Перейти к содержимому
Strategium.ru

Опрос по поводу снижения начисления вир и рейта за игровые разделы в 2 раза

Gorthauerr

нужно ли снижать начисление рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза?  

58 голосов

1. 1. нужно ли снижать начисление рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза?

• НЕТ, снижать начисление вир и рейтинга в игровых разделах Стратегиума в 2 раза не нужно
    • ДА, снижать начисление вир и рейтинга в игровых разделах Стратегиума в 2 раза нужно

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

>автор поставил свой ответ выше вражеского

Всё ясно, я проголосовал за "Да". Справедливость восторжествует. 😏 Но вообще в 2020 году волноваться за виры... Лучше просто скиньте их в банк Страннику, как я

UBooT
3 минуты назад, MaslovRG сказал:

Всё ясно, я проголосовал за "Да". Справедливость восторжествует. 😏 Но вообще в 2020 году волноваться за виры... Лучше просто скиньте их в банк Страннику, как я

:pioneer:

But life's not a wheel

With chains made of steel

So bless me

Come the dawn

_________
добавлено 4 минуты спустя

Мы победим, Маслов, мы всегда победим ! А да, радуга - это не про то, есличо...

Gorthauerr
(изменено)
45 минут назад, MaslovRG сказал:

Всё ясно, я проголосовал за "Да". Справедливость восторжествует. 😏

Ставить субъективное действие автора опроса важнее его (опроса) Сути...ну такое.

В опросе от Добро к слову  тоже вариант За (его) выше варианта Против стоит.

Оценивать нужно в-первую очередь суть, а не действия автора. Важнее ведь ЧТО СКАЗАНО (предложено), а не кем или как сказано.

Изменено пользователем Gorthauerr

Pacific Coast Highway

Отдал голос за НЕТ.

Но чёт как-то плевать всё равно xD

MaslovRG
23 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ставить субъективное действие автора опроса важнее его (опроса) Сути...ну такое.

В опросе от Добро к слову  тоже вариант За (его) выше варианта Против стоит.

Оценивать нужно в-первую очередь суть, а не действия автора. Важнее ведь ЧТО СКАЗАНО (предложено), а не кем или как сказано.

Ну, из моего поста, кажется, ясно, что на суть мне как-то по барабану (нравится людям насиловать полусгнившие трупы выкидышей экономики и политики С - пусть насилуют, но без меня), так что приходится исходить из выражения этой сути.

Gorthauerr
(изменено)
В 8/2/2020 в 7:53 PM, MaslovRG сказал:

Ну, из моего поста, кажется, ясно, что на суть мне как-то по барабану

А мне не по барабану на будущее форума. И не хочу его ухудшения.

А уменьшение начисления вир и рейтинга за сообщения в игровых разделах это однозначное ухудшение.

Хуже могут быть только деноминации, и прочее вставление палок в колеса старичкам, о чем написал Dr.Strangelove

(вместо того, чтобы дать возможность нормально зарабатывать виры новичкам, также как была возможность несколько лет назад у старичков)

Уважаемые граждане Форума, приглашаю принять участие в Опросе:

Изменено пользователем ФСБ
Убран список призыва

Alterus

@Gorthauerr Конечно не нужно. Незачем игровые разделы принижать. И просьба больше не пинговать мой никнейм так часто :)

simonov-89

@Gorthauerr принял, проверяй) 

Platon
9 минут назад, Gorthauerr сказал:

А уменьшение начисления вир и рейтинга за сообщения в игровых разделах это однозначное ухудшение.

7 минут назад, Alterus сказал:

Конечно не нужно. Незачем игровые разделы принижать.

Согласен.

Вообще странный проект, зачем ломать то что работает и проверенно годами?

werter1995

«Граждане, приглашаем вас на опрос — стоит ли понизить вам зарплату».

Или коротко о том, как этот «опрос» выглядит для меня) 

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Оружейник

@Gorthauerr , мы редко в чём-то соглашаемся, но тут я просто не могу не поддержать. Игровые разделы - это И ЕСТЬ Стратегиум. Все наши срачи на тему политоты, религии, общества, истории и всего прочего, вся эта полувиртуальная квазиполитическая симуляция с полувиртуальной квазиэкономикой, в рамках которых и существуют рейтинг с вирами - всё это существует только потому, что нас всех свели на этом форуме стратегии Парадоксов. Понижать начисление рейтинга в игровых разделах - это по меньшей мере лицемерно, ведь именно благодаря им данный "парламент" вообще существует и может что-то там решать.

Keksik

Это минимум выглядит бредово. Попытка уровнять политоту и игровые разделы? Бред. В политоте можно резвиться и даже людей из игровых туда втягивают, но игровые всегда будут в приоритете. В большем % имена они дают приток новых пользователей.

simonov-89
8 минут назад, Оружейник сказал:

@Gorthauerr , мы редко в чём-то соглашаемся, но тут я просто не могу не поддержать. Игровые разделы - это И ЕСТЬ Стратегиум. Все наши срачи на тему политоты, религии, общества, истории и всего прочего, вся эта полувиртуальная квазиполитическая симуляция с полувиртуальной квазиэкономикой, в рамках которых и существуют рейтинг с вирами - всё это существует только потому, что нас всех свели на этом форуме стратегии Парадоксов. Понижать начисление рейтинга в игровых разделах - это по меньшей мере лицемерно, ведь именно благодаря им данный "парламент" вообще существует и может что-то там решать.

