Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fable

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
17 часов назад, Дoбро сказал:

Такое смутное подозрение, попахивает наработками проекта Fable legends.

Не самый плохой вариант. почти отличный.

Лишь бы новая игра, а не тупой ремейк/перезапуск 1й части.

Blackfyre Kreis

@Gorthauerr Так это выглядит, как ремейк и не более пока что.

Gorthauerr
38 минут назад, Adjudicator сказал:

@Gorthauerr Так это выглядит, как ремейк и не более пока что.

Если так, тогда плохо.

Впустую потраченный бюджет на разработку, и сотни тысяч человекочасов труда.

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Gorthauerr сказал:

Если так, тогда плохо.

Впустую потраченный бюджет на разработку, и сотни тысяч человекочасов труда.

Ну это уже мастерство и то сэкономят и себе парочку тысяч положат. 

Хоттабыч

О следующей игре по фэнтезийной франшизе вице-президент Xbox Game Studios Мэтт Бути Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в разговоре с газетой The Guardian. По его словам, разработчики понимают, как важно сохранить в грядущей Fable дух серии и её самые главные черты.

В ситуации с любой франшизой, у которой уже есть другие версии, нужно соблюдать определённый баланс — между теми старыми идеями, которые прошли проверку временем, и чем-то новым, что привносите вы.

Сложности здесь такие же, как при создании нового фильма по «Звёздным войнам». Есть какие-то вещи, которых ждут все, но на вас всё равно лежит ответственность как-то развивать серию и вести её в новом направлении. Я уверен, что у Playground есть хорошее видение для Fable.

Мэтт Бути
вице-президент Xbox Game Studios

Бути также объяснил, почему для работы над серией экшен-RPG выбрали студию, известную по своим гоночным играм — всё из-за опыта в создании проработанного открытого мира в Forza Horizon.

Я просто посмотрел, чего Playground удалось достичь с серией Horizon: их внимание к деталям, способность создавать такие убедительные локации и ландшафты.

К тому же, они действительно любят эту франшизу, и у них есть уникальный взгляд на то, что в Fable самое главное. Всё, что я видел за время их работы над игрой, говорит мне, что это будет очень качественный релиз.

Мэтт Бути
вице-президент Xbox Game Studios

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Сложности здесь такие же, как при создании нового фильма по «Звёздным войнам».

В смысле нужно очень постараться чтобы так засрать франшизу? Они на это курс взяли?:D

Blackfyre Kreis
16 минут назад, Kapellan сказал:

В смысле нужно очень постараться чтобы так засрать франшизу? Они на это курс взяли?:D

Хороший курс берут, ЗВ прямо по швам трещит 

Gorthauerr
1 час назад, Kapellan сказал:

Если будет новая игра, то норм. Даже второсортный проходняк уровня fable 3 лучше чем ничего, и лучше чем шняга от 1го лица only Awoved (какое ж тупое название)

Ну а если просто ремейк - то днище. Впустую потраченные бюджет и сотни тысяч человекочасов труда.

Blackfyre Kreis
В 28.07.2020 в 13:35, Gorthauerr сказал:

Если будет новая игра, то норм. Даже второсортный проходняк уровня fable 3 лучше чем ничего, и лучше чем шняга от 1го лица only Awoved (какое ж тупое название)

Ну а если просто ремейк - то днище. Впустую потраченные бюджет и сотни тысяч человекочасов труда.

Вполне логично. Проходняки хоть и на раз, но лучше, чем вид от первого лица с этим соглашусь. Сам не любитель, даже и не помню с какой игры это пошло 

Gorthauerr

К команде разработки Fable IV присоединился новый опытный сотрудник — Анна Мегилл заняла позицию ведущего сценариста проекта.

Ранее Анна трудилась над сюжетами MMORPG Guild Wars 2 и Dishonored: Death of the Outsider, а её последним местом трудоустройства была студия Remedy Entertainment, в которой она работала на посту директора повествовательного направления проекта Control.

simonov-89

Gorthauerr

Gorthauerr

Интересно всё же, оригинальную Fable 4 сделают, или очередной говноремейк 1й части?

