Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Avowed

Bazzi

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Прям никто не предзаказывал? :smile121:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я мог бы предзаказать, но она не стоит этих денег. Я лучше от обсидианов Тиранию переиграю. 

Wojt
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Прям никто не предзаказывал? :smile121:

Жду скидку 90%:waiting:

Pyc_MadWolf

Пиковый онлайн в раннем доступе составил не более 14к. Это провал?

Kapellan
26 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пиковый онлайн в раннем доступе составил не более 14к. Это провал?

Релиз покажет. Но такто мало конечно.

RiscoUK

Побегал немного впечатление в общем положительные (игру не ждал) , не особо графоман по этому графика по мне норм палитра может кому и не понравится яркая природа как в Оутер Ворлдс, ну с другой стороны здесь тропическое побережье как в во вторых Пиларсах Дреафаер,  локации сделаны красиво есть и шикарные виды и интересные подземелья ( руины храма Эотаса хотя бы ) с душой сделаны, враги разнообразные боевка с элементами взаимодействия стихий -магии с окр средой типо молнией жахнуть по воде где враги стоят заморозить и прочее, напарники (только первые 2) прикольные, диалоги норм чек скилов присутствует, вариативность как всегда у Обсилианов на высоте как минимум 3 варианта решения задач ну типо силой пойти отобрать, скрытно проникнуть украсть, уболтать если скилы прокачаны шоб сами тебе отдали ) За весь сюжет пока сказать не могу , приезжаешь эмиссаром короля гасить чуму в колонию, попадаешь в переплёт с тобой в голове начинает говорить некий коллективный разум ? Кароче будем дальше посмотреть ) Из минусов - много женщин солдат и как правило на командных должностях, повесточка пока в игре не попадалась хотя в редакторе местоимения присутствуют.  по тех состоянию идёт всё быстро плавно на предпоследних настройках.  

СУЛАРИУС

RiscoUK
В 21.02.2025 в 16:53, СУЛАРИУС сказал:

ну про этих товарищей могу сказать что если бы Скайрим вышел сейчас они бы и его захейтили,  хейтить нынче это модно весело спортивно :D 

СУЛАРИУС
5 часов назад, RiscoUK сказал:

ну про этих товарищей могу сказать что если бы Скайрим вышел сейчас они бы и его захейтили,  хейтить нынче это модно весело спортивно :D 

Так его на релизе хейтили даже фанаты Свитков :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Ironym

Попробовал чуток. Получилось, что я играю магом в тяжёлой броне у которого основное оружие это лук...

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 21.02.2025 в 13:53, СУЛАРИУС сказал:

Ну хз. Не знаю есть ли там открытый мир как в Свитках. Я пока только в начале побегал и видел линейный маршрут и арены с противниками.   

Kapellan
В 17.02.2025 в 18:42, RiscoUK сказал:

Побегал немного впечатление в общем положительные (игру не ждал) , не особо графоман по этому графика по мне норм палитра может кому и не понравится яркая природа как в Оутер Ворлдс, ну с другой стороны здесь тропическое побережье как в во вторых Пиларсах Дреафаер,  локации сделаны красиво есть и шикарные виды и интересные подземелья ( руины храма Эотаса хотя бы ) с душой сделаны, враги разнообразные боевка с элементами взаимодействия стихий -магии с окр средой типо молнией жахнуть по воде где враги стоят заморозить и прочее, напарники (только первые 2) прикольные, диалоги норм чек скилов присутствует, вариативность как всегда у Обсилианов на высоте как минимум 3 варианта решения задач ну типо силой пойти отобрать, скрытно проникнуть украсть, уболтать если скилы прокачаны шоб сами тебе отдали ) За весь сюжет пока сказать не могу , приезжаешь эмиссаром короля гасить чуму в колонию, попадаешь в переплёт с тобой в голове начинает говорить некий коллективный разум ? Кароче будем дальше посмотреть ) Из минусов - много женщин солдат и как правило на командных должностях, повесточка пока в игре не попадалась хотя в редакторе местоимения присутствуют.  по тех состоянию идёт всё быстро плавно на предпоследних настройках.  

Вот только теперь руки дошли до игры.

В целом на удивление неплохо. Очень хорошая боёвка, что было прямо болью во внешнемирске. Добавили вертикальности. Чувствуется наследственность лора и системы из ПОЕ1-2.

Когда говорили про яркость мира я думал там как во внешнемирске, где аж глаза болели. Но нет, тут просто ярко-красиво, что контрастирует с мрачностью мира. Эдакий райский уголок где тебя хочет убить всё живое - о чем собственно тебе и НПС говорят.