Красиво сказал) 

Blackfyre Kreis

@Оружейник Можно ещё учесть то, что изначально этот форум посвящался для игровой аудитории и как ты подметил - это и ЕСТЬ СТРАТЕГИУМ. Так что лучше вообще не трогать и оставить все как есть, политота это дело не для каждого, а приравнивать игровые, чуть ли к равным ну неправильно. 

Странное решение еще сильнее закрывать политоту для пользователей...

(изменено)

Если хотите делать этот форум для ролеплея или политики  валяйте, но игры перенесите куда-нибудь. Вообще-то его люди находят из-за игр прежде всего. Получить техподдержку, скачать мод, обсудить или написать аар, поделиться прохождением.

Изменено пользователем Alana

Olegard

так понимаю что по результатам опроса предложение с треском провалилось. 

Gorthauerr
(изменено)
3 часа назад, werter1995 сказал:

«Граждане, приглашаем вас на опрос — стоит ли понизить вам зарплату».

Или коротко о том, как этот «опрос» выглядит для меня) 

Так данный Опрос, как вы понимаете, и создавался с целью противодействия привлечения внимания форумной общественности к нехорошему Законопроекту

(снизить колличество вир и рейтинга за сообщения в игровых разделах в 2 раза).

54 минуты назад, Альфарий сказал:

не думаю, что хорошая идея - создавать регулятора... мне больше по душе стабильность курса, хаха

Совершенно верно. Стабильность лучше "ручного контроля". Простая и прозрачная схема лучше переусложненной и непрозрачной.

45 минут назад, Kapellan сказал:

Мне плевать. 95% тех, кто сидит в игровых - тоже. Финансовый сурагат нужен только политоте, которая ненужна форуму.

Игра в виры это 1)неплохой способ мотивировать к форумной активности 2)собственно форумная игра, как и политота, с целью разнообразить и добавить форуму свою "изюминку".

Поэтому логично чтобы за игровые разделы платилось больше вир и рейта, чем за флудильню нижних разделов.

И логично сохранить то, что хорошо работает. Чтобы форумная игра давала чувство удовлетворения пользователям.

А не чувство "меня надули, нафиг этот форум" (к чему может привести снижение начисления вир и рейта за сообщения в игровых,

или ещё хуже - форумная деноминация, вставление палок в колеса подзаработавшим вирочек старичкам под видом финансовых реформ".

Надо дать возможность новичкам зарабатывать не хуже, чем могли в прошлом старички, а не "отобрать и... в общем, просто отобрать)

Но основа Форума конечно же игровые. спорить с этим глупо.

Изменено пользователем Gorthauerr

Иммануил_Кант
2 часа назад, Оружейник сказал:

Всё верно, я бы даже уточнил: игровой по Парадокс играм. Европа, Кресты. Хойка ИМХО просела в плане посещаемости со времени выхода 4 части, Виктория одно время даже была вообще непосещаема.

Думаю можно вообще убрать начисление вир, кроме этих двух разделов. И по мере развития разделов добавлять другие к оплате вирами. Как раз это и будет лучшей оценкой работы префекта имхо

P. S. Про Стелларис ничего сказать не могу, не слежу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2549

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

5

• MaslovRG

2

• Alana

2

• simonov-89

2

• UBooT

1

• Platon

1

• Иммануил_Кант

1

• Toshka

1

• Olegard

1

• Оружейник

1

• Pacific Coast Highway

1

• Alterus

1

• DOPAEMOH

1

• Userius

1

• Хоттабыч

1

• Dota 2

1

• werter1995

1

• Keksik

1

• Blackfyre Kreis

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Сегодня в Парламенте Форума был зарегистрирован законопроект, предусматривающий снижение начисления рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза. Создатели данного законопроекта при эт

Platon

Согласен.   Вообще странный проект, зачем ломать то что работает и проверенно годами?

Оружейник

@Gorthauerr , мы редко в чём-то соглашаемся, но тут я просто не могу не поддержать. Игровые разделы - это И ЕСТЬ Стратегиум. Все наши срачи на тему политоты, религии, общества, истории и всего прочего

werter1995

«Граждане, приглашаем вас на опрос — стоит ли понизить вам зарплату». Или коротко о том, как этот «опрос» выглядит для меня) 

Gorthauerr

А мне не по барабану на будущее форума. И не хочу его ухудшения. А уменьшение начисления вир и рейтинга за сообщения в игровых разделах это однозначное ухудшение. Хуже могут быть только дено

Keksik

Это минимум выглядит бредово. Попытка уровнять политоту и игровые разделы? Бред. В политоте можно резвиться и даже людей из игровых туда втягивают, но игровые всегда будут в приоритете. В большем % им

Blackfyre Kreis

@Оружейник Можно ещё учесть то, что изначально этот форум посвящался для игровой аудитории и как ты подметил - это и ЕСТЬ СТРАТЕГИУМ. Так что лучше вообще не трогать и оставить все как есть, политота

Alana

Если хотите делать этот форум для ролеплея или политики  валяйте, но игры перенесите куда-нибудь. Вообще-то его люди находят из-за игр прежде всего. Получить техподдержку, скачать мод, обсудить или на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...