юбиками, активижином, беседкой, некоторыми играми Капкома или Сони. Так что я вполне себе реалист и видел как плашка от создателей классной игры моего детства даёт на клык их новой игре и по сей день. Я это больше за пиар и скам ностальгильщиков считаю.  Главный аргумент моей критики - я это опробовал и поиграл, сделал выводы из своего опыта. Кстати там паркур прикольнее, чем в последних частях АС.

Ordox

От геймплея и боев можно получить удовольствие, от сюжета и персонажей - нет. Цена за игру категории B - слишком высокая. Ей цена 40 баксов максимум. Здесь слабый и скучный сюжет, унылые персонажи, которые только и могут, что ныть. Никакой интерактивности, ни каких интересных механик. Тексты в игре скучные. Разнообразия нет. Баланса нет (ни в боях, ни в прокачке, ни в экономике). Мало контента. Да, его реально мало, хотя поначалу может показаться, что более чем достаточно, но нет, лучше не вестись. Проистекает из первого, контент присутствующий в игре никакой, не цепляет, не заинтересовывает, не заставляет переживать за события, очень серо. Спутники - это вкусовщина, помимо Гарруса и вспомнить то некого, да и это заслуга вовсе не разработчика. А если включать режим душнилы - геймплей - не блещет разнообразием, безостановочно дерешься с мобами у которых 3 абилки, грустно и надоедает. Шмотки собирать интереса нет, так как игру можно пройти с теми, что ты сфармил в 1й локе и прокачал. В игре красивая графика и локации, приятное музыкальное сопровождение, но это не стоит нынешнего прайса. Даже в Скайриме я проведу без модов больше часов, чем в этой игре. Я бы не рекомендовал разрабам портить репутацию и называть это "от создателей...", ибо Нью-Вегас был прекрасен в нарративном и геймплейном сегменте и может сейчас увлечь, а Avowed - нет. Мне не хватило ни иммерсивности, ни вариативности, ни права выбора сторон и т.д. По поводу мусорных игр Близзов, как дьябло иммортал, хартстоун и прочее, то они не только этим скатились. WoW ухудшилось, на варкрафт стратежный нарыгали, старкрафт позабыт. И так можно сказать с юбиками, активижином, беседкой, некоторыми играми Капкома или Сони. Так что я вполне себе реалист и видел как плашка от создателей классной игры моего детства даёт на клык их новой игре и по сей день. Я это больше за пиар и скам ностальгильщиков считаю. 

Просто рпг с хорошей ролевой системой это ниша для поклонников ДнД ролевок и настолок они клепают то что может осилить каждый.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Ordox сказал:

Просто рпг с хорошей ролевой системой это ниша для поклонников ДнД ролевок и настолок они клепают то что может осилить каждый.

Вот РПГ, но у неё вариативность должна быть и какая-то реиграбельная мотивация. Вот если я сравню это с Kingdom Come: Deliverance II, которое как бы тоже рпг, только не в фентези, а в средневековье и мы познаем уровень хорошей ролевой системы с балансировкой в реализм и интересными фишками. Берём ближайшего родственника Arowed по виду это Скайримчик, то вторую игру можно прокачать модами на графику не хуже неё и получить больше профита, контента и иммерсивности на фоне нынешней. Окей берём Нью-Вегас, запусти обе игры и сравни нарратив, ибо там не стоит оценивать геймплей отличный, увидишь огромную разницу между было и тем, что сейчас. И нет, есть по мимо ДнДшно подобных игр, игры которые давали интересную вариативность и даже несколько концовок, которая зависит от стиля игры игрока. Я лично люблю Japan RPG игры, вот там можно разгуляться. Но из RPG отличный фон может составить DA Origins, как яркий пример, как нужно делать игру с заявлениями про полные приключения и опасностей =)))

Ordox
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Kingdom Come: Deliverance

Не хватало динамики хз.

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Ordox сказал:

Не хватало динамики хз.