Ненавязчивая повесточка с изобилием женщин действительно имеется, но по нынешним меркам она именно ненавязчивая. Никто мне пока в лоб не выдавал душераздирающую историю однополой любви всей своей жизни.

Из минусов - очень много проверок которые влияют ни на что. Такое ощущение что диалоги делали люди которые просто не понимают зачем нужны проверки. Если сравнивать с ККД2, где тоже было много проверок, то там они имели 3 варианта отклика - повышение репутации, получения ништячка, упрощение прохождения квеста. Здесь же почти всегда это просто вариант ответа.

Доиграл до "открытого мира". Привкус КОТОРов, мир поделённый на небольшие локации, но плотно заполненные "контентом". Кажется игра всё таки не плохая.  

Devin
1 час назад, Ironym сказал:

Попробовал чуток. Получилось, что я играю магом в тяжёлой броне у которого основное оружие это лук...

маг в мантии и с посохом - это клише, которое пора предать анафеме!

Спойлер

sorceress-dragons-crown.gif

Тяжёлый чародейский лучник. Ничего необычного. То, что лучники - это некие ловкачи - это миф. Сила и выносливость важнее. Особенно, если ты не на коне. Пришёл на позицию, воткнул колья в землю, почесал огромное пузо и лениво отстреливаешь лягушятников. 

Ну. После 3 лвл маг стал играбелен. Хотя может в игре можно апнутся быстрее чем вырастает уровень встречаемых противников. 

Kapellan

Хм. Честно говоря игра гораздо лучше чем я ожидал, учитывая прохладные отзывы. Даже странно что к ней так придираются - она гораздо лучше внешнемирска.

RiscoUK
10 часов назад, Kapellan сказал:

Хм. Честно говоря игра гораздо лучше чем я ожидал, учитывая прохладные отзывы. Даже странно что к ней так придираются - она гораздо лучше внешнемирска.

мне кажется после Вейлгуарда стало модным хайповать на обсёрах , я вот тоже поначалу посмотрел срим от беларусов думал ну очередное говнище вышло, а поскольку недавно буквально Пиларс Дредфайер прошел решил таки глянуть и был приятно удивлен, ну так то это никакой не Скайрим конешно незнаю почему так все от него скайрима ждали вроде никто и не обещал, это Оутворлдс в фентези упаковке по вселенной Пиларсов вполне себе неплохое приключение (имхо конечно) 

Kapellan
17 минут назад, RiscoUK сказал:

мне кажется после Вейлгуарда стало модным хайповать на обсёрах , я вот тоже поначалу посмотрел срим от беларусов думал ну очередное говнище вышло, а поскольку недавно буквально Пиларс Дредфайер прошел решил таки глянуть и был приятно удивлен, ну так то это никакой не Скайрим конешно незнаю почему так все от него скайрима ждали вроде никто и не обещал, это Оутворлдс в фентези упаковке по вселенной Пиларсов вполне себе неплохое приключение (имхо конечно) 

Хайповать на чем угодно давно в тредне.

А так тоже решил по отзывам что обсидианы выпустили шляпу ещё большую чем внешнемирск. А оказалось это сильно улучшенный внешнемирск. Не знаю, может там дальше будет хуже, но первую локацию прошел с удовольствием.

И да, радует что сохранили стилистику пилларсов. Вплоть до того что шмот и оружие примерно так же выглядят, с поправкой на большую детализацию.

RiscoUK
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Хайповать на чем угодно давно в тредне.

А так тоже решил по отзывам что обсидианы выпустили шляпу ещё большую чем внешнемирск. А оказалось это сильно улучшенный внешнемирск. Не знаю, может там дальше будет хуже, но первую локацию прошел с удовольствием.

И да, радует что сохранили стилистику пилларсов. Вплоть до того что шмот и оружие примерно так же выглядят, с поправкой на большую детализацию.

если во второй локе будешь не лезь сразу к столбу аэдры по мейн квесту я так город просрал , так почти всю локу облазил оставалось 2-3 квеста ну и мейн квест, и в общем по местности оказался рядом и думаю ну ладн шя пойду сделаю сюжетный а потом побочки доделаю и когда вышел из храма, был удивлен шикарным зрелищем горящего в ночи города, потом вспомнил что там тебе посол в помощники шпиона высылает и в диалоге с ним его можно послать на задание найти  базу стальной гароты и потом уже вспомнил что мне от него письмо передавали а я тогда чет замотался и забыл пр онего, в итоге прочитал и там как раз говорится о подозрительной деятельности инквизиторши и про базу гароты ) ну в обчем и квесты накрылись и город а так думаю там можно было порешать по диалогам или еще как и спасти город скорее всего

