Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Sonne13777
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Очень часто антивирус блокирует доступ. Сделайте исключение для лаунчера и/или запустите его с правами администратора.

Спасибо большое, вроде такая мелочь, но помогла 

AlexDetto

Народ, у меня такая проблема что когда я выбираю персонажа(либо создаю до 400оч.), то пишет что достижения доступны(разумеет ironman включён), но как только игра начинается я захожу в esc и там во вкладке достижения написано "недоступно" и всё. Игра чистая без модов. Вот сижу и думаю в чём может быть проблема так как даже сама игра поначалу говорит что окей и достижения доступны и стоит только начать как они беспричинно отключаются.

LuciferMorningstar
В 06.11.2021 в 19:55, AlexDetto сказал:

Народ, у меня такая проблема что когда я выбираю персонажа(либо создаю до 400оч.), то пишет что достижения доступны(разумеет ironman включён), но как только игра начинается я захожу в esc и там во вкладке достижения написано "недоступно" и всё. Игра чистая без модов. Вот сижу и думаю в чём может быть проблема так как даже сама игра поначалу говорит что окей и достижения доступны и стоит только начать как они беспричинно отключаются.

А в правилах игры не выбрано ничего,что отключает достижения?

AlexDetto
3 часа назад, LuciferMorningstar сказал:

А в правилах игры не выбрано ничего,что отключает достижения?

Нет. Несколько раз даже нажимал на сброс правил. До выбора правителя игра говорит что достижения доступны, а вот когда партия начинается, то сразу же отваливаюся(

Aurelius36
19 минут назад, AlexDetto сказал:

Нет. Несколько раз даже нажимал на сброс правил. До выбора правителя игра говорит что достижения доступны, а вот когда партия начинается, то сразу же отваливаюся(

Так может проблема не в настройках партий, а в самом аккаунте на который эти достижения начисляться должны..

AlexDetto
50 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так может проблема не в настройках партий, а в самом аккаунте на который эти достижения начисляться должны..

Как это? Что-то типа бага авторизации?

Aurelius36
(изменено)
2 часа назад, AlexDetto сказал:

Как это? Что-то типа бага авторизации?

Да, я про это.

Я так пониманию у Вас тоже самое и при ванильном персонаже?  Если да.. почистите всю кеш игры, проверьте не блокирует ли антивирус игру и начните новую партию.

Проверьте не включен ли "режим отладки"  (-debug_mode)

Изменено пользователем Aurelius36

russkiy_vityaz

Всем привет, столкнулся с проблемой только в CK3. Ранее играл на пиратке, но решил недавно приобрести лицензию, но теперь игра неожиданно начинает вылетать в определенный момент времени(во время загрузки сохранений или просто так). Иногда вообще появлялись BSOD, но теперь мне просто выдает Paradox crush reporter и все. Игра порхает как бабочка даже на макс. настройках. Оператива не забивается(8гб). Видюха - 1050 ti, проц. i5, имеется SSD. Другие игры параходов играются отлично, только с этой игрой постоянные вылеты через 10-15 минут игры.

Aurelius36
(изменено)
57 минут назад, russkiy_vityaz сказал:

Ранее играл на пиратке, но решил недавно приобрести лицензию, но теперь игра неожиданно начинает вылетать

Следы пиратки удалите. Кэш и прочие файлы.

(изменено)

Играю через стим. Под Linux Mint 19. Официально, со всеми обновлениями и дополнениями. Загрузил игру вчера, прошёл обучающую компанию. Поиграл ещё немного. Потом ещё немного. Потом ещё пару поколений. Вышел. А обратно зайти уже не могу. Сначала игра просто висла на экране загрузки. Когда я всё стёр из библиотеки и переустановил игру, запускаться стал только лаунчер. Куда смотреть, что ещё стирать?

UPD: Деинсталлировал игру через интерфейс стима, потом снова инсталлировал. Помогло со второго раза.

Изменено пользователем cxell

Игра отказывается запускаться на ноутбуке. В других играх от парадоксов это решалось запуском с OpenGL вместо DirectX через опцию -opengl. Тут такой опции почему то нет. Подскажите, пожалуйста, как запустить с OpenGL?

