Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Avowed

Bazzi

Рекомендованные сообщения

Дoбро
2 минуты назад, Ironym сказал:

То кольцо лютейший чит.

Как оно называется? 

10 минут назад, Дoбро сказал:

Как оно называется? 

Милость Ондры. Я нашёл его в сундуке спрятанном за водопадом. Точнее сказать где не могу. Оно восстанавливает здоровье если стоишь в реке или озере. В воде то есть. 

Дoбро
1 час назад, Ironym сказал:

Милость Ондры. Я нашёл его в сундуке спрятанном за водопадом. Точнее сказать где не могу. Оно восстанавливает здоровье если стоишь в реке или озере. В воде то есть. 

Точно, это имба! Инструкция как найти - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL
2 часа назад, Ironym сказал:

Если его можно одеть/снять, тогда механика хила в игре нинада ))

Изменено пользователем Ironym
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Можно. Можно надеть, зайти в реку, отхилится. А затем снять и надеть другое. 

Kapellan
27 минут назад, EugeneL сказал:

Механика хила в игре используется в бою и она ппц как "нада".

А вне боя можно и едой легко захилиться.

З.Ы. Я только в середине 2ой локации узнал, что в лагере еду готовить можно получая из малопрофитных ингредиентов блюда с серьёзным пулом хила и манарегена:D

EugeneL
25 минут назад, Kapellan сказал:

Механика хила в игре используется в бою и она ппц как "нада".

Ну, стал в реку и хилься себе.

На другие случаи - банка хп

Kapellan
20 минут назад, EugeneL сказал:

Ну, стал в реку и хилься себе.

На другие случаи - банка хп

Здесь стоять вообще нельзя. Банки ХП да, но они тоже не бесконечные. Кроме того это только селфхил, а хилскилами ещё и спутников можно хилить-ресать.

RiscoUK
4 часа назад, Ironym сказал:

Спойлерыыыы. Там когда "пролог" кончается почти сразу можно найти колечко которое хиляет тебя когда стоишь в воде. Экономия на хилках!
А с маньяка-оракула имбовый меч можно снять... 

ну сори там просто не было предупреждения, что если вы сейчас начнете выполнение сюжетного задания то невыполненные побочные  задания будут провалены

RiscoUK
17 минут назад, EugeneL сказал:

в бою ты спокойно не постоишь в воде потому что много мест где бои с боссами в том числе и где нет воды, а вне боя как написал Капелан можно спокойно едой отхилиться

6 минут назад, Kapellan сказал:

Здесь стоять вообще нельзя. Банки ХП да, но они тоже не бесконечные. Кроме того это только селфхил, а хилскилами ещё и спутников можно хилить-ресать.

Банки и нужны во время сложного боя. Суть имбовости в том что ты можешь сэкономить и на еде и на банках. Я уже 16 бутылок накопил.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, RiscoUK сказал:

вне боя как написал Капелан можно спокойно едой отхилиться

Или можно тратить продукты на крафт не хилок, а баффов. 

В 23.02.2025 в 16:39, Devin сказал:

маг в мантии и с посохом - это клише, которое пора предать анафеме!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или нет (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тяжёлый чародейский лучник. Ничего необычного. То, что лучники - это некие ловкачи - это миф. Сила и выносливость важнее. Особенно, если ты не на коне. Пришёл на позицию, воткнул колья в землю, почесал огромное пузо и лениво отстреливаешь лягушятников. 

Короче новая "мета". Теперь гоняю в доспехах горроты и со шитом и огненным мечом и второй комплект гримуар. Чисто кастую духовную броню, затем меняю на меч со щитом и бросаюсь рубить толпу. 

Блин, спелл зовётся "магическая вуаль". Я перепутал с колдунством из другой игры... вычет урона 20 секунд 50%.  

EugeneL

@Kapellan @RiscoUK

Я думаю @Ironym изложил мой взгляд. Раз климат тропический, то реку, пруд, озеро, берег моря найти не проблема.

Откайтить врагов туда тоже никогда не было проблемой.

На сэкономленное, будем юзать банки с лута на боссфайтах.

Мой вопрос: если есть магия лечения, зачем туда тратить очки?

RiscoUK
6 часов назад, EugeneL сказал:

@Kapellan @RiscoUK

Я думаю @Ironym изложил мой взгляд. Раз климат тропический, то реку, пруд, озеро, берег моря найти не проблема.

на счет магии не скажу поскольку вообще её не использую, но во втором городе есть напарница хилер которая хорошо справляется

Kapellan
8 часов назад, EugeneL сказал:

@Kapellan @RiscoUK

Во первых - она не за очки идёт, так что ты её в любом случае получишь.