4 часа назад, RiscoUK сказал:

если во второй локе будешь не лезь сразу к столбу аэдры по мейн квесту я так город просрал , так почти всю локу облазил оставалось 2-3 квеста ну и мейн квест, и в общем по местности оказался рядом и думаю ну ладн шя пойду сделаю сюжетный а потом побочки доделаю и когда вышел из храма, был удивлен шикарным зрелищем горящего в ночи города, потом вспомнил что там тебе посол в помощники шпиона высылает и в диалоге с ним его можно послать на задание найти  базу стальной гароты и потом уже вспомнил что мне от него письмо передавали а я тогда чет замотался и забыл пр онего, в итоге прочитал и там как раз говорится о подозрительной деятельности инквизиторши и про базу гароты ) ну в обчем и квесты накрылись и город а так думаю там можно было порешать по диалогам или еще как и спасти город скорее всего

Спойлерыыыы. Там когда "пролог" кончается почти сразу можно найти колечко которое хиляет тебя когда стоишь в воде. Экономия на хилках!
А с маньяка-оракула имбовый меч можно снять... 

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро

Из минусов, непривычно воровать брать чужие предметы на виду персонажей. Механика скрытности в данном случае пригодилась бы, чтобы не было негативной реакции со стороны персонажей. Следующий минус, приходится постоянно отключать пункт масштабирования - FidelityFX3, причём остальные настройки сохраняются.

По оптимизации, на фуллХД на эпических настройках средний ФПС 161, минимальный 70-80, ВК 7900 gre.  

1 час назад, Ironym сказал:

А с маньяка-оракула имбовый меч можно снять... 

А если меч прокачать, ухххх.

В целом, играется бодро и интереснее, чем Dragon Age The Veilguard. После прохождения Avowed придётся допройти Dragon Age The Veilguard.

43 минуты назад, Дoбро сказал:

Из минусов, непривычно воровать брать чужие предметы на виду персонажей. Механика скрытности в данном случае пригодилась бы, чтобы не было негативной реакции со стороны персонажей. Следующий минус, приходится постоянно отключать пункт масштабирования - FidelityFX3, причём остальные настройки сохраняются.

По оптимизации, на фуллХД на эпических настройках средний ФПС 161, минимальный 70-80, ВК 7900 gre.  

А если меч прокачать, ухххх.

В целом, играется бодро и интереснее, чем Dragon Age The Veilguard. После прохождения Avowed придётся допройти Dragon Age The Veilguard.

То кольцо лютейший чит. У меня уже из-за экономии 9 хилок скопилось, при том что во всех схватках с боссами что я бился в самом худшем случае понадобится максимум три бутылочки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 212
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 25.06.2026
  • Просмотры 18623
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.47

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

35

• Ironym

24

• Blackfyre Kreis

20

• Gorthauerr

19

• Текстоплёт

15

• RiscoUK

10

• Дoбро

9

• Ordox

9

• СУЛАРИУС

8

• EugeneL

7

• Хоттабыч

7

• ryazanov

6

• Venc

6

• Vardug

5

• Pyc_MadWolf

4

• Adrens

4

• Miles

3

• MeniaTytNet

3

• Bazzi

3

• Wojt

3

• Nigmat

2

• Избигнев

2

• Флавий Аниций

2

• Алeксeй

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Авторы Fallout: New Vegas и The Outer Worlds анонсировали новую RPG   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       На мероприятии Xbox Games Showcase студия Obsidian Entertain

ryazanov

Разработчики из Obsidian раскрыли первые подробности геймплея Avowed • Как уже говорилось ранее, это новая Action-RPG по вселенной Pillars of Eternity, события которой развернутся в Живых Землях.

СУЛАРИУС

Так его на релизе хейтили даже фанаты Свитков 

Kapellan

Информация об RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Obsidian просочилась в сеть еще до официального анонса на Xbox Games Showcase, хотя и без каких-либо подробностей. Зато теперь появились первые д

EugeneL

- Страшно далеки они от народа. - Дагот Нереваринович Ур

Gorthauerr

Так 1)Боги РоЕ сами являются порождением простых смертных (из предыдущей цивилизации) 2)если взглядов не разделяют, то другие Боги могли бы против Эотаса подсобить.   А вообще, если вдумыват

Gorthauerr

Да и пофиг. Сделают клон Scyrim - хорошо. Сеттинга хорошего у них всё-равно не получилось, жалкая пародия на D&D от креаклов. Хихи-хаха, ператы, ЛБГТшники, и богатые WIPовые афро-ве

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Инсайдер и журналист Джез Корден рассказал, что новый проект Obsidian в лице Avowed должен «впечатлить» игроков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...