Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Дoбро сказал:

@TESF 

Продолжаем копать.

Произведите очистку реестра при помощи ССклинера. Запустите установщик с совместимостью с предыдущей версией Windows, естественно с правами от администратора(также steam). 

Сделано, не помогло.

Дoбро
(изменено)
32 минуты назад, TESF сказал:

Сделано, не помогло.

Придется в Вашем случае пока запускать игру из под исполнительного файла игры, а не через лаунчер. Ждём обновление лаунчера или фикса, либо ответа от разработчиков.

Вы можете написать о своей проблеме на официальном сайте в разделе "Техническая проблема", ускорив таким образом процесс.

Изменено пользователем Дoбро

(изменено)
15 минут назад, Дoбро сказал:

Придется в Вашем случае пока запускать игру из под исполнительного файла игры, а не через лаунчер. Ждём обновление лаунчера или фикса, либо ответа от разработчиков.

Ок.

15 минут назад, Дoбро сказал:

Вы можете написать о своей проблеме на официальном сайте в разделе "Техническая проблема", ускорив таким образом процесс.

Я подумаю. Может, решусь.

Да, совсем забыл - игра-то запускается через CK3.exe, но все сейвы отображаются как коррумпированные, т.к. якобы "не хватает" DLC про Аббасидов. В одной из тем на форуме Парадоксов кто-то выложил это DLC, но добавление его вручную в папку dlc установочной директории ничего не изменило...

И в довершение всего - при попытке начать новую игру я вижу белый экран игры и слушаю музыку. Вечно. И ничего более не происходит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем TESF
добавил описание ещё одного бага

Дoбро

@TESF Скопируйте технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings 3\logs\error.log).

(изменено)
3 минуты назад, Дoбро сказал:

@TESF Скопируйте технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings 3\logs\error.log).

Чуть не поседел, увидев размер упомянутого файла - 3,47 Гб !!!

Это разве только на Яндекс-диск заливать.

Скопировать ничего не могу, т.к. даже Notepad++ не может открыть файл.

Офигенный у Парадоксов подход - фиксим один баг, добавляем 10 новых. Не то, чтобы я не слышал об их... наклонностях, но своими глазами вижу впервые.

добавил комментарий

Дoбро
(изменено)
3 минуты назад, TESF сказал:

Чуть не поседел, увидев размер упомянутого файла - 3,47 Гб !!!

Это разве только на Яндекс-диск заливать.

Скопировать ничего не могу, т.к. даже Notepad++ не может открыть файл.

Офигенный у Парадоксов подход - фиксим один баг, добавляем 10 новых. Не то, чтобы я не слышал об их... наклонностях, но своими глазами вижу впервые.

Так, так, файл мы удаляем, игру аналогично удаляем и устанавливаем. Игру запускаем до первого вылета.

Файл сюда сбрасываете.

Подскажите, какая у Вас контрольная сумма (чексумма)?

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Так, так, файл мы удаляем, игру аналогично удаляем и устанавливаем. Игру запускаем до первого вылета.

Файл сюда сбрасываете.

Подскажите, какая у Вас контрольная сумма (чексумма)?

Сделаю.

Контрольная сумма 5a4c (Modified).

Дoбро
(изменено)
7 минут назад, TESF сказал:

Контрольная сумма 5a4c (Modified).

У Вас не правильная контрольная сумма. Переустанавливайте, когда будете запускать игру, отпишитесь от модов.

Какие изменения вносили в игру?

23 минуты назад, Дoбро сказал:

У Вас не правильная контрольная сумма. Переустанавливайте, когда будете запускать игру, отпишитесь от модов.

ОтписАлся, переустановил. Лаунчер продолжает забастовку, но через CK3.exe удалозь запуститься и начать туториал.

Как теперь вернуть моды ?

Или ничего не трогать, ждать фиксов ?

Дoбро
5 минут назад, TESF сказал:

ОтписАлся, переустановил. Лаунчер продолжает забастовку, но через CK3.exe удалозь запуститься и начать туториал.

Как теперь вернуть моды ?

Или ничего не трогать, ждать фиксов ?

