Перейти к содержимому
Strategium.ru

Статистика Мафии

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Alandroid

Сажают в первый ход:

Честного - 5 раз (71%)

Доктора - 1 раз (14%)

Мафию - 1 раз (14%)

Логаш

Итак, я решил составить статистику игроков.

Статистика охватывает только 9 игр, новогодняя не посчитана из-за своих ролей, которые трудно поддаются статистике.

Итак, игроки по количеству игр:

1)Логаш. 9 игр. 4 раза за честных. 3 раза простой честный, 1 раз доктор. За честных ни разу не доживал до конца. Только 1 раз честные победили, когда он был за честных (был доктором).2 раза, когда был честным, побеждала мафия, 1 раз победил маньяк. 1 раз за мафию. Победила мафия, но Логаш не дожил до конца. 2 раза за нейтралов. Один раз за маньяка, погиб, победила команда революционера. Один раз за революционера. Погиб, победили честные. 2 раза был ведущим. Ни разу не доживал до конца.

2) Fartin. 8 игр. 6 раз за честных. (Чаше всех). 1 раз дожил до конца и победил. 2 раза доживал до конца, но побеждали не честные. (Один раз якудза, один раз маньяк). 3 раза не доживал до конца. Один раз при этом победила команда революционера, 2 раза мафия. 2 раза за мафию. Один раз мафиози (дожил до конца, победил) 1 раз адвокат, (погиб, победили честные).

3-4) DuelAnt. 6 игр. 2 раза ведущий. 4 раза честный (если не ведущий – честный). 1 раз победил за честных и выжил, один раз погиб, но победили честные. 2 раза погиб и победила мафия (оба этих раза его отравливали) .

3-4) No Good 6 игр. 2 раза честный. 1 раз не дожил до конца и победил маньяк, 1 раз дожил до конца но победила мафия. 1 раз был аферистом, погиб, победила команда революционера. 1 раз был якудзой, погиб, но победила якудза. 2 раза был нейтралом. 1 раз жуликом, погиб победили честные. 1 раз был отравителем. Погиб, победила мафия.

5-11) wck (Сейчас [light]) 5 игр. 5 раз за честных. 1 раз комиссар (Выжил, победили честные). 4 раза за честного. 3 раза погибал. (Один раз победили честные, 1 раз мафия, 1 маньяк) один раз автокильнут. (в ту игру победила якудза).

5-11) Бидон 5 игр 4 раза за честных. 1 раз солдат. (Погиб, победила якудза). 3 раза честный. (Все три раза погибал. 2 раза победили честные, 1 раз мафия). Один раз играл за адвоката, погиб, победил маньяк.

5-11) belogvardeec 5 игр 4 раза за честных. 3 раза простой честный. (Все 3 раза погибал, 1 раз победили честные, 1 раз мафия, 1 раз якудза, 1 раз манбяк) 1 раз комиссар. (Погиб. Победила мафия). 1 раз мафия (погиб, победили честные).

5-11) Лукулл 5 игр. 3 раза за честных. 2 раза простой честный. Ни разу не дожил до конца. (Один раз победила мафия, один раз честные). 1 раз был доктором. (Автокил, победили честные). 1 раз мафия (погиб, победил маньяк) 1 раз революционер (погиб, но победил).

5-11) GLaz. 5 игр. 3 раза за честных. 2 раза простой честный.(Оба раза погиб, оин раз победил маньяк, другой раз мафия). 1 раз комиссар. (Погиб, победила команда революционера). 1 раз Сенсей (выжил и победил). 1 раз отравитель(погиб, победила мафия).

5-11) Alandroid 5 игр. 2 раза честный.1 раз погиб, но победили честные. 1 раз был завербован, выжил и победил в команде революционера. 3 раза был мафией (Больше всех) 1 раз погиб и проиграл (победила якудза). 1 раз погиб, но победил, 1 раз выжил и победил)

12-17) Айон. 4 игры.1 раз был ведущим. 1 раз честным. (Погиб, но победили честные). 2 раза был за мафию. 1 раз простым мафиози (погиб, победила якудза). 1 раз адвокатом (выжил и победил).

12-17) Jwerwolf. 4 игры. все 4 раза – честный. Каждый раз погибал во второй ход. 2 раза был честным, в одну из игр победила якудза, в другую команда революционера. Когда был Сутенёром и комиссаром, побеждали честные.

