Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fable

Kapellan

Рекомендованные сообщения

EugeneL
В 12.06.2023 в 20:38, Kapellan сказал:

Ну кроме твоего поста про Пригожина всё +- по теме. Баба-то действительно страшная :D

Т.е. ты считаешь господина П. привлекательным? Ну, или симпатичным, на крайняк?

0wn3df1x
В 12.06.2023 в 02:08, Kapellan сказал:

Опять все персонажи визуально страшные:(

Я когда летом эту дрянь увидел - меня аж передёрнуло. Омерзительнейший соевый Fable.

Когда я в личной переписке услышал от разработчиков оригинальных фэйбл (тех же братьев Картеров), что их даже советом помочь не позвали в разработке новой игры — закрались сомнения. А когда, спустя три года после первого трейлера, я увидел эту отвратительную соевую фигню в трейлере новом,  я в этих сомнениях укрепился.

Страшно даже представить, что в итоге получится. Не удивлюсь, если в итоге игра окажется даже хуже третьей части. Но посмотрим, когда выкатят геймплей (надеюсь не через 3 года, ахаха). Капец, блин, столько лет ждал, чтобы в итоге увидеть какого-то рассказчика, похожего на пастора Джерома Джеффриса из Far Cry 5, и главную героиню, которая словно пережила опыт с вентилятором и одной неприятной субстанцией.

Игра похожа не на Fable, а на поганый Forspoken от Square Enix. От франшизы Fable только название, снова паразитирование. Назвали бы игру Fairy Tale - никаких вопросов бы не было.

Оригинальная Fable была тёмной. Юмор там был не молодёжный, а гротескно-чёрный. При этом сама атмосфера была близка к тёмным сказкам братьев Грим, всё это было приправлено такой же тёмной музыкой Эльфмана. Братья Картеры пытались сделать игру тёмной, шокирующей и сложной, а Питер Мулиньё всё как бы невзначай крутился и пытался сделать из Fable игру для всей семьи, мотивируя это словами "наша игра должна быть доступна даже для домохозяйки".

Вот вступительный ролик великолепного Fable 2. Совершенно другая атмосфера. Совершенно другие впечатления.

Frozzolly

Xbox показала новый трейлер Fable с датой релиза

Xbox Game Studios и Playground Games показали новый трейлер перезапуска Fable. В ролике представили ключевых героев, а также воительницу Изабеллу, которая сыграла британская актриса Хейли Этвелл («Миссия невыполнима», «Первый мститель»).

Спойлер

Кроме того, на видео разработчики назвали точную дату выхода Fable — игра выйдет 23 февраля 2027 года.

События новой Fable вновь разворачиваются в мире Альбиона. История, как и в оригинале, начинается с детства главного героя. Вскоре происходит трагедия — таинственный незнакомец превращает всех жителей деревни, включая бабушку протагониста, в камень.

Fable выпустят в феврале 2027 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Кроме того, со дня релиза ролевой экшен будет доступен в каталоге подписочного сервиса Xbox Game Pass.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Культовая серия возвращается: что надо знать о перезапуске Fable

(статья за январь 2026, так что кое-что неактуально)

Осенью 2026 года студия Playground Games, ранее известная гоночными аркадами Forza Horizon, выпустит Fable — перезапуск культовой серии, созданной командой Lionhead во главе с Питером Молинье. Мы собрали всю известную на текущий момент информацию.

Frozzolly

Для Fable анонсировали DLC о зловещем культе — Order of the Hero

Xbox Game Studios и Playground Games анонсировали для предстоящей Fable крупное сюжетное дополнение под названием Order of the Hero. Расширение станет частью премиального издания за внушительные $100 (~7,3 тыс. рублей), но его после выхода игры можно будет купить отдельно.

Спойлер

Согласно описанию, Order of the Hero посвятит игроков в тайны зловещего древнего культа, затаившегося в красивых и опасных уголках Альбиона. Авторы обещают новый регион, полный опасностей, чудес и слухов о давно погребенной силе.

