Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Дoбро
28 минут назад, udead сказал:

Что делать, если во время игры она иногда замирает, будто я её поставил на паузу, но при этом все кнопки: персонажи, советы, меню - всё работает?

Обратите внимание по каким датам зависает игра.

Скорее всего, облачное сохранение. Смотрите пункт 11 в шапке.

4 часа назад, Дoбро сказал:

Обратите внимание по каким датам зависает игра.

Скорее всего, облачное сохранение. Смотрите пункт 11 в шапке.

Не замечал, что у меня стоит облачное сохранения. Спасибо, проверим как теперь будет работать.

Дoбро
32 минуты назад, udead сказал:

Не замечал, что у меня стоит облачное сохранения. Спасибо, проверим как теперь будет работать.

Большая просьба дать ответ. Получилось ли?

i5-4400 16gb 1060 gtx Народ подскажите начал играть всё норм=) на 2 день перестала приближаться карта =((( в других играх колёсико и клава работают норм 

В 10.09.2020 в 20:50, Дoбро сказал:

Большая просьба дать ответ. Получилось ли?

Нет, не помогло, фризы остались. У меня, кстати, пиратка.

Испортилось сохранение. Пишет "другая версия" и "сохранение повреждено, возможны свои игры". Почему так? Другое сохранение работает. Из модов только шрифты. Оба в айронмене.

simonov-89
8 часов назад, Garot сказал:

Испортилось сохранение. Пишет "другая версия" и "сохранение повреждено, возможны свои игры". Почему так? Другое сохранение работает. Из модов только шрифты. Оба в айронмене.

Такое редко, но бывало и во второй части :( 

Абылай-хан
8 часов назад, Garot сказал:

У меня было такое после перехода с 1.0.2. на 1.0.3. Хотя последний патч и патчем то назвать язык не поворачивается. Помучился пару часов, потом забил на это и начал новую партию.

AlexTheTeacher
4 минуты назад, Абылай-хан сказал:

У меня было такое после перехода с 1.0.2. на 1.0.3. Хотя последний патч и патчем то назвать язык не поворачивается. Помучился пару часов, потом забил на это и начал новую партию.

у меня при переходе тоже писало, что сохранение повреждено, но при этом оно нормально загрузилось и партия продолжилась без проблем

Абылай-хан
2 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

оно нормально загрузилось и партия продолжилась без проблем

А у меня после нажатия "Продолжить" - выкидывало на рабочий стол.

random.kot1337@gmail.com
(изменено)

Как запускать мультиплеер? 25% и выкидывает из лобби. Пиратка и у меня и у друга

Изменено пользователем random.kot1337@gmail.com

Jonson_White
  1. а)ОС Windows 10. 
    b)Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-8265U CPU @ 1.60GHz 1.80 GHz
    c)Видеокарты:
    Intel(R) UHD Graphics 620
    NVIDIA GeForce MX250
    d) ОЗУ 6.00 ГБ
  2. 1.0.3
  3. Думаю не поможет)
  4. У меня не получается присоединиться к сетевой партии.
    Когда я пытаюсь присоединиться к сетевой игре у меня сначала идет долгая загрузка, а потом меня выбрасывает в главное меню. При этом у меня еще выходит из учетной записи парадоксов. 

Sir_Dan_Red
16 часов назад, random.kot1337@gmail.com сказал:

Как запускать мультиплеер? 25% и выкидывает из лобби. Пиратка и у меня и у друга

Добро пожаловать в ряды желающих решить данную проблему! Пока никто идей или решений не подкидывал. Что на пиратке, что на лицензии - всё одно, вылетает. Хотя, бывают случаи, что получается поиграть. Просто пробуйте много-много раз.

При получение любого достижения игра зависает и вылетает, что делать - не знаю, помогите пожалуйста. 

Aurelius36
(изменено)
8 часов назад, The lox сказал:

При получение любого достижения игра зависает и вылетает, что делать - не знаю, помогите пожалуйста. 

Смотреть в логах ошибок.

Я нашел такой вопрос на форуме Парадоксов и там тоже человек который жаловался не предоставил дополнительной информации. Ну и само собой ответа от техподдержки не получил.

Изменено пользователем Aurelius36

(изменено)

Всех приветствую! Не пиратка, работает игра отлично, без зависаний или каких либо других неудобств. Но, на определенном этапе просто выкидывает из игры на рабочий стол. Без каких либо уведомлений об ошибках и т. п.

Как быть? Подскажите пожалуйста, может кто либо сталкивался с подобной проблемой? 

Изменено пользователем Roha

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Roha сказал:

Всех приветствую! Не пиратка, работает игра отлично, без зависаний или каких либо других неудобств. Но, на определенном этапе просто выкидывает из игры на рабочий стол. Без каких либо уведомлений об ошибках и т. п.

Как быть? Подскажите пожалуйста, может кто либо сталкивался с подобной проблемой? 

В логах событий на компе гляньте что происходит. Да и в журнал ошибок игры можно заглянуть. Полюбому будет запись об ошибке или еще что.

(изменено)
Спойлер

1111111111.thumb.PNG.aebfd7f985a7e0420a6b8b189bf6e4e0.PNG

В 14.09.2020 в 18:35, Aurelius36 сказал:

В логах событий на компе гляньте что происходит. Да и в журнал ошибок игры можно заглянуть. Полюбому будет запись об ошибке или еще что.

Я нажал Win + R на клавиатуре и ввел eventvwr.msc, после чего открыл я так понимаю те самые логи. Как Вы и говорили ошибки были зафиксированы, но что они означают к сожалению не знаю. Прилагаю скриншот, надеюсь он даст разъяснения, и Вы сможете подсказать мне как быть дальше.

спойлер

Aurelius36
(изменено)

@Roha скопируйте текст ошибок с игры и с системы текст с ошибкой (его по времени легко найдете)

(изменено)
В 14.09.2020 в 19:24, Aurelius36 сказал:

@Roha скопируйте текст ошибок с игры и с системы текст с ошибкой (его по времени легко найдете)

Подскажите как это сделать? Текст ошибок который дается в журнале ? Этого достаточно? Еще вот обнаружил такую закономерность, что вылеты происходят когда я сохраняюсь.

Спойлер

1111.thumb.PNG.1c793af3633aa75a3330ab7c67f5162f.PNG

спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306045

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 4544beee240e379201c85f

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...