Если ты ищешь в играх динамики, то тебе Дум подойдёт. Очень динамичная и медитативная игра. РПГ часто про разгон динамики. Kingdom Come: Deliverance в целом не должна быть динамичной т.к. это подходит духу РПГ в Средневековье. :D

Ordox

Если ты ищешь в играх динамики, то тебе Дум подойдёт. Очень динамичная и медитативная игра. РПГ часто про разгон динамики. Kingdom Come: Deliverance в целом не должна быть динамичной т.к. это подходит духу РПГ в Средневековье. :D

Ну мне родное Kenshi не дает расслабиться то бандиты то зверюги то еще что то. Вообще жду когда придумают текстовую рпг с чат GPT где нейронка будет генерировать ситуации и мир.  То можно будет ничего другое не играть.

Нашёл новое колечко +20% эффективности еды и зелий. Теперь юзать хилки выгодней. И да я думал что еду нельзя применять в бою, а оказалось можно. А еды у меня гораздо больше чем зелий. Вопрос полезности кольца Одры снимается. Оно полезно несколько первых часов геймплея, полагаю.  

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да в некоторых боссфайтах доставляют проклятые медведи, которые сами по себе не проблема, но у них толстый хиллбар и ты по сути с двумя боссами одновременно махаешься. 

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan

Прошел.

В целом добротный середнячок. Излишне яркий для весьма серьёзной сюжетки и слишком бюджетная в плане постановки(считай нет кат сцен, диалоги уровня стоим-базарим). И слишком много боёвки от которой в конце уже устаёшь. Зато, в отличии от внешнемирска, игра законченная с цельной сюжетной линией, а не обрубок. Классические слайды в конце подводят итог, но и по ходу игры нам часто напоминают о многих решениях.

Кароче, явно не та игра которую будут помнить и перепроходить, но и хейт к ней неоправданый. Как-то так.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Kapellan сказал:

Прошел.

В целом добротный середнячок. Излишне яркий для весьма серьёзной сюжетки и слишком бюджетная в плане постановки(считай нет кат сцен, диалоги уровня стоим-базарим). И слишком много боёвки от которой в конце уже устаёшь. Зато, в отличии от внешнемирска, игра законченная с цельной сюжетной линией, а не обрубок. Классические слайды в конце подводят итог, но и по ходу игры нам часто напоминают о многих решениях.

Кароче, явно не та игра которую будут помнить и перепроходить, но и хейт к ней неоправданый. Как-то так.

Хейт да. Как я и писал - игра средняк категории B. Я понимаю почему люди могут негативить в плане цены - оно не соответствует ей, а во всем остальном ну пойдёт. Пару вечеров в этой игре можно провести. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 212
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 25.06.2026
  • Просмотры 18571
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.45

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

35

• Ironym

24

• Blackfyre Kreis

20

• Gorthauerr

19

• Текстоплёт

15

• RiscoUK

10

• Дoбро

9

• Ordox

9

• СУЛАРИУС

8

• EugeneL

7

• Хоттабыч

7

• ryazanov

6

• Venc

6

• Vardug

5

• Pyc_MadWolf

4

• Adrens

4

• Miles

3

• MeniaTytNet

3

• Bazzi

3

• Wojt

3

• Nigmat

2

• Избигнев

2

• Флавий Аниций

2

• Алeксeй

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Авторы Fallout: New Vegas и The Outer Worlds анонсировали новую RPG   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       На мероприятии Xbox Games Showcase студия Obsidian Entertain

ryazanov

Разработчики из Obsidian раскрыли первые подробности геймплея Avowed • Как уже говорилось ранее, это новая Action-RPG по вселенной Pillars of Eternity, события которой развернутся в Живых Землях.

СУЛАРИУС

Так его на релизе хейтили даже фанаты Свитков 

Kapellan

Информация об RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Obsidian просочилась в сеть еще до официального анонса на Xbox Games Showcase, хотя и без каких-либо подробностей. Зато теперь появились первые д

EugeneL

- Страшно далеки они от народа. - Дагот Нереваринович Ур

Gorthauerr

Так 1)Боги РоЕ сами являются порождением простых смертных (из предыдущей цивилизации) 2)если взглядов не разделяют, то другие Боги могли бы против Эотаса подсобить.   А вообще, если вдумыват

Gorthauerr

Да и пофиг. Сделают клон Scyrim - хорошо. Сеттинга хорошего у них всё-равно не получилось, жалкая пародия на D&D от креаклов. Хихи-хаха, ператы, ЛБГТшники, и богатые WIPовые афро-ве

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Инсайдер и журналист Джез Корден рассказал, что новый проект Obsidian в лице Avowed должен «впечатлить» игроков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...