Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Avowed

Bazzi

Рекомендованные сообщения

RiscoUK

ну граждане приключенцы  могу так сказать кольцо Ондры вы реально тут переоценили, можно просто взять скил регенерации и в качать его 3 раза и хп будет регениться по круче чем с кольца и не только в лужах, + у вас есть напарник хилер + у вас будет скил от бога на хил в обчем проблем с хилом не встречал и сейчас у меня скопилось 46 бутылок хотя кольца такого нету, да и играю я не на легком а на предпоследнем уровне сложности и погибать приходится периодически иногда прилетает так что никакие кольца не спасут ) А вообще мой вам совет лучше носите кольцо которое при приёме любого зелья снимает с персонажа все негативные эффекты типа горения-отравления и прочее вот оно реально мне жизнь не раз спасало

Kapellan
8 минут назад, RiscoUK сказал:

А вообще мой вам совет лучше носите кольцо которое при приёме любого зелья снимает с персонажа все негативные эффекты типа горения-отравления и прочее вот оно реально мне жизнь не раз спасало

Хорошая вещь, только вроде это не кольцо.

9 минут назад, RiscoUK сказал:

у меня скопилось 46 бутылок хотя кольца такого нету, да и играю я не на легком а на предпоследнем уровне сложности и погибать приходится периодически иногда прилетает так что никакие кольца не спасут )

Играю на путях проклятых, в сложных файтах бывает по 5+ бутылок выпиваю. Но в целом их нехватка была только на самом старте, дальше норм.

Kapellan

@RiscoUK Город анимансеров я спас и тут спасибо за указание. Игра старательно намекает что паладинчики чото задумали, но прямого квеста не дает. Нужно самому иди решать вопрос.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В целом по итогу 2ой локации сюжет становится ясен. Вполне предсказуемо к каким вариантам сведется в конце. Интересно сможет ли игра удивить или нет в этом плане.

Kapellan

Амвообще играя в авовед хочется пилларсы запустить и перепройти:drink:

RiscoUK
Изменено пользователем RiscoUK
43 минуты назад, Kapellan сказал:

В целом по итогу 2ой локации сюжет становится ясен. Вполне предсказуемо к каким вариантам сведется в конце. Интересно сможет ли игра удивить или нет в этом плане.

ну в анонсах было что по сюжету можно Родину предать или злодеем стать , злодеем я так понимаю во всём помогать планам инквизиторши ? или таки за грибницу ?

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций

Судя по отзывам, эта игра вышла всё же менее провальной и кринжовой, чем последний Драгон Эйдж. И на том спасибо. Надо будет как-нибудь выделить время и поиграть в Avowed. Решено. После того, как пройду обе части Pillars of Eternity, обязательно опробую Avowed. Тем более, что они в одной вселенной, легче будет освоится.

В 27.02.2025 в 01:14, Флавий Аниций сказал:

Судя по отзывам, эта игра вышла всё же менее провальной и кринжовой, чем последний Драгон Эйдж. И на том спасибо. Надо будет как-нибудь выделить время и поиграть в Avowed. Решено. После того, как пройду обе части Pillars of Eternity, обязательно опробую Avowed. Тем более, что они в одной вселенной, легче будет освоится.

Ну белорусы в своём обзоре как пример недостатков игры приводят тот что в неё слишком много женщин... 

Blackfyre Kreis
37 минут назад, Ironym сказал:

Ну белорусы в своём обзоре как пример недостатков игры приводят тот что в неё слишком много женщин... 

Мир там неплохой. Но многое ощущается, как клон скайримчика. Есть отдельные уровни (аля локи), но везде можно запрыгнуть и в целом дизайн по исследовать вполне себе увлекает. Скучное лутание, сюжет без изысков и интереса проходится. Главная проблема этого чуда скорее в цене, оно не стоит своих денег.  

В 27.02.2025 в 01:14, Флавий Аниций сказал:

Безусловно игра лучше, чем Драгон Эйдж. Если там и была повестка я её не запомнил и она не была гипер явной. Редактор перса мне не особо кстати понравился, на фоне других игр с продвинутым редактором - оно проигрывает. Вроде как она и короткой мне показалось, хотя сам лвл дизайн в целом норм. Тоесть разрабы все бабки вложили в геймплей, но не в нарратив. 

44 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Драгон Эйдж. Если там и была повестка

Я слышал что там сюжет игры писал нитакусик ин переложил свои переживания на того небинарного кунари. Видимо ейго родичи не смогли принять ейго гомосексуальности. Но нам зачем об этом рассказывать? Драгоняга жи фэнтези и экшн рпг, а не текстовый квест в жанре гомомелодрамы...   

Blackfyre Kreis
53 минуты назад, Ironym сказал:

Я слышал что там сюжет игры писал нитакусик ин переложил свои переживания на того небинарного кунари. Видимо ейго родичи не смогли принять ейго гомосексуальности. Но нам зачем об этом рассказывать? Драгоняга жи фэнтези и экшн рпг, а не текстовый квест в жанре гомомелодрамы...   