12-17) von Neumann 4 игры. Ни разу не был честным. 1 раз был ведущим. 1 раз мафией, погиб, победили честные. Один раз был якудзой, погиб, но якудзы победили. один раз был маньяком. Выжил и победил в одиночку.

12-17) Imperator 4 игры. 3 раза за честных. 1 раз был шерифом, погиб, победила якудза. 1 раз шизофреником, победила команда революционера. 1 раз свидетелем, победила мафия. 1 раз был мафией, автокил, победили честные. Все роли – активные.

12-17) Chaos Destroyer. 4 игры. 1 раз был ведущем. 2 раза честным. (Один раз погиб, один раз дожил до конца, но оба раза победила мафия) 1 раз был мафией. Сдался, победила команда революционера.

12-17) krest. 4 игры. 3 раза за честных. 2 раза простой честный (1 раз дожил до конца, но победила команда революционера, 1 раз погиб, но победили честные ) 1 раз был мафией. Дожил до конца и победил 1 раз стреляющим комиссаром, дожил до конца и победил.

18-23) Мэйдзи. 3 игры. 1 раз честный.(Погиб, была победа мафии) 1 раз мафиози (погиб, победа честных.) 1 раз авторитет. (погиб, была победа якудзы)

18-23) Тиро Фихо. 3 игры. 1 раз честный. (Дожил до конца, победил.) 1 раз сутенёр. (Погиб, была победа мафии). 1 раз мафиози. (Убит, победа честных)

18-23) pokpis 3 игры. 1 раз честный. (Погиб, победа мафии). 1 раз мафиози (погиб, победа честных). 1 раз маньяк (погиб, победа честных).

18-23) Август II 3 игры. 2 раза честный. (первый раз погиб, и была победа якудзы, второй раз автокил и победа честных) 1 раз мафия. (Погиб, и победа команды революционера)

18-23) tecka 3 игры. 2 раза честный ( один раз дожил до конца и была победа честных, другой раз погиб и была победа мафии) 1 раз авторитет (выжил и победил)

18-23) Константин 3 игры. 1 раз ведущий. 1 раз честный, дожил до конца и победил. 1 раз шериф, дожил до конца, но была победа мафии.

24-26) Толстый 2 игры. 1 раз мафия (погиб, победа честных) 1 раз комиссар (погиб, победа маньяка).

24-26) SaNiO'K 2 игры.1 раз честный, выжил и победил. 1 раз тюремщик (погиб, победа команды революционера)

24-26) Plut. 2 игры. 1 раз честный.(Дожил до конца, но победила мафия). 1 раз мафия (выжил, победил)

27-33) Дон Антон. 1 раз честный. Автокил, победа честныз.

27-33) kameroman 1 раз честный. Дожил до конца. Была победа маньяка.

27-33) tianzhongmao 1 раз мафия. Автокил. Была победа маньяка.

27-33) Kuznec. 1 раз честный. Погиб, была победа команды революционера.

27-33) Varchun 1 раз честный. Дожил до конца и победил.

27-33) SHCIK 1 раз честный. Погиб, но была победа честных.

27-33) Wanderbraun 1 раз честный. Автокил. Победа мафии.

Воле Шойинка
(изменено)

Самые нечестные(среди тех, кто сыграл 4 и больше игр):

1.No Good(66%)

2.Alandroid(60%)

3.Логаш(43%)

4-5.Лукулл(40%)

4-5.GLaz(40%)

6-8.Fartin(25%)

6-8.Imperator(25%)

6-8.krest(25%)

9-10.Бидон(20%)

9-10.belogvardeec(20%)

11-13.DuelAnt(0%)

11-13.wck([light])(0%)

11-13.Jwerwolf(0%)

Мафия №10 в статистике не учитывалась.

С учетом Мафии №10:

1.von Neumann – 100%

2.No Good – 71%

3-6.Логаш – 50%

3-6.GLaz – 50%

3-6.Alandroid – 50%

3-6.tecka – 50%

7.Лукулл – 40%

8.Fartin – 22%

9-11.krest – 20%

9-11.Бидон – 20%

9-11.belogvardeec – 20%

12-14.wck([light]) – 0%

12-14.Jwerwolf – 0%

12-14.DuelAnt – 0%

Изменено пользователем GLaz

Comandante Raven
1.von Neumann – 100%

:lol:

DuelAnt
:lol:

Наверное, я люблю тебя, Химик, раз даю нечестные роли :D

Котег - так вообще любимая роль в новогодней мафии.