Midisterius

Доброй ночи, часа три назад купил Кресты 3 со всеми ДЛС, никаких модов соответственно не ставил. Начну с того, что когда я никак не менял настройки и запускал игру - у меня появлялась статичная картинка условного рыцаря и ничего не происходило, пока игра не крашилась и у меня всплывало белое окно. Далее, я перепробывал все способы решения этой проблемы - не помогало вообще ничего. Потом я попробовал включить оконный режим. Теперь когда я пытаюсь запустить игру - у меня справа от кнопки ИГРАТЬ появляется красный треугольник с восклицательным знаком. Потратив 1.2к деревянных, я заплатил дополнительно 3 часами жизни и убитыми нервами. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

Aurelius36
4 минуты назад, Midisterius сказал:

Далее, я перепробывал все способы решения этой проблемы - не помогало вообще ничего.

Значит Вы пробовали другую версию видео драйверов и обязательно запуск с правами админа и в антивирусе делали исключение обязательное для игры? 

Midisterius
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Значит Вы пробовали другую версию видео драйверов и обязательно запуск с правами админа и в антивирусе делали исключение обязательное для игры? 

С драйверами ничего не делал, а вот антивирус я вообще полностью отключил от греха подальше, лаунчер, а потом и саму игру запускал с правами администратора, в свойствах тоже все менял.

Aurelius36
(изменено)
7 минут назад, Midisterius сказал:

С драйверами ничего не делал, а вот антивирус я вообще полностью отключил от греха подальше, лаунчер, а потом и саму игру запускал с правами администратора, в свойствах тоже все менял.

Пройдитесь по пунктам еще раз, не спеша и все получится.

Драйверы видеокарты - другую версию.

Пути к папкам и игре - чтоб не было кириллицы в названиях.

Визуал весь пакет поставить, фреймвёрк обновить.

Директиксы обновить.

Целостность игры проверить.

Наверняка где-то кроется беда в самом простом.

Еще раз права админа, антивирус и брандмауэр проверить чтоб игру не блокировали.

Midisterius
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Пройдитесь по пунктам еще раз, не спеша и все получится.

Драйверы видеокарты - другую версию.

Пути к папкам и игре - чтоб не было кириллицы в названиях.

Визуал весь пакет поставить, фреймвёрк обновить.

Директиксы обновить.

Целостность игры проверить.

Наверняка где-то кроется беда в самом простом.

Еще раз права админа, антивирус и брандмауэр проверить чтоб игру не блокировали.

Спасибо, как проснусь все заново проделаю. На связи!

Херсонський Кавун
(изменено)

Есть ли способ излечить размеры GUI под разрешение 1366x768 при 80%, либо увеличить шрифт, но что бы GUI был одинаков при 70%?

Изменено пользователем AniSis

Кодекс
21 час назад, AniSis сказал:

Есть ли способ излечить размеры GUI под разрешение 1366x768 при 80%, либо увеличить шрифт, но что бы GUI был одинаков при 70%?

Точно помню, что видел с мастерской мод на увеличение GUI для больших разрешений мониторов, но не помню чтоб были наоборот.

(изменено)

Доброго вечера. Вышло обновление, и я с друзьями захотел поиграть в СК3 по сети. Так вот, у одного из друзей проблема, которой ранее не было, и ей около года. Проблема заключается в странных фризах на глобальной карте, при ее обзоре. При игре это очень сильно бросается в глаза. Похоже на телепортацию мышки и местности при обзоре. Подобная проблема была и у меня, но прошла сама собой. Были ли у кого такие же проблемы? Проц у него i7-3930K, видюха vega 56.

Изменено пользователем Saprai

Inbeat777

Ребята не подскажите -  отключил моды Community Flavor pack, CFP + EPE Compatibility и Ethnicities Portraits Expanded и умудрился загрузить сейв айронмена. В итоге герои стали страшными на одно лицо и голыми. После обратного подключения этих модов одежда вернулась, а страшные лица остались. Есть ли шанс вернуть в нормальное состояния - сейв этой компании один?((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306699

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 7fceed5de18dcd63a24760

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...