Не, Fable I была замечательная, перкрасная игра. у неё 2 минуса - 1)слишком короткая 2)афркианцы в средневековом европейском Fantasy смотрятся крайне не аутентично.

Но просто... ОНА УЖЕ БЫЛА.

И смысла переделывать с нуля УЖЕ ВЫХОДИВШИЕ игры с приличной картинкой - 0, пустая трата тысяч человекочасов разработки. Сизифов труд.

А Fable II - единственный годный эксклюзив XBox. Поупать консоль ради 1й игры конечно сомнительное удовольствие, но её не выход на РС - это грусть.

Fable III - короткая и упстышка, худшая игра в трилогии наверное (во 2ю не играл). Очень не очень.

simonov-89
1 час назад, Gorthauerr сказал:

А Fable II - единственный годный эксклюзив XBox. Поупать консоль ради 1й игры конечно сомнительное удовольствие, но её не выход на РС - это грусть.

У меня есть диск) Добрые дяди в магазине Майкрософт не продают русскую версию, хотя перевод есть. Но не прошел, времени нет, мде. 

Gorthauerr
22 часа назад, simonov-89 сказал:

У меня есть диск) 

:good:

22 часа назад, simonov-89 сказал:

Добрые дяди в магазине Майкрософт не продают русскую версию, хотя перевод есть. Но не прошел, времени нет, мде. 

Ещё один минус консолей, и плюс РС как свободной платформы.

В "версии от Добро" без проблем привязывают даже любительские русики с Zone of Games, а уж если перевод выходил когда-то официально то и подавно. С другой стороны, даже в Стиме половина старых лицензий без русского языка ¬¬

simonov-89
24 минуты назад, Gorthauerr сказал:

С другой стороны, даже в Стиме половина старых лицензий без русского языка ¬¬

Есть такая беда. 

Кшиштоф Пшебижинский
В 08.08.2021 в 18:15, Gorthauerr сказал:

Не, Fable I была замечательная, перкрасная игра. у неё 2 минуса - 1)слишком короткая 2)афркианцы в средневековом европейском Fantasy смотрятся крайне не аутентично.

надо проще относиться, я вот лично там африканцев там не помню, а если они там были - значит для моего юного, еще не затуманенного шовинизмом мозга это было вполне себе нормальной ситуацией не вызывающей вопросы

Хоттабыч

:18:

Kapellan
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

:18:

Хана боёвке фейбла:D

Kapellan
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

надо проще относиться, я вот лично там африканцев там не помню, а если они там были - значит для моего юного, еще не затуманенного шовинизмом мозга это было вполне себе нормальной ситуацией не вызывающей вопросы

Были. Бабца являющаяся соперником гг по учебе и начале геройств. И её братюня. Но они при этом были вписаны в лор со своим происхождением. Так что претензии высосаны из пальца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 09.06.2026
  • Просмотры 7056
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Были. Бабца являющаяся соперником гг по учебе и начале геройств. И её братюня. Но они при этом были вписаны в лор со своим происхождением. Так что претензии высосаны из пальца.

ryazanov

Ахах)

EugeneL

Это чёрное фентези же

Kapellan

В смысле нужно очень постараться чтобы так засрать франшизу? Они на это курс взяли?

Gorthauerr

К команде разработки Fable IV присоединился новый опытный сотрудник — Анна Мегилл заняла позицию ведущего сценариста проекта. Ранее Анна трудилась над сюжетами MMORPG Guild Wars 2 и Dishonored: D

Кшиштоф Пшебижинский

надо проще относиться, я вот лично там африканцев там не помню, а если они там были - значит для моего юного, еще не затуманенного шовинизмом мозга это было вполне себе нормальной ситуацией не вызываю

Kapellan

Опять все персонажи визуально страшные

Kapellan

Оригинальная Fable от Lionhead Studios и Питера Молинье вышла в 2004 году на Xbox, годом позже игра добралась и до ПК. Тогда же появилась расширенная версия The Lost Chapters, а 10-летие ARPG отметили

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...