Во вторых - метод "откайтить до ближайшего водоёма" он конечно может сработать, но только проходить игру ты будешь раз в 10 дольше.

Ещё знаешь что можно? А давай проходить игру со стартовой вилкой, не прокачивая и не улучшая оружие. Зачем на это тратить ресурсы если можно убить и обычным?:D

_________
10 часов назад, Ironym сказал:

Или можно тратить продукты на крафт не хилок, а баффов. 

Вот уж с чем дефицита нет так это с бафалками разными.

10 часов назад, Ironym сказал:

Банки и нужны во время сложного боя. Суть имбовости в том что ты можешь сэкономить и на еде и на банках. Я уже 16 бутылок накопил.

Зачем экономить на еде ценой траты времени? При том что еды в общем-то завались.

1 час назад, Kapellan сказал:

Во первых - она не за очки идёт, так что ты её в любом случае получишь.

Во вторых - метод "откайтить до ближайшего водоёма" он конечно может сработать, но только проходить игру ты будешь раз в 10 дольше.

Ещё знаешь что можно? А давай проходить игру со стартовой вилкой, не прокачивая и не улучшая оружие. Зачем на это тратить ресурсы если можно убить и обычным?:D

_________

Вот уж с чем дефицита нет так это с бафалками разными.

Зачем экономить на еде ценой траты времени? При том что еды в общем-то завались.

Как раз при исследовании карты это время экономит так как экономит хилки. Много урона тебе может и рядовой противник может "надомажить" закидав копьями или луков, а тут есть возможность не тратить хилки и не возвращаться в город или лагерь делать.  Я же говорю о том чтобы использовать кольцо когда это удобно. 16 хилок в кармане лучше чем 0.

Kapellan
11 минуту назад, Ironym сказал:

Как раз при исследовании карты это время экономит так как экономит хилки. Много урона тебе может и рядовой противник может "надомажить" закидав копьями или луков, а тут есть возможность не тратить хилки и не возвращаться в город или лагерь делать.  Я же говорю о том чтобы использовать кольцо когда это удобно. 16 хилок в кармане лучше чем 0.

Ну да, ну да - каждый раз бегать до лужи это ппц как экономит время. А уж кайтить до неё врагов это ещё большая экономия времени:D

Вот бы в игре была механика, чтобы можно было чтото скушать и вне боя без бегатни ХП восстанавливались бы. Жаль такой нет:108196:

Имеет смысл покупать Ратунскую статуэтку? Даёт 20% бонус урону от огня и стоит 750 монет. Только я не понял её экипировать надо как амулет или просто носить в инвентаре? И влияет ли она на огненный  меч? 

Да это амулет... нееет лучше буду сет горроты собирать!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 212
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 25.06.2026
  • Просмотры 18677
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.49

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

35

• Ironym

24

• Blackfyre Kreis

20

• Gorthauerr

19

• Текстоплёт

15

• RiscoUK

10

• Дoбро

9

• Ordox

9

• СУЛАРИУС

8

• EugeneL

7

• Хоттабыч

7

• ryazanov

6

• Venc

6

• Vardug

5

• Pyc_MadWolf

4

• Adrens

4

• Miles

3

• MeniaTytNet

3

• Bazzi

3

• Wojt

3

• Nigmat

2

• Избигнев

2

• Флавий Аниций

2

• Алeксeй

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Авторы Fallout: New Vegas и The Outer Worlds анонсировали новую RPG   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       На мероприятии Xbox Games Showcase студия Obsidian Entertain

ryazanov

Разработчики из Obsidian раскрыли первые подробности геймплея Avowed • Как уже говорилось ранее, это новая Action-RPG по вселенной Pillars of Eternity, события которой развернутся в Живых Землях.

СУЛАРИУС

Так его на релизе хейтили даже фанаты Свитков 

Kapellan

Информация об RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Obsidian просочилась в сеть еще до официального анонса на Xbox Games Showcase, хотя и без каких-либо подробностей. Зато теперь появились первые д

EugeneL

- Страшно далеки они от народа. - Дагот Нереваринович Ур

Gorthauerr

Так 1)Боги РоЕ сами являются порождением простых смертных (из предыдущей цивилизации) 2)если взглядов не разделяют, то другие Боги могли бы против Эотаса подсобить.   А вообще, если вдумыват

Gorthauerr

Да и пофиг. Сделают клон Scyrim - хорошо. Сеттинга хорошего у них всё-равно не получилось, жалкая пародия на D&D от креаклов. Хихи-хаха, ператы, ЛБГТшники, и богатые WIPовые афро-ве

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Инсайдер и журналист Джез Корден рассказал, что новый проект Obsidian в лице Avowed должен «впечатлить» игроков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...