Лучше дождаться фиксов. Хотя бы победили белый экран 

@Дoбро 

Спасибо, что помогали так долго. Я узнал много нового. Будем ждать патчей.

Эх, чтоб Парадоксы так же качественно и вовремя зарплату получали, как они баги фиксят.

WhiteXTC
(изменено)

Не активны достижения,настройки стоят по умолчанию,модов нет.версия 1.2.1  це баг?ЗЫ если откатить игру 1.1.3 то все нормально

Изменено пользователем WhiteXTC

Keksik

@Дoбро Вряд ли чистка реестра ему бы помогла с лаунчером. Зачастую это никакого эффекта не даёт.

@TESF А вот ваша проблема с лаунчером действительно загадочный случай... Что мне больше всего видится, так это выигрыш в лотерее на редкую, но индивидуальную ошибку системы. К примеру как иногда консоли прошивают, а они потом иногда перестают на какое-то время читать диски. И главное данная проблема не лечится. Тут я думаю дело в другом и ваша проблема решаема, но уже только на стороне разработчиков. Возможно конфликт возникает из-за взаимодействия с каким-нибудь железом или что-то ещё. Банально может мешать какой-то активный системный процесс, который вступает в конфликт. Вот только почему через исполнительный файл игра работает - это действительно загадка. Единственный вариант - это ждать обновы. 

Дoбро
1 минуту назад, Keksik сказал:

Вряд ли чистка реестра ему бы помогла с лаунчером. Зачастую это никакого эффекта не даёт.

На Пикабу у человека была аналогичная проблема. Помогла. Установщик работал не корректно со старыми записями в реестре.

Keksik
1 минуту назад, Дoбро сказал:

На Пикабу у человека была аналогичная проблема. Помогла. Установщик работал не корректно со старыми записями в реестре.

Исключение порождает правило:) Хотя не отрицаю. Ошибки в реестре имеют свойство копиться. 

Дoбро
1 час назад, WhiteXTC сказал:

Не активны достижения,настройки стоят по умолчанию,модов нет.версия 1.2.1  це баг?ЗЫ если откатить игру 1.1.3 то все нормально

Вы включили железный режим ?  Какая контрольная сумма игры?

(изменено)
6 часов назад, Keksik сказал:

@Дoбро Вряд ли чистка реестра ему бы помогла с лаунчером. Зачастую это никакого эффекта не даёт.

Обожаю CCleaner, не раз меня спасал.

Цитата

@TESF А вот ваша проблема с лаунчером действительно загадочный случай... Что мне больше всего видится, так это выигрыш в лотерее на редкую, но индивидуальную ошибку системы. К примеру как иногда консоли прошивают, а они потом иногда перестают на какое-то время читать диски. И главное данная проблема не лечится. Тут я думаю дело в другом и ваша проблема решаема, но уже только на стороне разработчиков. Возможно конфликт возникает из-за взаимодействия с каким-нибудь железом или что-то ещё. Банально может мешать какой-то активный системный процесс, который вступает в конфликт. Вот только почему через исполнительный файл игра работает - это действительно загадка. Единственный вариант - это ждать обновы. 

Подождём...

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  · 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  2 часа назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сказал:

Исключение порождает правило:) Хотя не отрицаю. Ошибки в реестре имеют свойство копиться. 

Ежемесячная чистка реестра помешала бы накопиться чему-то страшному, в моём случае... Но поведение лаунчера, etc действительно мистическое.

Гляну на Пикабу, спасибо. 

P.S. А можно ссылку на конкретный пост на Пикабу ? Спасибо.

исправил опечатку, добавил вопрос

WhiteXTC
11 час назад, Дoбро сказал:

Вы включили железный режим ?  Какая контрольная сумма игры?

Ironmen включен,контрольная сумма d5f5

Дoбро
1 минуту назад, WhiteXTC сказал:

Ironmen включен,контрольная сумма d5f5

Правила игры не меняли? В редакторе персонажа не превышали 400 очков?

WhiteXTC
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Правила игры не меняли? В редакторе персонажа не превышали 400 очков?

Не менял,редактором вообще не пользовался.самое забавное что если откатить игру на предыдущую версию,то все нормально работает,а с последнем патчем нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325223

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 9267419f0dad8e2414a9c7

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...