А игроки взяли и... иии :020:

PeopleEqual

Вот это находка!

Обожаю мафию!

А как можно сыграть в следующем розыгрыше? (просто я на форуме не сильно освоился и могу задавать такие-вот вопросы)

DuelAnt
(изменено)
Вот это находка!

Обожаю мафию!

А как можно сыграть в следующем розыгрыше? (просто я на форуме не сильно освоился и могу задавать такие-вот вопросы)

Тебе надо зайти в http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849 и написать о своем желании играть в свободной форме.

Ожидается игра в ближайшие дни.

ЗЫ: Ты имел счастье регулярно видеть мою подпись, в которой была ссылка.

Изменено пользователем DuelAnt

No Good

Ололо, я почти самый злой :)

Жора

Ведущие:

• Логаш проведено 5 игр (1, 5, 28 Политические Разборки, Вархаммер 1, Политические Разборки 2)
  • DuelAnt проведено 4 игры (2, 4, 10, 13)
  • Isaac New проведена 1 игра (3)
  • von Neumann проведено 3 игры (6, 11, 35) в 35ой менял правила во время игры
  • Chaos Destroyer проведено 6 игр (7, 14, 16, 18, 23, 25)
  • Muxa проведено 3 игры (8, 18, 26)
  • Константин проведена 1 игра (9)
  • Imperator проведено 2 игры (12, 27)
  • CityLove проведено 3 игры (15, 17, 21)
  • SaNiO'K проведена 1 игра (20) 20й был рестарт из-за косяков
  • KaPZeN проведена 1 игра (22)
  • sanosa проведена 1 игра (24)
  • Sergey Ace проведено 4 игры (29, 31, 33)
  • No Good проведена 1 игра (30) бросил игру на середине
  • Жора проведено 2 игры (32, 36)
  • Аркесс проведена 1 игра (Мафия по Вархаммеру)
  • Lo6a4evskiy проведена 1 игра (34)

Игроки:

work in progress

Логаш

i 

Объеденил с темой статистики.

Логаш

Да, народ. Если есть спрос на статистику, я могу составить какую-либо, какая вам интересна. Если кто-то желает сам что-то составить - ради бога)

Жора
(изменено)
Объеденил с темой статистики.

Я не согласен с объединением. Прошу перенести пост на место: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34122. Статистика это статистика, я видел тему Статистики и читал. А вот запись кто где чего накосячил из ведущих, а также нарушений правил игроками, и их автокилы - нужно вести. Это несёт некоторый негатив, однако способствует значительному повышению комфортности игр. Если у ведущего были проблемы - ему назначается соведущий. Если игрок прогуливал игру и часто автокилился, особенно если таких несколько - то ведущий должен знать об этом когда составляет лист игроков для своей партии. Не стоит эту тему со статистикой путать и мешать.

Изменено пользователем Жора

adigyran

а где я?

Киц Кицунька
Sergey Ace проведено 4 игры (29, 31, 33)

Здесь что-то не так.

Это несёт некоторый негатив...

И по этой причине, может, стоит откинуть затею? Провиниться способен каждый из нас. О своих промахах, думаю, все помнят и будут стараться не допускать их в будущем. Зачем вспоминать-то плохое? И так исправятся.

Жора
(изменено)
а где я?

Ты посмотри когда последний раз статистика обновлялась :D Кстати, можешь сам про себя написать, а Логаш перенесёт.

И по этой причине, может, стоит откинуть затею? Провиниться способен каждый из нас. О своих промахах, думаю, все помнят и будут стараться не допускать их в будущем. Зачем вспоминать-то плохое? И так исправятся.

Тема не несёт в себе никаких наказывающих функций. У нас вообще нет системы штрафов. Из-за того и название я такое дал: "рейтинг". Что эта тема делает - это предупреждает о возможных неприятностях. Предупреждён значит вооружён. Например, если ведущий увидит что к нему записалось много пассивных нарушителей и прогульщиков (или не дай бог ещё читеры у нас когда-нибудь появятся) - то как минимум сможет принять какие-нибудь меры. Например решение о записи на меньшее число игроков с тем, чтобы людские ресурсы оставались для возможной замены.

