Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
4 минуты назад, MasterColonel сказал:

Я специально ждал патч, что бы поиграть, а тут облом. :(

Это да, странно выглядит. Все никак не могут решить проблемы с запуском игры. Ну ладно когда вылетает в процессе, но запустить люди не могут.. при чем не важно лицензия это или нет. Надеюсь скоро исправят. :time:

Keksik
52 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Это да, странно выглядит. Все никак не могут решить проблемы с запуском игры. Ну ладно когда вылетает в процессе, но запустить люди не могут.. при чем не важно лицензия это или нет. Надеюсь скоро исправят. :time:

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

simonov-89
59 минут назад, Aurelius36 сказал:

У меня тоже нет проблем. 

Aurelius36
6 минут назад, Keksik сказал:

Только что, simonov-89 сказал:

У меня тоже нет проблем. 

Информация о проблемах на лицензии с парадоксплаза.

СУЛАРИУС
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Пусть в облачном сервисе гоняют :108196:

Aurelius36
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пусть в облачном сервисе гоняют :108196:

Напиши инструкцию, как там и чего. :108196:

А то я вообще никогда такое не пробовал :unknw:

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Напиши инструкцию, как там и чего. :108196:

А то я вообще никогда такое не пробовал :unknw:

Просто создаешь учетку, качаешь клиент и привязываешь стим. Сейчас пробник сделали доступным до 2021 года. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hammel963

В игре при попытке войти в аккаунт вылазит Ошибка pops internal error

Дoбро
18 часов назад, hammel963 сказал:

В игре при попытке войти в аккаунт вылазит Ошибка pops internal error

Брандмауэр (файервол антивируса) блокирует доступ или внесены изменения в файл hosts.

По поводу последнего грызите гранит науки здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Подскажите пожалуйста. linux ubuntu 20/04, Steam-лицензия, без модов и дополнений. Не видно консоль в игре.

Она есть, можно вводить команды и если навести мышкой на кнопки в консоли появляются всплывающие подсказки. Но само окно консоли полностью прозрачное.

Целостность файлов проверил, все нормально.

Дoбро
(изменено)
4 часа назад, Nemodniy сказал:

Подскажите пожалуйста. linux ubuntu 20/04, Steam-лицензия, без модов и дополнений. Не видно консоль в игре.

Она есть, можно вводить команды и если навести мышкой на кнопки в консоли появляются всплывающие подсказки. Но само окно консоли полностью прозрачное.

Целостность файлов проверил, все нормально.

Полагаю проблема возникла после патча. В таком случае ждите обновления. В лучшем случае сообщите об ошибке  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

georgenemo666

сегодня купил лицензию и ... 1.1.2 и 1.1.1 не запустились а вот 1.0.3 запустилась вопрос у всех так или это у меня? я да же оставил баг-репорт у парадоксов на форуме

делал всё стирал переустанавливал регистры чистил ну не работает 1.1.2 и всё ошибку выдаёт

LuciferMorningstar
1 час назад, georgenemo666 сказал:

сегодня купил лицензию и ... 1.1.2 и 1.1.1 не запустились а вот 1.0.3 запустилась вопрос у всех так или это у меня? я да же оставил баг-репорт у парадоксов на форуме

делал всё стирал переустанавливал регистры чистил ну не работает 1.1.2 и всё ошибку выдаёт

Не только у вас.Парадоксы работают над исправлением.Непонятно,когда они наконец найдут решения(если найдут).Обещали за 2 дня,а уже 2 недели прошло.А единственное что они узнали(точнее предполагают) за это время - то что это связанно с железом.Хотя на форуме можно встретить многих с такой проблемой,у кого железо намного превышает рек.требования.
Так что нам пока остается играть на 1.03.

georgenemo666
2 часа назад, LuciferMorningstar сказал:

Не только у вас.Парадоксы работают над исправлением.Непонятно,когда они наконец найдут решения(если найдут).Обещали за 2 дня,а уже 2 недели прошло. А единственное что они узнали(точнее предполагают) за это время - то что это связанно с железом. Хотя на форуме можно встретить многих с такой проблемой, у кого железо намного превышает рек.требования.

Так самое смешное что не у всех так я по их форуму полазил + у меня друзья стримеры есть так вот не у всех такая проблема и у меня было такое подозрение что он не софтовая а хард потому что у друга игра версия 1.1.2 и вчера он стрим вёл (ну комп у  него соответствующий) а у меня комп не настолько продвинутый ну раз не хард то ладно будем ждать и пока играть на 1.0.3

Дoбро
(изменено)
7 часов назад, georgenemo666 сказал:

Это нормальная ситуация. Многие страдают от этой проблемы. Единственный вариант откат до версии 1.0.3. Ждите обновлений.

5 часов назад, LuciferMorningstar сказал:

Не только у вас.Парадоксы работают над исправлением.Непонятно,когда они наконец найдут решения(если найдут).Обещали за 2 дня,а уже 2 недели прошло.А единственное что они узнали(точнее предполагают) за это время - то что это связанно с железом.Хотя на форуме можно встретить многих с такой проблемой,у кого железо намного превышает рек.требования.

Они сказали, ждите в ближайшем будущем. В общем, как всегда...

3 часа назад, georgenemo666 сказал:

Так самое смешное что не у всех так я по их форуму полазил + у меня друзья стримеры есть так вот не у всех такая проблема и у меня было такое подозрение что он не софтовая а хард потому что у друга игра версия 1.1.2 и вчера он стрим вёл (ну комп у  него соответствующий) а у меня комп не настолько продвинутый ну раз не хард то ладно будем ждать и пока играть на 1.0.3

Проблема в самом движке игры. 

Изменено пользователем Дoбро

RedHeadBoy
В 14.10.2020 в 12:00, georgenemo666 сказал:

Попробуй несколько раз игру запустить, не обращая внимание на выскакивающие окна crash report. У некоторых раза с 5-10 игра стартует.

Абылай-хан

Кто-нибудь тестил, 1.0.3. исправил невозможность запуска игры?

Дoбро
2 часа назад, Абылай-хан сказал:

Кто-нибудь тестил, 1.0.3. исправил невозможность запуска игры?

У меня нормально на лицензии 1.1.3 запускается.

Причина вылета была в этом, скорее всего: исправлен вылет для процессоров, имеющих меньше 4 логических ядер, появившийся с патчем 1.1.

(изменено)

Ребят у меня с последним патчем границы после изменения не стираются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Я вот стрелочками показал границу который быть не должно. Она осталась после завоевания. Только у меня такая проблема??? Я уже и настройки стирал и игру переустанавливал нифига не помогает. Границы перерысовываются только после полного рестарта игры, выход в главное меню и загрузка не помогает. Из за чего приходится каждые 10 минут рестартовать либо терпеть все это

Изменено пользователем IgriK

Aurelius36
2 часа назад, IgriK сказал:

Только у меня такая проблема???

Нет. Не только у Вас. Исправят. Красную границу исправили, теперь пора этой заняться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306655

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | d96a032702d35074b8efa2

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...