По словам разработчиков, обретя власть игроки смогут управлять ритуалами и формировать культ в соответствии с собственным геройским видением — благородным, мерзким или откровенно странным. Другие подробности аддона пока не раскрываются.

Raizel
20 минут назад Frozzolly написал:

Для Fable анонсировали DLC о зловещем культе — Order of the Hero

Xbox Game Studios и Playground Games анонсировали для предстоящей Fable крупное сюжетное дополнение под названием Order of the Hero. Расширение станет частью премиального издания за внушительные $100 (~7,3 тыс. рублей), но его после выхода игры можно будет купить отдельно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подробнее (Открыть)

Согласно описанию, Order of the Hero посвятит игроков в тайны зловещего древнего культа, затаившегося в красивых и опасных уголках Альбиона. Авторы обещают новый регион, полный опасностей, чудес и слухов о давно погребенной силе.

По словам разработчиков, обретя власть игроки смогут управлять ритуалами и формировать культ в соответствии с собственным геройским видением — благородным, мерзким или откровенно странным. Другие подробности аддона пока не раскрываются.

так, погоди. дополнение, которое выйдет одновременно с игрой? то есть они вырезали кусок контента и продают его сразу отдельно?))

Frozzolly
2 минуты назад Raizel написал:

так, погоди. дополнение, которое выйдет одновременно с игрой? то есть они вырезали кусок контента и продают его сразу отдельно?))

Парадокс Интеректив, правда?)

Капитализм, счастье, збс

Raizel
31 минуту назад Frozzolly написал:

Парадокс Интеректив

ненене, не путай теплое с мягким. одно дело пилить игру на контент после релиза, потихоньку в течении всего жизненного цикла. другое дело нарезать уже в релизе.

да, я в курсе, что параходы тоже чет подобное делают, но я ни разу не видел релизнутых вместе с игрой ключевых/сюжетных длк. текстурки - да. но не более

MCreeper
Изменено пользователем MCreeper
23 часа назад Raizel написал:

ненене, не путай теплое с мягким. одно дело пилить игру на контент после релиза, потихоньку в течении всего жизненного цикла. другое дело нарезать уже в релизе.

да, я в курсе, что параходы тоже чет подобное делают, но я ни разу не видел релизнутых вместе с игрой ключевых/сюжетных длк. текстурки - да. но не более

Fire Emblem: Fates, помнится, такой зашквар устроили. Попилили игру сразу натрое. И приколы малевали: сюжетная развилка, персонажи пытаются склонить ГГ на ту или иную сторону, а он говорит: "Ребяты, да нет у меня никакого выбора, я за ваш путь [двадцать баксов] не отстегнул!" Но это так, анекдот. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 23.07.2020
  • Последний ответ 09.06.2026
  • Просмотры 7042
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Были. Бабца являющаяся соперником гг по учебе и начале геройств. И её братюня. Но они при этом были вписаны в лор со своим происхождением. Так что претензии высосаны из пальца.

ryazanov

Ахах)

EugeneL

Это чёрное фентези же

Kapellan

В смысле нужно очень постараться чтобы так засрать франшизу? Они на это курс взяли?

Gorthauerr

К команде разработки Fable IV присоединился новый опытный сотрудник — Анна Мегилл заняла позицию ведущего сценариста проекта. Ранее Анна трудилась над сюжетами MMORPG Guild Wars 2 и Dishonored: D

Кшиштоф Пшебижинский

надо проще относиться, я вот лично там африканцев там не помню, а если они там были - значит для моего юного, еще не затуманенного шовинизмом мозга это было вполне себе нормальной ситуацией не вызываю

Kapellan

Опять все персонажи визуально страшные

Kapellan

Оригинальная Fable от Lionhead Studios и Питера Молинье вышла в 2004 году на Xbox, годом позже игра добралась и до ПК. Тогда же появилась расширенная версия The Lost Chapters, а 10-летие ARPG отметили

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...