Было что-то, но нарратив там самое слабое место, как по мне. Коль я ничего не запомнил, значит игра берёт лишь геймплейно и исследованием, но не более того. 

Изменено пользователем Ironym
9 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Было что-то, но нарратив там самое слабое место, как по мне. Коль я ничего не запомнил, значит игра берёт лишь геймплейно и исследованием, но не более того. 

А что у тебя лиловый демонюга на аве? Ты ж не в партии Хаоса? 

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Ironym сказал:

А что у тебя лиловый демонюга на аве? Ты ж не в партии Хаоса? 

Обычная королева Суккубов из корейской манхви. Какие то проблемы ? У нее кстати славные тентакли и дизайн сам по себе интересный.:Strong:

Изменено пользователем Ironym
34 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Обычная королева Суккубов из корейской манхви. Какие то проблемы ? У нее кстати славные тентакли и дизайн сам по себе интересный.:Strong:

Вступай в партию или меняй аву!!!:001:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ладно не буду тут дурачится, а то заругают, что не по теме пишу...

Ordox
Изменено пользователем Ordox

Студия талантливая однозначно переплюнут беседку а TES 6 дождемся наверно не раньше Half Life 3.

1 час назад, Ordox сказал:

Студия талантливая однозначно переплюнут беседку а TES 6 дождемся наверно не раньше Half Life 3.

Зачем делать шестые свитки если можно ммошкой деньги за подписоту сосать. Это же буквально Скайрим которого можно по нескольку раз продать одному и тому же игроку. 

Ordox
51 минуту назад, Ironym сказал:

Зачем делать шестые свитки если можно ммошкой деньги за подписоту сосать. Это же буквально Скайрим которого можно по нескольку раз продать одному и тому же игроку. 

Они буквально испоьзуют по сути тот же Morrowind. Не понимаю тейков аля движок это инструмент если у них базовые механики древние. 

13 минуты назад, Ordox сказал:

Они буквально испоьзуют по сути тот же Morrowind. Не понимаю тейков аля движок это инструмент если у них базовые механики древние. 

Они от этих механик по на отрезали всякого. Зато в этом Скайриме-ампутанте можно мужским персонажем  выйти замуж за бородатого норда. Он тебе подарки дарить будет. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Ordox сказал:

Не понимаю тейков аля движок это инструмент

У них был тейк "не просто", а наоборот про то что движок это не одна программа, а целая совокупность программ, и взять, и разработать новый с нуля очень сложно. 

19 минут назад, Ordox сказал:

Morrowind

И ролевая система упрощённая версия таковой из "Арены". 

Прикол! Я думал чувак который обручальное кольцо в туалет уранил и ищет его под городом в нечистотах чтобы жена не отправила ночевать в подсобке это шутка, а его можно найти. Этот даже как квест не отмечается в дневнике. 

Miles
2 часа назад, Ironym сказал:

Прикол! Я думал чувак который обручальное кольцо в туалет уранил и ищет его под городом в нечистотах чтобы жена не отправила ночевать в подсобке это шутка

Это ещё в Аркануме было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 212
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 25.06.2026
  • Просмотры 18633
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.47

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

35

• Ironym

24

• Blackfyre Kreis

20

• Gorthauerr

19

• Текстоплёт

15

• RiscoUK

10

• Дoбро

9

• Ordox

9

• СУЛАРИУС

8

• EugeneL

7

• Хоттабыч

7

• ryazanov

6

• Venc

6

• Vardug

5

• Pyc_MadWolf

4

• Adrens

4

• Miles

3

• MeniaTytNet

3

• Bazzi

3

• Wojt

3

• Nigmat

2

• Избигнев

2

• Флавий Аниций

2

• Алeксeй

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Авторы Fallout: New Vegas и The Outer Worlds анонсировали новую RPG   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       На мероприятии Xbox Games Showcase студия Obsidian Entertain

ryazanov

Разработчики из Obsidian раскрыли первые подробности геймплея Avowed • Как уже говорилось ранее, это новая Action-RPG по вселенной Pillars of Eternity, события которой развернутся в Живых Землях.

СУЛАРИУС

Так его на релизе хейтили даже фанаты Свитков 

Kapellan

Информация об RPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Obsidian просочилась в сеть еще до официального анонса на Xbox Games Showcase, хотя и без каких-либо подробностей. Зато теперь появились первые д

EugeneL

- Страшно далеки они от народа. - Дагот Нереваринович Ур

Gorthauerr

Так 1)Боги РоЕ сами являются порождением простых смертных (из предыдущей цивилизации) 2)если взглядов не разделяют, то другие Боги могли бы против Эотаса подсобить.   А вообще, если вдумыват

Gorthauerr

Да и пофиг. Сделают клон Scyrim - хорошо. Сеттинга хорошего у них всё-равно не получилось, жалкая пародия на D&D от креаклов. Хихи-хаха, ператы, ЛБГТшники, и богатые WIPовые афро-ве

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Инсайдер и журналист Джез Корден рассказал, что новый проект Obsidian в лице Avowed должен «впечатлить» игроков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...