Логаш
Я не согласен с объединением. Прошу перенести пост на место: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34122. Статистика это статистика, я видел тему Статистики и читал. А вот запись кто где чего накосячил из ведущих, а также нарушений правил игроками, и их автокилы - нужно вести. Это несёт некоторый негатив, однако способствует значительному повышению комфортности игр. Если у ведущего были проблемы - ему назначается соведущий. Если игрок прогуливал игру и часто автокилился, особенно если таких несколько - то ведущий должен знать об этом когда составляет лист игроков для своей партии. Не стоит эту тему со статистикой путать и мешать.
Не считаю, что стоит вести запись "кто где накасячил". Я бы даже сказал, что я строго против этого.

Стоит орентироваться по "общему впечатлению". Если скажем игрок играет вполне хорошо, но в "паре случаев" совершал косяки, это нормально.

И вопрос "что считать косяком" очень острый.

ПримерНажмите здесь!
 Вот к примеру.

Нейман в твоём рэйтинге получил очень красочную хорактеристику "Менял правила". Хотя ситуация там была спорная. (Кто не знает - свидетель проследил за человеком которого лечил доктор, и которого убивала мафия. Цель не умерла, но свидетель узнал одного из мафии. Это вызвало споры. Ибо в правилах написано так:

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них).
[Cкрыть]

Если же начать записывать за всеми грехи, то число негатива будет увеличиваться. Ибо в одном случае "поругались и забыли", в другом это останется "на бумаге".

Киц Кицунька
(изменено)
Тема не несёт в себе никаких наказывающих функций. У нас вообще нет системы штрафов. Из-за того и название я такое дал: "рейтинг". Что эта тема делает - это предупреждает о возможных неприятностях. Предупреждён значит вооружён. Например, если ведущий увидит что к нему записалось много пассивных нарушителей и прогульщиков (или не дай бог ещё читеры у нас когда-нибудь появятся) - то как минимум сможет принять какие-нибудь меры. Например решение о записи на меньшее число игроков с тем, чтобы людские ресурсы оставались для возможной замены.

К примеру, мне было бы неприятно, если бы мои ошибки стали упоминать по прошествии довольно приличного промежутка времени. Для некоторых подобная статистика может показаться обидной.

Какие меры сможет принять ведущий? У нас нет огромного числа желающих играть: по записи на игру Эйса можно сделать выводы. Тут хотя бы просто набрать нужное количество участников. Лето.. =)

Изменено пользователем Киц Кицунька

Жора
(изменено)
Не считаю, что стоит вести запись "кто где накасячил". Я бы даже сказал, что я строго против этого.

Стоит орентироваться по "общему впечатлению". Если скажем игрок играет вполне хорошо, но в "паре случаев" совершал косяки, это нормально.

И вопрос "что считать косяком" очень острый.

Логаш. Ты мне кажется в самодурство ударился. МНЕ НУЖНО ЭТО. Я когда проводил запись - я не мог понять кто на сколько активен. Извини, но я за год сыграл с сотнями игроков, и просто не могу упомнить всех, пусть даже и со Стратегиума. Не всякий ведущий оценит твою заботу когда 80% записавшихся окажутся хроническими спунами.

Нейман в твоём рэйтинге получил очень красочную хорактеристику "Менял правила". Хотя ситуация там была спорная.

Не надо ля-ля. Он менял правила и точка. Сам так сказал. Изменение повлекло раскрытие роли.

Киц Кицунька
Не всякий ведущий оценит твою заботу когда 80% записавшихся окажутся хроническими спунами.

Ты предлагаешь запретить некоторым людям играть в мафию из-за того, что в каких-то партиях они были малоактивны? Раз на раз не приходится.

Не надо ля-ля. Он менял правила и точка. Сам так сказал. Изменение повлекло раскрытие роли.

Зачем ты снова об этом затеваешь разговор? Он не менял правила кардинально, а уточнил одну деталь. Можно было бы уже забыть тот случай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12114

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

8

• Логаш

7

• Киц Кицунька

5

• DuelAnt